ID работы: 14484325

Кафе.

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая беседа, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, можно кофе с одной ложкой сахара?-парень лет так 20-21 сел на стул перед баристой. -Да, конечно.-мужчина лет 23 стоял к заказчику спиной, а когда повернулся, увидел что парень.. слепой. Но Одасаку не смутился, а улыбнулся и спросил.-Как ваше имя молодой человек? Честно, парень был обескуражен этим вопросом. -"Он что, хочет познакомится что ли?"-блондин нахмурился и спросил.-Зачем вам? Нет, он совершенно не против новых знакомств. Просто.. с ним никто не хочет общаться. Слепому послышался тихий смешок. Такой добрый и мягкий, и это означало, что смеются точно не над ним. Он расслабился. -Я бы хотел на стаканчике написать ваше имя.- проговорил кареглазый. И о боже. Дзёно просто слышал эту улыбку. -Дзёно. Меня зовут Дзёно.- парень может почувствовать, что его щеки начинают гореть. -Хорошо Дзёно.-посмеялся Одасаку. -А..- Сайгику замялся.-Можно узнать ваше имя?-"скорее всего, оно написано у него на бейджике." -Конечно, я Одасаку Сакуноске, но пожалуйста, зовите меня просто Одасаку. - бариста поставил на стол стаканчик и тарелку. Парень услышал посторонний звук и загнул брови в вопросительном жесте. -Что вы ещё мне дали?-он честно не хотел так жёстко говорить. Но Одасаку все так же улыбался, а Дзёно все так же чувствовал это. Из за этого он чувствовал себя мудаком. -Сегодня акция, берешь кофе, и кусочек торта в подарок. Хотите что то ещё? Сайгику готов поклясться, что этот.. Одасаку говорит с ним больше чем все люди, которые он повстречал в своей жизни, да и ещё так.. тепло что-ли? Или как это.. приветливо? -"Да, приветливо." -Дзё~ёно. -Да? - ответил невидящий, не до конца выйдя из своих мыслей. Мужчина хихикнул. -Хотите что нибудь ещё? -Да, ваш номер.- вылетело из уст блондина.-"Ой блять!" -Мой.. мой номер?- бариста был сбит с толку. Одасаку чувствует нарастающее смущение, и то как краснеют его щеки.  -"Ну что уж тут поделаешь. Нужно доводить дело до конца раз начал."-Дзёно вздохнул и кивнул. - Именно. -Ох, эм.. конечно - мужчина неуверенно улыбнулся.- мне записать ваш номер? Или вы запишите мой? -Давайте вы мой, а потом позвоните. -Сайгику сделал глоток кофе. -"Оно просто превосходное."-+81.. Одасаку добавил номер в контакты, подписав его как "Дзёно :D". Оригинально. -Я потом вам позвоню, после рабочего дня. Договорились? -Хорошо. Дальше они болтали, изредка прерываясь, ведь у мужчины были ещё клиенты. Дзёно уверен, они встретятся ещё. Одасаку уверен, что позовет погулять этого парня. Он заинтересовал его, причем очень сильно. Одасаку уверен, они встретятся ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.