ID работы: 14483887

День и ночь

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подъебы

Настройки текста
Догдей проснулся как всегда рано, поменяв позу на сидение, он почувствовал боль в груди и в шее. На удивление через пару минут проснулся Кэтнап, увидев друга он вспомнил какая была ночь и отвернулся, поняв что все лицо покраснело. —Нап ты помнишь что было вчера вечером? Просто все как в тумане...— —Н...Нет! Н..Не помню ни-ничего— Догдей сразу понял что тот врёт, это единственное что он не умел... Обняв его он сразу почувствовал как тот вздрогнул, обернувшись назад Кэтнап выдохнул, и обняв себя одной рукой хотел начать рассказывать но его перебил голос друга. Он уткнул в его запястье на котором было множество белых шрамов, и только недавно вырезанных рисунков... Взгляд сразу стал серьезным... Кот быстро отдернул запястье и прикрыл все рукавом, но Догдей все равно взял за запястье после чего услышал шипение —Быстро обьяснись.— —Отпусти кретин! Я не обязан тебе обо всем докладывать. Еблан тупорылый.— Запястье сжалось сильнее, из-за чего дыхание кота участилось. Голос щенка был уже даже не серьезным, а злым —Как раз таки обязан. Я твой друг и я не хочу чтобы ты причинял себе вред, а я даже не знал об этом. Сначала расскажи о порезах, а потом о прошлой ночи.— Из-за боли по щеке скатилась одна слезинка, вытерев её он быстро рассказал —Я просто в прошлой школе был изгоем и меня там мягко сказано недолюбливали. И по этому вместо того чтобы пойти к психологу, я начал резаться и потом перевелся к вам, но все равно продолжил из-за того что уже имею зависимость.— Кот отвёл взгляд, после чего хватка пса ослабилась, и он отдернул запястье прижав его к груди. После чего выдохнул и покраснев, начав рассказывать все, и каждую деталь о вчерашней ночи... ДогДей сразу сильно покраснел и отодвинулся, то же сделал и Кэтнап. Посидев в тишине щенок прервал её —Может тогда встречаться начнем? Все же как я понимаю мы близки, даже очень..— Он улыбнулся и подвинулся ближе, почти впритык. Лицо кота быстро набрало ещё больше красного цвета. —А... Н..Ну я не зн... знаю...— —Я ведь тебе нравлюсь? Ведь если нет, то почему ты меня отшил вчера? М?— Вместо ответа он просто поцеловал парня, Доги принял это как согласие. Прижав его к себе он остановил поцелуй и сказал —Нам нужно собраться и пойти в свою комнату, а то как-то не удобно обжиматься там где кто либо может зайти, да и если захотим повторить вчерашнее...— Он улыбнулся после чего кот его ударил хвостом. Встав с кровати котик быстро собрался ведь не брал особо много вещей. Выйдя с комнаты они увидели Буббу и Бобби —Доброе утро ребят, чего такие вялые?— —Да мы не могли уснуть из-за этой парочки зайца и цыпленка... Заебали все время будить ночью — Выдохнув Бубба лег на стол. А Бобби зевнула после чего посмотрела на ребят — А вы как вижу выспались, кстати Доги почему такой радостный?— Посмотрев на Кэтнапа, тот кивнул после чего Догдей сказал —Я с котиком теперь официальная пара.— Сначала Бобби промолчала, но потом резко пробудилась и начала чуть ли не пищать от радости начав их поздравлять. Бубба лишь похлопал, из-за своих поздравлений она разбудила остальных —Блять, чего кричишь Бобби? Что случилось?..— Крафти зевнула и потеряла глаз —Доги и Кэт встречаются! Сука я так и знала что они этого месяца начнут встречаться, а ты говорила что они просто друзья!— Она улыбнулась и подбежала к единорогу. Догдей лишь прижал к себе кота, который в свою очередь тихо мурлыкал. Из-за этого все резко замолчали услышав мурлыканье. После чего Пигги сказала —Так ты мурлыкать умеешь! А я то думала ты просто от кошки имеешь хвост и уши...— —Я думала вы с первого дня знакомства начали встречаться...— она зевнула после чего вместе с Чикеном села на диван, обнявшись они уснули. —Прошу прощения конечно, но мы уже пойдем в комнату. Если что звоните — Они попрощались и быстро ушли к себе. Закрыв двери Доги сразу его крепко обнял упав на диван. Уткнувшись ему в шею он почувствовал приятный аромат лаванды... После чего его погладили по головке и поцеловали в головку. Выходные прошли лучше чем раньше, они провели много времени вместе, после чего были уже готовы к тому что Хагги может их подъебывать... Но им ведь похуй, если что Бобби их защитит, по ихней реакции она была очень рада этой новости..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.