ID работы: 14483587

Mystery

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Not bloody love

Настройки текста
Примечания:
Дом умеет хранить тайны. Настолько сильно он их спрячет, насколько вы захотите. Если тайне суждено раскрыться, то так и будет.

***

Находясь на чердаке, Слепой давал простор своим эмоциям. Часами мог сидеть и застывать, смотря в одну из тысячи выемок на стене, ведь он точно знал, что она там есть, или вспоминать давно забытое прошлое, что является частью его жизни. Дом обволакивал его словно в кокон, состоящий из тишины и спокойствия. И время в нем, да простит его Табаки, летело часами. Так быстро и непрерывно. Можно было раствориться в Доме. Слышать и ощущать каждого. Ведь что за хозяин, не знающий, что происходит в его доме? Так и получилось, что в один из дней, когда Слепой осматривал дом с чердака, из фазанов потянулась густая, сильная энергия. А фазаны по всей своей части имели хрупкую и противную по ощущениям энергию. И это значит только одно. Кого-то не правильно распределили или Дом пометил того, кто принял имя. Удивительно, но Акула почти всегда правильно угадывал кого и куда отправить жить. Значит этот парень, а то что это парень не нужно и думать, по ошибке показал себя фазаном. Но приняв имя, отмеченное Домом, его нужно будет потом переселить.

***

Тогда, сидя в долбаном учительском туалете, Эрик и представить не мог, что его жизнь перевернётся. Он занимал туалет ровно после обеда до прихода других сюда. Любовь к рисованию и курению у Фазанов была дикостью. Да и самого Эрика там не жаловали. И именно в один из дней, когда Эрик просто сидел на подоконнике и курил, в туалет ворвались Стервятник и Рыжий, страстно целуясь, и по звуку Рыжего хорошо приложили головой о стену, когда к ней прижали. Как бы Эрик не хотел им мешать, но сползти с подоконника и выкатиться из этого туалета надо. Поэтому он решил тактично прокашляться, но судьба решила иначе. И вместо наиграного кашля он подавился дымом во время затяжки и привлёк их внимание. Эти ахреневшие глаза Эрик будет помнить всю свою надеется короткую жизнь. Тут сыграло два фактора. Фазан курит. Их спалил курящий фазан. Тогда-то он и познакомился со своими крёстными. И получил имя. Курильщик. Но он не знал, что ему не просто дали имя, так ему дали судьбу. И что позже его найдёт сам Хозяин Дома.

***

Уже через месяц на чердаке Слепой будет сидеть не один. Будет нежно ощупывать своего возлюбленного. Делить с ним кокон спокойствия. А иногда рассказывать короткие истории с детства. А его возлюбленный будет стирать следы штукатурки с уголка губ ему. Курильщик будет вдыхать запах Леса и Дома, что храниться на рубашке Слепого. И заплетать ему хвостик Оба они будут наслаждаться нежными обьятиями и поцелуями. А Дом будет уже замедлять время и хранить их тайну столько, сколько они хотят. И Дом будет рад, что у него скоро появится Хозяйка.

***

Все в комнате стали замечать, что Слепой стал куда-то пропадать и приходить уже в более лучшем настроение. Конечно это хорошо, но разгадать тайну хотела вся комната. Особенно Табаки. Его ревность съедала изнутри, их вожак стал мало уделять им внимания. Они коллективно решили узнать правду. Даже пытались подключить Стервятника и Рыжего, но почему-то они отказались. Поочерёдно всё облазили и проверели. Пусто. Пытались следить. Пусто. Слепой будто не слепой, а невидимый. Пропадает, как бы за ним не следили. Разговоры не помогают. Сидит себе у стены и молчит. А самое главное. Дом будто помогает Слепому прятаться. И отпугивает Табаки, если он на верном пути. Воздух вокруг сжимается и становится плотным, дышать невозможно. А Призраки словно летят сквозь тебя и кричат «бегиии». Спустя месяц разгадку тайны было принято забросить. Сам сознается. Нет, на нет и суда нет.

***

Спустя неделю после прекращения разгадывания в комнату заселили парня. Словно ничего необычного. Колясочник, темноволосый и бледный. Курильщик. В двух смыслах. Имя и вид человека. Но стойкий запах Дома кричал о том, что вот она тайна. И то с каким видом Слепой выделил место на кровати рядом с собой, только усилило догадки. И все следующие ночи, что Курильщик спал в комнате, Вожак тоже проводил в ней время. Он ходил за Курильщиком практически везде . Насторожило то, что Слепой не сказал, кем ему приходиться этот парень. И спустя ещё неделю всех собрали в спортивном зале. Люди образовали круг. Кто-то стоял, кто-то сидел в коляске или на мате. Все были в предвкушение. Внутри круга стоял Помпей, Слепой и сидел в коляске Курильщик. И когда все утихли, Слепой начал рассказывать Помпею о том, что сместить его [Слепого] очень трудно и тупо. Спустя такой рассказ Курильщик попросил Помпея подойти к нему и наклонится. Уверенной походкой он подошёл и выполнил требования, спустя три секунды по залу разнесся глухой стук. Мёртвым грузом упало его тело, а из горла торчала часть ножа. Все с непонимание начали шептаться. И лишь Стервятник и Рыжий знали, что произошло. Тут в голову Табаки тоже пришло понимание, и он пребывал в шоке от Слепого. Провернуть такое в тайне. И Слепой наконец объявил, что в Доме теперь не только Хозяин, но и Хозяйка. А Дом находился в радости. Храня эту тайну, он только радовался. Теперь у него есть полная пара. Хозяин и Хозяйка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.