ID работы: 14484743

Сборник моих Драбблов

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диамкей/Алоин

Настройки текста
Примечания:
Диамкей стоит около черного ночного дракона, что спокойно смотрит на вампира не дергаясь, пока с него снимают железные оковы. Вампир кажется совершенно спокоен, не смотря на то, что они сейчас собирались улететь среди ночи на драконах и почему то Алоин верит ему, поэтому и сам начинает снимать с ящера оковы, иногда нервно сглатывая, смотря на огромные клыки и когти. —Как их зовут? Алоин подходит к морде дракона и осторожно проводит по ней рукой, страх медленно отходит —Твоего Арктик, мою Ясновидица Диамкей кажется уже давно привык к обществу драконов, как и сами ящеры, потому что дракон ластится к вампиру, иногда чуть толкая его мордой —Ясновидица? Почему так? Лис чуть голову склоняет смотря на Диамкея, не особо понимаю причину такого выбора. Если имя Арктик он еще может как то обосновать, то это никак —Ее часто берут в различные битвы, и если она начинает противиться и отказываться лететь на нее, значит что битва будет проиграна. Она ни разу не ошибалась Вампир спокойно разъясняет все и подходит к туловищу дракона, осторожно залезая на него, сразу же хватаясь за поводья. Алоин не долго думая повторяет это действие, но в разы осторожней. Диамкей дергает поводья и Дракон в момент поднимается на лапы взлетая, лис эти действия повторяет, но чуть осторожней, однако дракон поднимается ввысь, полностью подчиняясь всаднику. Арктик оказался довольно спокойным и легко подчинялся воле парня, в момент выполняя все что от него требовалось, это заставляло Лиса чуть расслабиться и наконец начать наслаждаться полетом, а тут действительно было чем насладится. Темный лес вампиров сменился полями и лесами что мчались под ними так быстро, что рассмотреть их не выходило. Кицунэ в жизни бы не подумал, что ощущения полета на драконе может быть столь прелестным, из головы кажется в момент ушли все переживания и страхи. Перед его глазами не редко возникала Ясновидица, что выполняла различные фигуры высшего пилотажа, под управлениям умелого всадника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.