ID работы: 14483725

Вакфу:Потерянный дофус

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Целое братство

Настройки текста
Примечания:
Механический скрежет и шум шестерни наполнил воздух, а ало красный свет озарял падшего титана покоящегося на половину в земле. -Господин... Один из наших рядовых был уничтожен... В ответ на слова прислужника на него покосилась сфера представляющая глаз титана. -... - лишь вибрации были ответом слуге -Я посмею предположить что в этом замешан элиатроп... Но его сигнатура вакфу... Мы не видели ничего подобного, со времени когда пропал их страж... -... - продолжились вибрации -Как прикажете, господин... Послушник поклонился так как ему позволило строение его тела и удалился.

***

-Апчхи! - элиатроп в серой шапке почесал нос рукой -Ты не заболел? - спросила дракониха -Да нет, вспоминает кто-то... Папа наверное -Куда нам сейчас? -На север, мы пойдём через лес, так короче всего, потом зайдём в деревню и пополним припасы - сказала лучница -Тогда пошли, чего мы стоим? - сказала эопка

***

Костёр приятно потрескивал. Огонь приятно согревал руки, а Авдей медитировал, так как был на стрёме. В глубинах сознания начали слышаться отголоски прошлого... Элиатроп в серой накидке сидел за круглым столом, за которым сидело ещё пять других элиатропов. Первым заговорил парень в сером. -Я, должен заняться этим... Лишь у меня хватит сил сражаться с ним... -Это слишком опасно Авдей - сказал король в голубой мантии -У нас нет выбора Юго... Если мы не остановим Органакса сейчас, то наш народ окажется в ещё большей опасности -Мы можем найти другой выход - сказала в этот раз девушка в розовой шапке -Нет, я покончу с этим... Раз и навсегда - вдруг элиатропа как будто током ударило -Мне нужно идти -Авдей, что случилось? - обеспокоенно спросил король Повернувшись к королю через плечо элиатроп сказал томным и серьёзным голосом. -Что то случилось с дофусами и элиакубом... После этих слов парень вошёл в портал. Выйдя из портала спину и грудь пронзила боль, а изо рта элиатропа вылетела кровь. -Килби... Авдей открыл глаза, почувствовав неладное, он огляделся. -Это... Было странно... Никого не заметив парень активировал вакфу зрение. Заметив два больших силуэта и множество мелких, он прыгнул в портал и начал приближаться к неизвестным.

***

Адлар снова ударил москита своим посохом отправляя того в дерево. На месте куда врезался монстр осталось лишь пятно. -Куда нас шушу занесли?! Парень энутроф стоящий в стороне также крутил свою косу отбиваясь от летающих кровососов. -Гаррим! Ты как? - спросил садила своего спутника -Они забрали мой кошелёк! - энутроф размахивал косой прибивая очередного москита -Зачем вам мои каммы твари!? -В духе энутрофов... Один москит чуть не укусил Адлара как вдруг монстра превратил в пыль луч вакфу. -Что за...!? Авдей прибил очередного москита упав на того сверху. -Помощь нужна? - спросил элиатроп -Не отказались бы, моя магия против них бесполезна - сказал садида снова огрев комара переростка посохом.

***

-Спасибо за помощь - сказал садида греясь у костра, сидя рядом со своим напарником энутрофом -Не за что, но что вы двое делаете в этом лесу? - отвечал элиатроп -Бесцельно путешествуем по миру двенадцати, выполняем задания чтобы было на что поесть, да и собственно всё... - ответил на вопрос Авдея энутроф -Бесцельно? -Да, мои родители погибли 7 лет назад, когда сражались с некромами за королевство Садида - сказал садид -А кому нужен лишний вес в виде ребёнка? Поэтому и шатаемся по всему миру без цели в жизни -Да, но ладно ты, а у него что за история? - сказал элиатроп указав на энутрофа -А с этим жмотом мы встретились года 4 назад, -Хей, не такой уж я и жмот! -К слову свою историю он так и не рассказал - ответил Адлар -Теперь наша очередь, что делает ваш отряд в этом лесу? -Мы направляемся к горе Зенит -А зачем если не секрет? -Не знаю поверишь ли ты... Но... У меня есть подозрения что это не моя первая жизнь... - элиатроп посмотрел на такое же нейтральное лицо садида -Даже не удивишься? -У нас 7 лет назад чуть не произошёл конец света, я уже ничему не удивлюсь -Справедливо... -Слушай... К вашему отряду можно присоединиться? - спросил садид уловив удивлённый взгляд Авдея. -Всяко лучше чем шататься по миру без дела -Будем только рады, только подожди... Кхм кхм... ДЕВЧАТ! -Ааааа!?

***

Послушник шёл по темным пещерам освященными только темно красными факелами, свет которых показывал немногое, но достаточное. Идя мимо разрушенных механизмов и созданий слуга подошёл к пульту управления, положив на него руку. -Проснись, пожиратель... Проснись и принеси разрушения в этот мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.