ID работы: 14483061

Вы умеете веселиться?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты готов повеселиться?

Настройки текста
Примечания:
-Боже я в шоке что уже так быстро наступил конец четверти! Мы же вроде совсем недавно начали учиться, а уже каникулы) — В спешке сказала Даша, Девочки бежали на классный час где будут объявлять этоги первой четверти. Они боялись не успеть, по этому и бежали сломя ноги. Наконец то поднявшись на 4 этаж, они увидели всех остальных своих одноклассников. Все сели как обычно около двери кабинета и начали ждать Анастасию Сергеевну. На удивление она пришла давольно быстро. Даже не опоздала как это иногда бывает. Все вместе заходят в класс и расходятся по своим местам. -Дарова — Руслан для Даши был уже как родной. Они с ним за эти два месяца так хорошо сдружились. И им обоим с друг другом было давольно весело. Но пока не об этом. Можно переключиться на другую не менее интересную пару друзей. Через парту от них сидели Настя и Никитой. Даша уже давно поняла что ее подруге пригледелся этот темно волосый парень. Сложно было не понять. По одному лишь Настеному взгляду было понятно что она в него втюрилась поуши. Похоже что за эту четверть у многих загорелся огонек внутри. Например Валя. Вроде бы он перестал ревновать Настю и уже окончательно смерился. Как минимум он больше к ней не лезет. Зато вот Димено внимание, он старается привлекать только так. Как только он не шутил. Наверное даже камеди клаб не слышал таких тупых и одновременно смешных шуток. Но, кажется Диме это…нравится? Потому что Дима смеялся с каждой его шутки. Даже с самой тупой. Говорят что влюбленный человек, может посмеяться даже над самой тупой шуткой человека который ему нравится. Хм, стоит задуматься. Мы конечно не хотим намекать, но вроде как даже у тех на кого мы не так сильно расчитывавали, появился огонек. В скором времени вы сами поймете про кого мы только что говорили. — Здравствуйте ребята — в кабинет зашла Анастасия Сергеевна — сегодня тема нашего классного часа, это конец четверти. Сейчас я раздам вам ваши дневники с оценками за четверть, а дальше расскажу о сюрпризе от ваших родителей на конец этой четверти. Анастасия Сергеевна стала быстро раздавать всем их дневники. Все удивилились, почему она это делает в спешке? — Чтож, все получили свои дневники с оценками, а теперь пожалуйста внимательно послушайте меня. Сейчас, вы все идете одеваться в раздевалку. Без лишних вопросов. На улице вас ждет большой автобус. Он вас повезет сегодня в ВАШ дом на целые сутки. Перед тем как автобус уедет, у вас есть еще приблизительно 2 часа чтобы сбегать до ваших домов за вещами который вам будут нужны. Такие как зарядные устройства и сменная одежда. Ваши родители очень постарались над для вас. Думаю вы все будете этому очень рады. Чтож, веселитесь ребят. И увидемся в следующей четверти! Все ребята были в полнейшом шоке на протежении всего рассказала от АС. После того как прозвинел звонок с урока, все быстро взяли свои вещи и быстро умчались из кабинета в раздевалку. Большинство ребят по пути поблагодарили АС за такой шикарный подарок. — Удачно вам повеселиться! — Крикнула им на последок Анастасия Сергеевна — Ха, все такие же дети как раньше)

***

Прошло два часа. Все ребята успели сходить до своего дома за особо важными им вещами. Когда все были на месте сбора, у школы, то их наконец то начали пускать в автобус. Все давольно быстро забегали туда и рассаживались на места. Большинство уже успели договориться о том кто с кем сядет. Когда все наконец то уселись, то в салон зашел водитель. — Здравствуйте ребята. На весь этот и завтрашний день, я буду вашим водителем. Мне приятно с вами познакомиться. Если что звать меня Игорь Васильевич, если в течении дороги кому то станет плохо или захотите в туалет, то обращайтесь ко мне. Не в коем случае не терпите! И если что не переживайте, в доме я вместе с вами не буду. Мне сняли отдельный мини домик рядом с вашим. Спать вы можете завтра с утра сколько хотите, мы выедем из того дома только в пять часов. Всем все понятно? Тогда в путь дорогие — с этими словами Игорь Васильевич сел за руль и прикрыл дверцу к себе в кабину. Но тут загримел микрофон — если захотите чтобы я вам включил какую то песню, то только скажите! Ваш самый шикарный водитель Игорь Васильевич) — он отключился и автобус тронулся с места. Они отъезжают от школы. — Юхуу, мы наконец то едем! Девочки, а давайте в доме себе отдельную комнату заберем? Будем все вместе спать! — Радостно говорила Катя — Хах, я бы с радостью, ноо, мне кажется что кое кто захочет уединиться с Никитой) — Даша повернулась и хитро посмотрела на Настю — Ц, неа! — Настя чуток покраснела, но не сдалась — а кое кто другой, с Русланом!) — Эх, горькая правда) хпхазахкх — ответила Даша с усмешкой. — У нас есть два голубка которые явно захотят уедениться первыми, и заявят об этому громко и всем сразу. — Сказав это, Надя повернулась назад и посмотрела на Валю с Димой которые сели вместе. — А прикиньте если Валя напьётся и будет по пьяне приставать к Диме! А то и вовсе они рил возьмут и переспят! Вот угар то будет) — Сказала Катя — Ну вы как хотите, а я пить не буду. Не хочу чтобы я в пьяном состояние что то плохое натворила, кхм — Сказала Таня, она перевела взгляд на Катю — А что ты на меня смотришь? Ты думаешь я буду? Кхм кхм, нее. Я не такая! — Катя отвернулась — можно, но только не много) — Мгм, смотри чтобы мне тебя потом пьяную усыплять не пришлось. — Сказав это, таня полезла в рюкзак — Чтож, ну хватит об алкоголе, давайте-ка в карты!) — Оо, картишки я люблю) Давай я раздам — сказала Даша, и у них началась игра в дурака.

***

Такое чувство что они ехали уже целую вечность, хотя прошло всего лишь полтора часа. А ехать остовалось еще примерно пол часа. Все уже немного уставшие. Ну конечно, все устали сидеть на ровном месте и не вставать. Большинство одноклассников спали. В том числе и девочки из компании. Катя облакотилась на плечо Тани и спокойно спала, видемо Таня тоже. Следом спали и Надя с Вероникой сидящие в этой поездке вместе. Но они спали по другому. Если надя спокойно сидела и спала то вера как-то странно разложилась на кресле. «Одна нога тут, а другая там», в прямом смысле было про Веронику. И единственные кто не спал из них всех, были Даша с Настей. Они на оборот были очень бодрыми. Они фоткали всех. Особенно своих друзей. То как мило спали катя с таней, и то как разлеглась вероника. — ХПХАЩКХА, когда они проснуться мы будем обязаны показать им эти фотки! — Даша старалась говорить тихо, но у нее это не очень получалось Девочки не замечали что не спят не только они. За ними сидели Руслан и Никита. — Ээй девочкии, вы чего шумите в автобусе где все спят?) — прошептал им сидящий за ними Никита — ой блять — испугалась Настя — Ты ахуел так пугать? — настя встала со своего места и подошла к Никите развираться чо он их так резко испугал. Даша же наблюдала за ними с улыбкой. — А ты чего отдыхаешь куколка?) Твоя подруга вон дерётся тут, а ты просто сидишь и за ней наблюдаешь — Сказал Руслан обращаясь к Даше — Я кто?! Какая я тебе блять куколка ты ушлепок! — Даша села коленками на сиденье и начала ругаться с Русланом. Тот последовал примеру подруги и тоже сел на кресло на коленки. Они вместе нн сильно ругались пока Никита дразнил Настю и в ответ получал. — Ты сильно завелась Шпашечка) — Никита уже нарывался явно — Ах ты, да ты щас у меня за эту «Шпашечку» получишь блять! — Настя продолжила свою атаку на Никиту. А Никита видемо мазахист, потому что он только больше смеялся от того что его била девушка. Девушки так бы и продолжили с ними ругаться, если бы не один внизапный момент. Автобус наехал на кочку, и как правила все сидящие внутри немного подскачили. Случилось то чего девочки больше всего боялись. — Ай блять — Настя подскальзнулась и она бы могла упасть, но ее поймал Никита — А, спасибо. Кхм, может отпустишь? — Хорошо Шпашечка, хах) — Никита точно мазахист. А вот кое кто другой не упал, но случилось кое что другое. Даша с Русланом спорили и когда автобус наехал на кочку, они покачнулись к друг другу. Случилось так что они обменялись маленьким и очень быстрым поцелуем. — Черт. А — Даша посмотрела на Руса и покраснела. После этого через секунду она окозалась обратно на своем кресле. И сидела почти спокойно. В то же время Руслан еще несколько секунд просидел так же в ступаре, а потом последовал примеру Даши и тоже сел на свое место. Вскоре и Настя с Никитой успокоились. Все сели по своим местам и все-таки заснули.

***

В салон автобуса зашел Игорь Васильевич. — Всем внимания! Прошу всех вас, дорогие ребятки проснуться! Мы прибыли на место. Побыстрее просыпайтесь, одевайтесь и выходите с вещами из автобуса. Прошу вас пожалуйста ничего не забывать, я не буду вас по 100 раз впускать потом в автобус. У всех вас есть 5 минут чтобы одеться и выйти на улицу к вашему дому! Все ребята просыпаются и начинвют собиратся. Они делали это давольно быстро, потому что Игорь Васильевич сказал что кто первый выйдет с автобуса, то получит ключи от самого дома. В этоге первой выскачила Вераника. Она в прямом смысле выскочила. Потому что перелезла через все седенья спереди нее и выпругнала в дверь. — Фух, это было больно. Но зато ключи от дома мои! — Вера подошла к Игорю Васильевичу и он дал ей ключи от входной двери. — Чтож ребята, давайте сегодня повеселимся! Когда все вышли из автобуса, Игорь Васильевич уехал парковать автобус. А ребята открыли ворота их частного дома и зашли на свою территорию на целые сутки. Вероника закрыла забор, а после подошла к входной двери в дом. — Фух, мы этого ждали 2 часа пока сюда ехали. Погнали! — Она открывает дверь и все заходят внутрь дома и начинают потехоньку оглядываться. Наконец то нашли выключатель и включили свет. Все были в шоке. Это был огромный, трех этажный дом. Почему трех этажный? Потому что нужно было много комнат, ведь иначе где они будут все спать? Хотя вероятнее всего, большинство комнат им не понадобятся… — Чтож, начнем веселуху! — Крикнул кто то из пацанов на весь дом. Все ребята разошлись по разным местам. Некоторые пошли сразу занимать себе комнаты, но никто не дрался. Ведь все комнаты были одинаковые и их количество весьма хватало на 27 человек. Некоторые из ребят разместились в комнатах вдвоем. Не зависимо от того что кровать в каждой комнате была одно, но двух спальная. Приведем вам пример кто как расположился. Комнаты находились на втором и третьем этажах, на первом кухня и 2 ванные. Настя с Дашей, Вера с Надей, Таня с Катей и ещё кое кто от кого это было ожидаемо, но все равно удивительно это Валя с Димой. Все конечно уже догадывались что они нравятся друг другу и ве такое. Но до такого не доходили не чьи фантазии. — Ох боже — Даша упала звездочкой на кровать — я так устала ехать в этом автобусе. Еще и эти двое негодяя, ааа! Да как это так получилось что… Ах блять — Даша вскачила на кровати — Как получилось так что наши губы случайно на долю секунды соеденились?! Оох боже, я просто так злюсь на эту кочку и автобус! — Ты думаешь я не злюсь?! Ты видела вообще что я на Никиту чуть не упала?! Это был бы просто кошмаар! — Настя села рядом с Дашей — Надеюсь на этой вечеринке будет все норм. Если я напьюсь, хах, то расчитываю на тебя! Не дай меня в обиду этому мазахисту пожалуйста. Он конечно классный, и внешность у него самое то… Ноо, кхм не думай что я бы хотела в пьяном состоянии быть с ним где нибудь в параше! -Хпхапхах, хорошо) Будет сделано капитан!) Девочки вместе посмеялись и принялись переодеваться в более домашнюю одежду. Интересно что делают остальные.

***

На первом этаже уже шла подготовка к тусовке. Кто то подготавливал закуски и напитки. За пультом диджея стоял кто то из пацанов, пф не особо важно. Наши девочки занимались украшениями зала и столов. На часах было уже примерно 7 вечера. — Фух, я устала. Девочки давайте передохнем? — Предложила Катя сев за один из столов. — Согласна, как хорошо что скоро уже начнётся туса и мы будем веселиться, а не заниматься этим всем — Поддержала ее Надя сев рядом — И так, ставим свои ставки) Как вы думаете, кто первый из нас напьётся?) — Спросила Даша — Я уже говорила, я не пью — Сказала Таня — Ставлю на Катю. — Эй! Женщина ты офигела?! — Катя подошла к тане — Я вообще то говорила что тоже пить не буду, я только попробую! — Мгм, посмотрим ха) — после последних слов Тани у них началась битва — Ну они как всегда, но выглядит это мило на самом деле) Согласитесь же? — Промычала Даша — Давольно таки) Чтож, хаха, нуу я поставлю на себя хах!) — Сказала Настя — Я уверена что меня возможно позовет на батл «кто больше выпьет» Никита, ии там я наклюкаюсь в клочья хахха) — Хах, ну кстати возможно) — Даша повернулась и увидела что ребята начинают разносить напитки по столикам, а Ваня, их сегодняшний диджей, уже встал на свое место. — Оо, кажется уже начинается)) Интересно что же Ваня включит первым делом? — Сказала Дашв поворачиваясь обратно ко столу -Чтож ребята, мы ысе ждали этого и вот наконец-то, этот вечер настал! — Громко по микрофону начал говорить Ваня — Отжигайте и веселитесь по полной, вся ночь еще впереди! — После этих слов Ваня включает песню «Царица» и все начинают зажигать, петь и радоваться. — Оп, а вот и первые напиточки! — Девочкам на стол поставили бутылку вина и виски — так так так, а ну-ка мне дайте! — проговорила Даша Девочки открыли обе бутылки и налили всем по бокалам того чего они хотели. — За нас! — сказали они все вместе После первого бокала девочки решили много не пить и пойти танцевать на танцпол. Танцевали обсолютно все. Тут включается всеми известная песня «желтые тюльпаны». Все в недоумении почему ее включили, но через минуту всем становится насрать и они продолжают отжигать уже под нее. Прошло примерно 20 минут. — Настя, пора второй заходик пить! — предложила ей Даша — Я только за! — они вместе налили себе по бокалу вина и выпили залпом. Из всей их компании, больше всего пили они вдвоем. Катя как и обещала Тане, попробовала только один раз. 1 стакан вина, но ктож знал что у нее плохо усваивается алкоголь и она быстро пьянее? Хм, только Таня. По этому она ее и отговаривала. — Катя, пойдем я тебя отведу в комнату! Я же тебе говорю ты не будешь танцевать там на столе! — Таня силой тащила Катю на второй этаж. — Ну подожди, ну я хочу ну давай со мной вместе! — Катя пыталась вырваться, но у нее это плохо получалась. В этоге Таня ее все-таки дотощила до комнаты и уложила спать, а сама спустилась обратно на первый этаж к девочкам. — Блять я отошла на 5 минут, что тут уже произошло?! На столе вместо Кати танцевал Валя в костюме горничной и подпевал песне «стиль собачки». Видемо он и его дружок Дима, уже успели напиться. Потому что Дима стоял рядом и кидал в Валю деньги. Наши девочки стояли вместе и тоже подпивали. Сколько в них уже было алкоголя? Видимо как и ожидалось, единственной трезвой останется Таня. - Девочки что у вас тут произошло пока я Катю отводила в комнату?! Когда вы блять успели напиться, вы же вроде только на второй круг шли? - Таня подошла к ним и сложила руки на груди - Нуу.. Кха мы и правдо только по два бокала выпили, простооо... Ик вино давольно крепкое, по этому взяло нас со второго хаа бокала!) - Проговорила Даша - Хаа, ладно, допустим. А эти двое в центре на столе? Они чо сразу бутылками пили?! Сколько блять литров надо для такого эффекта как у Вали?? - Таня до сих пор чуток была в шоке. - Ик, думаю много! Очень.. - Сказала Настя Тут к ним подходит Никита, оказывается Таня не единственная была трезвая. Никита тоже, потому что он был барменом. А бармен чаще всего должен оставаться трезв. - Смотрюю, у тебя тут проблемы Тань. Хах, кажись они уже пьяные. - подошел Никита - Да уж, буду рада если ты мне с ними поможешь, ну или хотя бы Настю забери. - сказала в ответ Таня - Ох не переживай, я как раз за ней и шел - Никита подошел к Насте - Мой друг Ваня, передал мне что сейчас планирует поставить вальс. Не хотела бы ты, станцевать со мной? - Он протянул Насте руку - Что? Кха, ты предлагаешь мне с тобой станцевать?! - она покраснела и повернулась к Даше ожидая подсказок от нее. Даша в ответ лишь кивнула с улыбкой, намекая на то что ей надо согласиться. - Ннуу, ладно давай.. - она протенула ему руку в ответ и они вместе ушли. Пока Надя с Верой пошли вместе танцевать по пьяне, Таня с Дашей остались стоять вдвоем. - Можешь больше не притворяться пьяной, хах извини но по тебе видно что ты устойчива к алкоголю - сказала с насмешкой Таня поворачиваясь к Даше - Что, блять как ты поняла?! - Даша сильно удивилась что ее спалили - Ты не раз говорила что устойчива к алкоголю и не так быстро пьянеешь, в отличии от Насти) Да и ты не очень хорошо показывала что пьяна, особенно когда ты насте кивнула намекая на то чтобы она пошла танцевать с Никитой) - Ну бляять, не ужели это было так паливно?( - Даша повернула голову и увидела что к ним подходит Руслан. - Оо, а вот и твой паренек нарисовался) Ладно, удачного танца, а я пойду проведую Катю. Удачи голубки) - Таня с небольшой усмешкой уходит на второй этаж -Эй! Не оставляй меня тут од... -Даша - Не успевает она договорить, как перед ней уже стоит Руслан. - Аа, да? Ты что то хотел? - По моему, по играющей на фоне музыке вальса, уже должно стать понятно что я хочу, да? - Он протянул Даше руку - Не хочешь со мной кхм, потанцевать? - по нему было видно что он стеснялся и даже покраснел. - Да. - Даша без вопросов согласилась, и они присоеденились к остальным ребятам которые уже танцевали по парам в центре. Все это выглядило очень романтично не так ли? Вскоре все будет еще веселее и круче, думаю всем очень интересно что будет через часик, другой. Давайте же все вместе насладимся прекрасным вальсом, а потом узрим то что будет происходить дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.