ID работы: 14484263

Женился на мужике

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавех довольный разгуливал по дому. Он словно светился от счастья. Хайтам же спокойной читал очередную книгу,но всё же заметил радость парня. Он глянул на Кавеха. —чего радостный такой?... Кавех резко повернулся на Хайтама. Он подошёл по ближе к задавшему вопрос. —ты бы видел сколько мне за тот проект заплатили! Неужели это то что так обрадовало Кавех? Видимо так. Аль Хайтам выдохнул и продолжил читать. Кавех хлопнул того по плечу. —чего?... Раздражённо спросил секретарь. —а пойдём выпьем?) Хайтам в подозрением посмотрел на Кавеха. —хм, почему же ты это мне предлагаешь? Мог бы Сайно или Тигнари позвать. —они заняты. С некой обидой произнёс он и посмотрел на собеседника. —так ты со мной?) Хайтам тяжело выдохнул и кивнул в знак согласия. Делать и так было нечего,да и книгу он уже третий раз перечитывал. *** Придя в таверну они заказали немного вина и решили поиграть в призыв семерых. По итогам которых Кавех проиграл. Они выпили ещё бутылку вина. И ещё... Они достаточно опьянели,ну...как сказать они....Кавех. Он выпил больше Хайтама. Когда они уже пришли домой Кавех что то бормотал. —говори чётче. Сказал Хайтам,а Кавех взглянул на того и подобравшись ближе к его лицу выдал. —ты красивый. Кавех поцеловал Хайтама. Тот же ахуел от такого,но он не сопротивлялся. Возможно из за алкоголя,а может была и другая..... Причина..... *** На утро Кавех сонно открыл глаза и привстал. Он немного поморщился. Спина у него болела. Не особо сильно,но болела. Он ничего не помнил и стал размышлять. —*так....я пошёл выпить с Аль Хайтамом,мы играли в призыв семерых,а потом....* Тут он повернул голова и увидел рядом с ним на кровати мирно спал Хайтам. Думаю все всё понятно.....Кавеху к сожалению тоже. Больше всего он ахуел с того что у него на безымянном пальце было кольцо.....как и у Хайтама. (Ой какой ор был)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.