ID работы: 14483887

День и ночь

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и конец

Настройки текста
Ребята быстро закончили и 11 класс, после выпускного они встретились на озере, где сидели на берегу и обсуждали кто и куда будет идти и что планирует первое сделать —Лично я думаю что поступлю на психолога и потом стану известной на весь город!— —Я на педагога пойду, ну и потом возможно кое какой девушке сделаю предложение — Бубба улыбнулся и посмотрел на Бобби якобы намекая на неё. Каждый рассказал куда и на кого будет идти, то же и сделала парочка. Немного посидев в тишине её прервали всхлипы Кэнди, через минуту её пробовали успокоить, но по итогу расплакались ещё Крафти, Дейзи, Бобби, Хоппи и Доги... Их всех успокоить не смогли, по этому дали немного поплакать и потом уже что-то пробовать. Хотя и вправду было грустно, все же они могут больше не встретиться... Но даже не смотря на это они никогда не забудут друг о друге... Эти все года проходили очень дружелюбно, каждый день был идеальным... —Честно говоря не хочу оканчивать школу... Там мы хотя бы постоянно виделись, а вот когда поступим то и не факт что вспомним друг о друге. Я понимаю что детство давно кончилось, но все равно не хочется ставать взрослым— Сказав это Чикен обнял Хоппи и сам начал рыдать ей в плечо (так же как и автор сейчас) С того момента прошло лет 10? Должна была быть встреча одноклассников... И по этому когда они встретились то не узнали друг друга... Бобби как и хотела стала психологом, а Бубба как и говорил женился на ней и стал учителем математики... Чикен и Хоппи пришли не одни, а со своим ребенком... Крафти пришла одна, как известно она стала одной из лучшей художниц в городе. Пигги не смогла прийти, ведь была в другой стране, Англии, но судя по её рассказу она работает шефом в одном из популярных ресторанов! Доги и Кэт смогли пожениться, и усыновили двух прекрасных дочерей, но пришли только с одной ведь вторая поехала с друзьями в соседний город... Кэнди и Дейзи вместе работают в своей пекарни, да и они сами встречаются... Всех было сложно узнать, возможно лишь по ушам и хвостам? И то не точно... Встретились они все снова на берегу озера, но другого, где все обустроенно и можно было нормально провести время. Вот и закончена ихняя школьная история А теперь хочу вам сказать, цените детство которое у вас сейчас есть. Если его нету то понимаю:_ Я рада что многим понравился этот фф! Честно говоря впервые пишу такой формат! Но рада что нашлись читатели. Я вас люблю и очень ценю, и если хотите новые фанфики, то можете писать идеи и некоторые я постараюсь воплотить в жизнь. Ну или если лень то можете подписаться и следить выходит ли что-то что подходит вам! Целую в плечи и до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.