ID работы: 14483777

Приключения Пети Натарова и Феди Федосеева.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы в Грузии не задались из-за Стратилата. Глава 1. Звонок с предложением отдохнуть от лучшего друга.

Настройки текста
Примечания:
Однажды летним теплым вечером Петр Натаров позвонил своему лучшему другу и коллеге Федору Федосееву и спросил его, если у него планы на летние каникулы и не хотел бы он поехать с ним и отдохнуть в Грузию на пару неделек пока у них свободное время от съёмок и учебы. Телефонный диалог между парнями: -Привет Федосеев. Как у тебя дела ?Я тебя не отвлек не от каких дел? -спросил Петя у друга. -Ну привет Натаров.Да нормально, вон позавчера сдал последний экзамен, а сейчас отдыхаю морально от этого всего. И нет, не отвлек я сейчас гуляю с Греем . Да ты и сам знаешь , что сейчас у меня нет никаких дел, как и у тебя, ведь съемок пока у меня в ближайшие два месяца нету.А ты там как?-сказал Федя и переложил телефон по удобней и сел на скамейку , а грей лег рядом с хозяином, чтоб немного передохнуть. -Да тоже все нормально. Закончил сниматься в «Треугольнике» так же недавно сдал все зачеты и экзамены. А теперь решил поехать отдохнуть в Грузию, вот я по этому поводу и звоню. Не хочешь со мной поехать развеяться, а Федя?– сказал Натаров и замолчал в ожидая ответа от друга. Он даже скрестил пальцы для лучшего эффекта. Но время шло , а Федя не отвечал. -Алло, ты там что уснул от свежего городского воздуха?– спросил Петя в трубку друга. -Нет, конечно не уснул Натаров, а обдумывал твое заманчивое предложение.– сказал Федосеев в трубку Пети и в тоже время чесал за ушком Грея. -Ну и ... Что ты решил?-спросил Петя у Феди. -Ну это очень хорошее предложение , только ...-сказал Федя сомнением. -Только , что Федя ?-со вздохом спросил Петя. -Я не могу оставить Грея на долго, ведь я итак его давно не видел и он скучает по мне.-сказал Федя и Грей как-будто понял , что об нем говорят и начал ластится об хозяина.Что очень развеселила Федосеева и он начал смеяться в трубку. А Натаров не понял , что там происходит и спросил. -С тобой там все в порядке ? Алло, Федосеев! -Да все в порядке.– сказал досмеиваясь от щекотки Грея. -А что ты тогда так истерично ржешь?-спросил Петя у друга с возмущением. -Да Грей услышав наш с тобой разговор и начал ластится и щекотать меня , чтобы я никуда не уезжал.-сказал уже спокойно Федя убирая шерсть и отпечатки лапок с брюк, а Грей перелег уже на скамейку рядом и начал скулить и смотреть печально на него. -А понятно в чем дело. Да это же не проблема Федя бери его собой и все , если он так скучает. В троем же будет веселей. Ну что ты согласен?– сказал Натаров , думая что друг ему не откажет . -Но как же его в самолет не пустят, да и на поезде тоже.-сказал Федя и посмотрел на своего домашнего животное, которое его умоляло не оставлять без внимания. -А почему ты уверен , что мы полетим в самолете или поедем на поезде в Грузию?-спросил Петя у Федосеева ухмыльнулся своей гениальной идеи. -А на чем ты собираешься ехать в Грузию тогда, если не на самолете и не на поезде, ведь Грузия не дальний ход , если что?-спросил Федосеев у друга и вздохнул, ведь знал уже давно Натарова и если что он вбил себе в голову , то обязательно исполнит независимо от вытекающих к ним последствиям. -А ты соглашайся и увидишь. А за это ты не переживай доедим с ветерком будь уверен.– сказал Натаров и усмехнулся. -Натаров, что на этот раз ты придумал ? Надеюсь это вообще законно, а то в прошлый раз мы ели-ели у несли ноги , если ты помнишь?-сказал Федор с нажимом на друга.Да Петр помнил, когда они снимали первый сезон «Пищеблока» они между перерывами съемок пошли ночью в ближайшую деревню поесть клубники и малины, но когда хозяйская собака почуяла их она начала лаять и побежала за ними , а за ней и остальные деревенские собаки, и действительно они ели-ели унесли ноги тогда от этих кровожадных псов.Хоть и Федя хотел договориться с этой псиной , ведь он хорошо ладил с собаками, да и у самого есть собака по кличке Грей. Но видимо эти псины были другие, так сказать озверевшие. -Да , конечно помню, такое вряд ли можно забыть.Это было незабываемое приключение.– сказал Петя и мечтательно закатил глаза. -Ты серьезно говоришь, какое блин незабываемое приключение! Нас чуть незагрызли псы деревенские, а ты говоришь приключения я б назвал бы это скорей хоррор ну уж точно не этим прекрасным произведение!-воскликнул в трубку Федя . -Ладно, ладно не кипешуй Федя! Я понял тебя -это было ужасно. Ну так что насчет моего предложения ты согласен?-сказал Петр в трубку и стал ждать , когда друг ответит ему. -Ладно я согласен , но если что-то пойдет не так я буду все твою актерскую жизнь припоминать этот эпизод. И это последний раз , Натаров я соглашаюсь на твою авантюру. Ты слышишь меня в последний?-сказал Федосеев в трубку очень громко , что Натарову пришлось немного отодвинуть телефон от уха. -Да-да слышу тебя друг в последний раз и этот раз ты не пожалеешь я тебе обещаю мы хорошо с тобой отдохнем. Вот увидишь это будет по высшему разряду по-Натаровски.-сказал Петя Феде. -Вот не надо по-Натаровски, а просто нормально без твоих викидонов. Хорошо?-Сказал Федя это Пете он потер переносицу. -Ладно, тогда завтра вечером я скину тебе гео локацию, куда прийти с вещами. Договорились ?– сказал серьезно , как мог в этой ситуации Петр . -Хорошо и надеюся я об этом не пожалею, Натаров.-сказал Федя в трубку другу. -Я тебе заверяю , что ты не пожалеешь об этом отдыхе. Тогда увидемся завтра лучший друг. Все я вешаю трубку.-сказал Натаров и скинул звонок, что Федосеев не успел очухался и даже сказать «пока» . -Ааа... Алло Натаров! Вот же зараза все таки положил трубу. Ну нечего , да Грей завтра мы покажим ему, как рано бросать трубку и не дать своему лучшему другу даже попрощаться.– сказал Федя уже в отключённый телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.