ID работы: 14483887

День и ночь

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваза

Настройки текста
Примечания:
Догдей проснулся рано, даже очень! Он не был удивлен что сосед ещё спал... Он вроде рассказывал об этом! По этому он быстро взял нужные вещи, а если точнее одежду, коробку с кулонами, и расчёску... Утро началось не очень гладко, пока он расчесал волосы прошло минут 15? И немного подумав он взял сменную одежду и пошел в душ. Кэтнап же нехотя открыл века, в них сразу пробился яркий свет. Он не хотел вставать, но все таки пятница и нужно закончить неделю... Старший встал с кровати и услышал звуки воды. Скорее всего Догдей в душе... Переодевшись в кофту лавандового цвета, и спортивки черного он вышел с комнаты. В голову сразу пришла мысль приготовить завтрак, выбор упал на блины. Их там ведь готовить минут 15 максимум. А до школы ещё час. Приготовив блины, через пару секунд раздался звук открытия дверей, солнышко вышло с душа и сказало —Доброе утречко Нап... Ой ты завтрак приготовил? Какой молодец!— —Доброе Дей. Да приготовил блины, за стол иди попробуешь..— Кот зевнул, и хвост начал со стороны в сторону вертеться. Сев за стол, перед ним сосед поставил тарелку с завтраком. Укусив кусок блина, и пережував он сказал —Ты туда карамель добавлял? Просто чувствуется вкус..— —Ага... Думал что добавил мало сахара по этому долил... Тебе нравится?— —Да! Вкус не приторный и не кислит. А то у меня обычно все наоборот..— Котик потрепал его по голове и улыбнулся сев рядом. Перекусив и взяв вещи они закрыли дверь и пошли в школу. Спустившись вниз они увидели Хагги и Кисси. Подбежав к ним они сначала их напугали, а потом и поздоровались —БЛЯТЬ ДЕЙ! НАХУЯ ТАК ПУГАТЬ — —РЕАЛ Я СКОРО БУДУ ПЕРЦОВКУ НОСИТЬ ОТ ТЕБЯ!— —Да вы чего? Не смогли привыкнуть за 9 лет? Простите, доброе утро кстати. Выспались?— —Да не очень, Мисси не могла уснуть всю ночь. Гром уснуть походу всем не дал. А вы? Выспались? Или тоже самое— —Да нет выспались. Уснули вместе..— Сказав это Кэтнап отвёл взгляд и почесал затылок. По взгляду Хагги можно было понять что он очень сильно хотел подъебать, но Кисси лишь засунула ему в рот кусок булки и сказала —Пошли в класс, а то учительница не любит когда мы опаздываем...— По дороге они ещё побеседовали, зайдя в клас они не услышали привычные радостные крики, а гробовую тишину. Быстро все осмотрев Кэтнап заметил разбитую вазу Мисс Дерлайт и ткнул в нее чтобы Дей увидел.. —БЛЯТЬ КОГДА ВЫ УСПЕЛИ?!— —Доги не кричи... Я с Крафти просто случайно упали и как-то столкнули... Мы не хотели, правда!— На щеках Боби полились слёз, Крафти её обняла и сказала —Мы просто хотели доску вытереть, и обе ударились об друг друга и упали... Мы все объясним Мисс Дерлайт!— Наступила тишина, которою прервал Кэтнап, тем что зевнул. —Ладно... Если что я с Буббой за вас заступимся— Он улыбнулся и все сели по местам, кроме Кэнди, она быстро начала заметать осколки вазы. Сев на свое место через пару минут зашла учительница —Доброе утречко! Ой... Я где ваза которая тут стояла?— Посмотрев на ребят она увидела как Крафти встала с места и сказала —Мы с Бобби её случайно разбили... Просто столкнулись друг с другом и упали, перевернув её...— —Боже! Вы ведь в порядке? За вазу не волнуйтесь, я новую куплю. В следующий раз аккуратнее!— Старшая улыбнулась и погладила Крафти по голове. После чего начался урок английского языка и потом история... 10:15 Наступила перемена, и учительница ушла с класса. Ребята же не разбежались, а сели все вместе за маленький столик который у них был. Догдей начал —Мои дорогие друзья, у меня для вас есть подарок! Для каждого разный!— Он улыбнулся и встал. Он начал всех обходить сзади, по очереди надевая на каждого кулон. Закончив он надел кулон на соседа и услышал восторги —Боже! Доги они очень красивые! А у тебя почему нету?— Боби посмотрела на его шею. —А... У меня есть, просто я одеть все время не мог...— Он достал с коробки последний кулон с солнцем, и отвёл грустный взгляд. Тишина снова заполнила комнату. Кэтнап аккуратно забрал у друга кулон, и встал сзади. Одев на него кулончик он потрепал рыжие волосы и сел рядом. Вместо простой благодарности словами, он обнял его так крепко и сильно! Что они оба упали. Остальные захихикали, друзья тоже так поступили. Сев на места Хоппи начала рассказывать как они вчера чуть ли не подрались из-за того что выбирали в чьей комнате будут спать. Остальные же рассказывали как не могли уснуть... А Хагги после рассказа возлюбленной сказал —Походу сладко спалось только Кэтнапу и Догдею, всё же вместе спать приятно— Он хихикнул и посмотрел на сладкую "парочку" На лице Напа появился лёгкий румянец, а Дей сказал —Заткнись. Мы просто случайно вместе уснули... И— Его заткнул Хвост кота, он закрыл ему рот. После чего отпустил и вышел с комнаты. Немного посидев в тишине, щенок встал и сильно ударил Хагги, после чего ушел. Дей вышел в внутреннюю улицу школы. И заметил друга который сидел на скамейке и закрывал лицо руками, уши были опущены в низ. Подойдя к нему он сказал —Ты из-за Хагги так?— —А? Да... Просто он звучал как-то токсично...— —Понимаю... Он не всегда так бесит, но иногда бывает. Ты главное не грусти, думаю он извиниться и больше не будет так...— Дей улыбнулся и обнял друга. Кэтнап обнял руками его за шею, а хвост как и вчера закрепился на талии. Посидев так пару минут они отстранилась друг от друга. У них был лёгкий и незаметный румянец на щеках. Немного побыв в тишине, её прервал звонок, быстро встав они побежали в класс. Учебный день прошел так же быстро как и вчера. Кэтнап ушел домой сам, ведь Доги захотел остаться и поговорить с Хагги. Оставшись с ним на едине, он почувствовал боль в животе, после чего упал. Синеволосый его ударил ногой, после чего чел на корточки и сказал —Дорогой друг а ты не ахуел случайно? Схуяли ты меня бьешь, за то что я сказал правду?— —Блять наверное потому ты обтдел нашего друга? И ахуел тут только ты, заебал со своими подъебаии— Дей ударил его по лицу и встал на ноги. Хагги когда отошёл от удара, лежал на полу, пока Дей одной ногой прижимал его к полу. После чего он ответил —Этого фрика обидела природа. По этому я хуже не сделал.— Дей ударил его по лицу ногой и отошёл —Выражения подбирай ублюдок. Ему хотя бы досталась красивая внешность и нормальный характер. Не то что тебе, уродство а не лицо — Он посмеялся и вышел с комнаты сильно хлопнув дверью. Быстро выбежав с помещения он побежал в общагу. Постучав в двери ему открыл кот. —Выглядишь плохо... Что-то пошло не так?— —Этот придурок меня просто ударил в живот. А так ничего серьезного!— Он улыбнулся и зашёл в дом. Нап закрыл дверь и обнял друга —Прости что проблемы создаю...— —Ты о чем котик? Не извиняйся, проблему создал только этот имбицил. А ты ни в чем не виноват — Обняв его взаимно он заметил как хвост приятно снова обхватил талию. Скорее всего это уже стало привычкой... Они не хотели отстраняться по этому легли на диван продолжая обниматься. Через время пёсик услышал сопение кота... Он и вправду уснул. Улыбнувшись он поднял его и понес в комнату. Уложив в кровать он потрепал его волосы, и ушел к себе заниматься делами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.