ID работы: 14483267

Учитель математики

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

8:20

И вот они уже зашли в кабинет К,Л-:Здравствуйте Уч. рус.-:Здрасте, Здрасте, проходите давайте, в дверях не стойте Наши друзья сели за свои парты и начали готовится к уроку. В 8:30 уже прозвенел звонок, все встали из-за своих парт, чтобы поприветствовать учителя Уч. Рус-:Садитесь *Все сели* Уч. Рус-: Так, на сегодня я вам задавала выучить правило. (мысли) К-:Вот чёрт, я ведь опять ничё не выучил...Хоть бы меня не спросили...- Уч. Рус-:Кнайф, к доске! -:Чёрт-сказал шёпотом Кнайф и вышел к доске Уч. Рус-: Так, ну давай, рассказывай, что такое глагол? К-:А.... Глагол это.... Л-: часть речи.... -шёпотом ему подсказывала Лампочка Уч. Рус-: Так! А ну не подсказывать, ну так что это, Кнайф? К-:Я не знаю.... Уч. Рус-: Эх, Кнайф, Кнайф, как ты свои двойки закрывать будешь? Садись иди. Кнайф послушно сел за парту Уч. Рус-: Так, ладно, а мы с вами начнём изучать новую тему..... Через какой-то время закончился предпоследний урок Кнайф вышел из класса вместе с Лампочкой К-:А у нас следующая математика? Л-:Вроде да и у нас контрольная, не забывай Кнайф просто вздохнул ничего не ответив на это *Перемена закончился* Все зашли в класс и сели на свои места. Й Краткий-: Здравствуйте дети Все-: Здравствуйте! Й Краткий: Садитесь пожалуйста -после этих слов все сели- сегодня я просил вас подготовиться к контрольной работе? Сейчас я вам раздам листочки с заданиями. В этих заданиях все темы которые мы проходили, поэтому вам не составит труда их решить К-: ага, не трудно блин.... Й Краткий-: Ты что-то сказал Кнайф? К-: А? Да нет, ничего.... Й Краткий-:Хорошо... И да, подойди ко мне после уроков пожалуйста Кнайф лишь мотнул головой в знак одобрения и взял лист с контрольной работой *После контрольной все вышли из класса и остался один Кнайфи* Й Краткий-: Кнайф, ты в курсе что у тебя по всем предметам двойки, да тройки? Может у тебя какие-то проблемы дома? К-: Да нету у меня не каких проблем- говорит Кнайф прикрывая синяк на руке Краткий заметил это, но решил ничего не говорить Й Краткий-:Так ладно, можешь быть свободен... К-:Хорошо спасибо Кнайфи взял свой рюкзак и вышел из класса Й Краткий-:Надо бы к нему домой наведаться сегодня.... Вдруг у него и вправду какие-то проблемы в семье? Через 30 минут Кнайф уже пришёл домой и там его ждали пьяные родители Мама К-:Ты где шлялся?! К-:Я был в школе! А я как вижу вы опять пили! Мама К-: ты ещё огрызаться вздумал?! А ну как подошёл сюда! Мать Кнайфа разбила бутылку и надвинулась к своему сыну. Кнайф сильно испугался и прижался к стене Мама К.-: Щас ты у меня за все ответишь! К-:Нет пожалуйста Кнайф сел на пол закрываясь руками и крича В это же время мимо его дома проходил Й Краткий. Он услышал эти крики и быстро подбежал к окну. Крат увидел самого Кнайфа и его маму Й Краткий-: О боже.... Краткий открыл не заперевшую дверь и быстро схватил Кнайфа на руки Й Краткий-:ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, НЕНОРМАЛЬНА?! Мама К-: А вы ещё кто такой?! А ну быстро вышли из моего дома Й Краткий-: Я классный руководитель Кнайфа, а вы как я понимаю его мать? Мама К-: Ну да Й Краткий-: как вы можете своего сына бить?! И ещё в таком состоянии! Мама К.-:А вот это уже не ваше дело Краткий дал ей не сильную пощёчину и сказал: -:Как раз моё! Я немедленно обращусь в суд из за насилия над детьми в нетрезвом состоянии! Й Краткий больше не стал её ждать и вышел из дома К-; Спасибо вам огромное.... Й Краткий-: Почему ты об этом раньше не сказал? Я ведь мог тебе раньше помочь К-: Я боялся... Краткий лишь на это улыбнулся и сказал: -:Ладно, хорошо что всё обошлось, ты пока что будешь жить у меня, пока не наладятся твои отношения к матери, понял? К-: Понял, спасибо ещё раз Кнайф обнял своего учителя, а тот ответил взаимностью и тоже обнял его Й Краткий-: Ладно пошли уже ко мне, я тебя хоть накормлю) Кнайф лишь улыбнулся и они вместе направились к Краткому домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.