ID работы: 14484528

Переплетение сердец

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С того дня Джиху не мог перестать думать об Иджоне. Он смотрел на его фотографии в журнале, и каждый раз его сердце начинало биться быстрее. Он понимал, что влюблен в Иджона, но не знал, как ему признаться. Однажды Джиху получил приглашение на вечеринку от одного из своих коллег. Он решил пойти, надеясь, что это поможет ему отвлечься от мыслей об Иджоне. На вечеринке Джиху заметил Иджона в толпе. Он выглядел таким красивым и уверенным в себе, что Джиху решил подойти к нему. “Привет, Иджон!” - сказал Джиху, улыбаясь. “Как ты?” “О, привет, Джиху!” - улыбнулся Иджон. “Я в порядке, спасибо. А ты?” Джиху кивнул, не зная, что сказать. “Слушай, Иджон… я хотел бы пригласить тебя на свидание,” - наконец произнес он. Глаза Иджона расширились от удивления. “Ты серьезно?” - спросил он. Джиху кивнул. “Да, серьезно,” - подтвердил он. Джиху почувствовал, как его сердце забилось быстрее при виде Иджона. Они сели за столик и начали разговаривать. Иджон рассказал о своей работе, о том, как он любит путешествовать и фотографировать. Джиху слушал его, не отрывая взгляда от его глаз. Вечер пролетел незаметно. Они смеялись, делились историями и наслаждались компанией друг друга. Джиху понял, что влюбился в Иджона еще больше. Когда они прощались, Джиху наклонился и поцеловал Иджона в губы. Иджон ответил на поцелуй, и их сердца забились быстрее от волнения и счастья. Вернувшись домой, Джиху понял, что его жизнь изменилась навсегда. Он влюбился в Иджона и знал, что хочет быть с ним всегда. Джиху был очень счастлив, но Иджон был не в силах ответить на его чувства. Иджон был очень красив, но Джиху не мог смотреть на него без слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.