ID работы: 14484316

Как признаться?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признаваться сложно...

Настройки текста
Хихиканье заполнило кухню, а сидящий за столом Кирилл устало вздохнул. Вэкхон поспал всего четыре часа из-за приложения для рисования. Нет, беловолосый с техникой, а тем более с рисованием дружил, но… Это ебаное приложение даже нормальные кисти не могло выдать, из-за чего Кирилл до утра провозился, пытаясь нарисовать хоть что-то. Собственно, что ж это за смех был? Брукс, лучший друг сероглазого, видимо посчитал, что его бро свежее чем огурец, так что приперся к парню с маленькой просьбой… Прогуляться по лесу. Да, в этом скоплении все возможной фауны и флоры действительно было красиво. Да и… Дельта хотел признаться. Признаться в любви. Начитавшись в интернете разных советов, он решил позвать Вэкхона в лес, устроить пикник и в романтической атмосфере преподнести это, мол: «Ну, бро, ты мне короче не бро. Я тебя в общем люблю, вот». У кареглазого идей, как рассказать о своих чувствах особо не было, так что он полагался на импровизацию. К несчастью, Кирилл, который не выспался не разделял интузиазма друга к прогулке. — Ну давай! Ну пожалуйста! — канючил, словно маленький ребенок шатен. — Слушай, есть большая вероятность, что я по дороге могу свалиться на землю и уснуть, — со вздохом пробубнил беловолосый. Голова буд то свинцом налилась, а на плечах сероглазый резко почувствовал тяжесть с усталостью. Видимо, сейчас он реально тут стоя уснёт. — Ну… Давай… — договорить Дельта не успел, так как подхватил тело Вэкхона, который либо упал в обморок, либо действительно провалился в царство Морфея. — Что же с тобой делать… — парень с нежностью посмотрел на тело в своих руках. Решив, что стоять так — плохая затея, инженер подхватил на руки маленькое тельце и понес того в комнату. Завалив Вэкхона на кровать и укрыв пледом, Брукс, склонившись над парнем, оставил легкий поцелуй на губах, от чего сероглазый смешно скривился. Около шести часов прошло, прежде чем беловолосый проснулся. Обнаружив рядом своего друга, Кирилл улыбнулся, подавляя зевок и содрогаясь телом от мурашек после пробуждения. — Я стоя заснул? — парень усмехнулся, оглядывая кареглазого. — Ага, — Дельта потянулся в кресле и встав с него уселся на кровать подле своего любимого. — Жесть… Ты это, прости, что не погуляли. Можем в другой раз, — сероглазый виновато улыбнулся, подсаживаясь ближе к шатену. — Да нет, не стоит. Просто… — парень замялся, — просто я хотел кое-что тебе сказать. — Ну так скажи сейчас. Нахера тащиться в лес? — Кирилл удивлённо вскинул брови. Пауза повисла между друзьями, которую нарушил Дельта. — Да, ты прав… — набрав побольше воздуха в лёгкие Брукс пролепетал на одном дыхании: — ты мне очень-очень нравишься и я хочу с тобой встречаться. — парень отвернулся с покрасневшим лицом и уставился в пол. Повисла напряжённая тишина, которая закончилась из-за смеха Кирилла. — И ты ради этого хотел меня в лес отвести? Я тебя тоже люблю, дурья ты башка, — длинноволосый радостно улыбнулся и повернув шатена за подбородок быстро чмокнул того в губы. Дельта на глазах просиял и с тем же радостным смехом повалил любимого на кровать, вжимая того и обнимая, утыкаясь носом в шею. — Я действительно тупой, хахаха… Боже мой, люблю тебя! Люблю очень сильно! — И я тебя, золотце ты мое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.