ID работы: 14484577

Жива?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Сердце бьется как никогда быстро. Юми, моя милая Юми, дожись меня. Я почти добежал до того самого дуба, где я попрощался с ней в последний раз. И вот я слышу хриплый и в тоже время приятный женский голосок, но он прерывался местами, будто его обладательница не умеет говорить. Мне показалось что это Юми. Я сорвался с места и побежал в 2 раза быстрее. И вот я вижу как под дубом сидит она, моя милая Юми. Она спокойно сидит и читает, нет неправильно, пытается читать вслух книжку, которую я подарил ей давным-давно — Юми!!! — я подбежал к ней и крепко-крепко обнял. — Пи-ик! — прерывисто прохрипела моя любовь. — Ты все же разговариваешь — улыбнулся я. Одной рукой я взял ее за подбородок и потянулся к губам. Это был легкий поцелуй, но до такой степени нежный, что хочется сидеть так вечно. Проклятый воздух на исходе. Я отстранился чтобы отдышаться. Она мило улыбается мне, пытаясь в то же время отдышаться. Я посмотрел на нее с полным любви взглядом — Пик, твою мать! — я услышал голос Дару — Проснись! — Я что, уснул на лавке? — мне хотелось просто исчезнуть. — Ага — сказал Дару с ноткой беспокойствия- ты в порядке? Выглядишь подавленно.. — Да я в порядке, отстань — я не хотел продолжать этот разговор Дару потащил меня домой бухтя, что надо бы согреться, иначе я заболею. Мне было абсолютно плевать, я думал о той кого уже никогда не вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.