ID работы: 14483131

не достанешься мне- не достанешься никому

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знакомо ли вам такое понятие как «синдром Адели Гюго»? Синдром адели Гюго или проще синдром адели – это чрезмерная привязанность к партнеру , как к наркотику. Но может ли она далеко зайти? Настолько что ты готов убить партнера от сильной любви и привязанности? И с кем у вас ассоциируется этот синдром? Скажу большее … любовь не всегда бывает комфортной , искренней и прочее. Может первое время казаться что все прекрасно ,но потом….уже не то что было в начале. ОН был одержим настолько что это и не дало отпустить меня спокойно. Я знал что что то с ним не так ,но никогда не думал что все зайдёт ТАК далеко. В 2019 году я понял что я его люблю и оказалось это взаимно, я был счастлив с ним . Каждое утро просыпался в его объятиях и каждую ночь засыпал в них. Мы были счастливы ,но что то странное в нем было всегда… что то ненормальное. Я старался не обращать внимания до одного момента. Прям как сейчас помню этот момент. Это была весна 2023 года , вечером мой партнер что то печатал в ноутбуке а я решил убраться. Все было замечательно, я напевал себе под нос песню а он спокойно печатал. Вскоре он отошел толи за чаем толи за кофе а я как раз убирал полки. И вот , я подхожу к его рабочему столу акуратно вытирая его ,потом я сел на колени и открыл шкаф чтобф проверить чисто ли там и аккуратной госопди лучше бы я этого не делал. До сих пор я жалею об этом, это была раковая ошибка.. Я в шоке стоял наверное минуту или две пока звук разбившегося об пол стекла а именно кружки не вывел меня из шока. - куромаку… О стоял как вкопаный избегая зрительного контакта ,в то время как я хотел посмотреть в его глаза.. - теперь понятно что с тобой не так. В ответ по прежнему молчание.. А ведь я знал, знал что что то явно не так с ним, что он что то скрывает от меня… - почему,зачем?почему ты скрывал? Спайс. Это был спайс. - ты мне ответишь? - как такая мелочь может влиять на наши отношения? Просто забей. -нет уж…еще как могут повлиять .я могу простить тебя за всё, но за такое.. - какая тебе разница? У тебя такая реакция будто я тебе изменил. - это даже хуже измены. Почему ты не сказал? Почему! С моих глаз текли крупные капли слёз я рыдал пока на его лице было безразличие. - если бы я сказал то у тебя бы была та же реакция, Зонт. Я не стал отвечать и выбежал из комнаты закрывшись в ванне. Я лежал на холодной, белой плитке смотря в потолок . всё что было у меня в голове так это вопрос «почему?» Мы ведь были близки , а тут. Я не мог пошевелится я лежал молча. Лишь с моих глаз стекали прозрачные капли слез что беззвучно капали на пол. Я пролежал так долго ,чуть ли не два часа. Обдумав всё в голове я пошел к нему , он сидел за столом спокойно попивая что то ,уже не помню что именно…и он сидел так будто нечего не было, он был спокоен, ему было плевать на всё, как и на моё присутствие. - я всё обдумал и понял. - понял что ты зря закатил истерику из-за ерунды? - понял что я от тебя ухожу. И тут его спокойствие ушло и сменилось на что то между шоком и яростью. Он встал со стула и начел что то кричать..он швырнул в мою сторону стакан но я успел увернутся. Моя решительность сменилась на страх. Это точно мой Маку который был ко мне добр и всегда говорил а не бил? Нет..то кого я помню был обман ,вот, вот его истинное лицо.. это не просто гнев или ярость, больше похоже на то что он озверел. Я сжался в страхе пока он кричал ,бил меня , дергал за волосы. В ушах звенело я перестал слышать его я был в панике. Мне было так страшно и больно… Но когда он со всей силы треснул мне по затылку я пришел в сознание . Из-за слез я видел все размыто. Собравшись я дал ему пощечину и громко заявил - я ухожу и точка, псих ты чертов. Мы были одни ,но лучше бы все были дома.. - ухожу и точка. Найду себе нормального а не психо больного наркомана! Никогда не вернусь к тебе и в сторону мою не смотри даже. Вроде я заткнул его и уже думал что это всё , но я рано радовался. Куромаку с криком набросился на меня и стал душить . - не достанешься мне- не достанешься никому! Да..я всего лишь предмет который принадлежит кому то. Я стал задыхаться, плакать сильнее, молить о пощаде ,но все зря. В глазах потемнело и я отключился. После я нечего не помню…знаю только что он закопал меня далеко и на память оставил мою руку. А после и он пропал в безвестии. Но все еще остался вопрос Почему,Куромаку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.