ID работы: 14483862

Любимый человек

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
Одно из любимых занятий было читать,много много читать,целые стопки книг находились в маленькой комнатке Достоевского,он читал и читал,каждый день и каждую ночь. Так же у Досто было время на что то другое,но единственное что он чаще всего делал-читал. Читая книгу Фёдор выдохнул перелистывая страницы мягкими подушечками пальцев,читая что то типо романтики и боевика,смешанная книга какая то,так думал Фёдор,а ведь и правда,то сначала драка,потом романтика и снова та же драка. Скучная однако была книга. Положил он её на пол и подошёл уже к шкафу,взяв одежду он по быстрому переоделся. Уже на улице он вдыхал лёгкий и ароматный запах цветов. Слегка чихнув от аллергии,Досто поморщился от такого и недовольно фыркнул,ведь аллергия на цветы это не самое хорошее,что ему досталось. Идя по летнему парку,он слышал детские,радостные крики,переговоры мимо проходящих людей и знакомый голос. Достоевский обернулся и увидел Гоголя,а тот в свою очередь тоже обернулся и увидел Досто. Он подошёл и мягкими,худыми руками обвел спину Достоевского -приветики! Давно не виделись,я скучал и ждал от тебя письма..( Достоевский совсем забыл про Гоголя но он обнял в ответ,чувствуя некую вину. -ээээ,привет,да прости,я просто был занят немного,зато сейчас свободен. -замечательно,пошли тогда! Гоголь отстранился как и Досто,мягко сжав его руку он повёл его на пляж,где ярко горело солнышко и кричали дети,плюхаясь в воду. Достоевский мягко улыбнулся. Оказавшись на пляже,Гоголь арендовал кровать с белыми шторами и с маленьким столиком,отведя туда Достоевского,Гоголь плюхнулся на кровать. -эта кровать,в нашем распоряжении на 3 часа. Сказал Гоголь мягко улыбнувшись и похлопав ладошкой возле себя. Достоевский понял знак. Сев рядом и прижавшись к Гоголю,он аккуратно положил свою голову ему на плечо. *** Мягкий ветер обдувал их лица и волосы,Достоевский бежал от Гоголя пока тот пытался намочить солёной водой волосы своего любимого. Бегая как дети на море,радуясь жизни,комфорту,веселью и любви. Самое хорошее время-это время,проведенное с самым дорогим человеком,с любимым человеком и с тем,кто тебе реально нужен и кто доставит тебе смех,счастье,тепло и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.