ID работы: 14483762

Можно я с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отстой

Настройки текста
чан возвращался и вновь уходил. он приносил с собой тепло и уют, а потом забирал. и так было изо дня в день, все повторялось и казалось совершенно одинаковым, но при этом это приносило особые краски в чонинову жизнь. слезы по ночам уже не в таком количестве падали и впитывались в подушку, а кошки на сердце не скребли до крови. он не знал о ситуации в семье. это ведь бан кристофер чан! он идеальный и надо ему соответствовать. ему не понравится такой парень: испорченный порядком и абсолютно потерявший доверие к людям. он не знал что как только уходил его любимый и ненаглядный инни терпел побои, а иногда и что похуже, не знал всей боли и лишь вечно ворчал, когда видел синяки и прочие раны на многострадальном теле яна. а ещё проклинал его «неуклюжесть» и просил быть осторожнее. и как бы чонин не старался избегать этого, все равно синяки не переставали покидать его тело, гематомы уродовали его тело наряду со шрамами и прочими травмами, а потом он видел слезы чана, ведь ему было невыносимо глядеть на такого израненного младшего. его любимого, прекрасного и невинного. жаль, что он не такой. рыжик не прекрасный, не идеальный, не невинный. он ужасный, он обуза которую чан полюбил по ошибке. такой отстой.. — постой! стой, а можно я с тобой? израненным котом в один из вечеров просит младший, которого сейчас слезы душат с безумной силой, а желание не отпускать криса выше всякого здорового смысла. он просто устал. он не хочет быть обузой, не хочет быть простой помехой в доме, мешелью для всех неудач и побоев, он просто хочет нормальной любви. панический страх перед походом домой окутывает слишком резко, когда отец скоро должен вернуться, а любимый собирается уходить к себе и оставить яна одного вновь. чан удивлённо глядит на согнувшегося в рыданиях инни и не может понять что произошло. все случилось слишком. резко. они болтали минутой назад о новом кино и как только он притронулся к дверной ручке, парень вдруг зарыдал. он с такой болью произносил каждое слово и умолял чуть не на коленях и том, чтобы он забрал его с собой и не бросал. тело крупно дрожит, пытается как-то хоть найти каплю воздуха и выплыть из этого мира ужаса и боли. чонин смутно помнит как около него оказался крис и крепко обнял, а после приказал взять самое нужное — они пойдут к нему и он обязательно все расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.