ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 раздел. Рассказывай. Всё

Настройки текста
Примечания:
—Чего разлегся? Вставай давай! Или ты все таки захотел по спать? Но не на полу же у входа в кухню. Проход закрываешь. Будь добр, уйди с дороги. Подшучивал Хоук над Сэмми. Заметивши его лицо, он вскочил на ноги и начал расспрашивать: —Мне показалось? Либо тут вправду мои братья? Как они нас нашли? Как они? —Угомонись, здесь ни, не показалось. Сэмми увидел, как сзади друга явилась голова в точности как у него самого, а после и вторая. Те оба подошли к нему. Один скрестил руки на грудях и смотрел серьезным взглядом, другой смотрел радостным. —Угадаешь кто из нас кто? Заявил тот, что смотрел на него серьезно. —Конечно, что я своих братьев не узнаю? Ты Лукас,—он показал на него,— а ты Филип. —Повезло… Фартаруло, фартануло… Процитировал Филип. Он был более жизнерадостным, чем Лукас. Лукас если радуется, то только реально чем-то особенным. Филип, если надо либо нужно может быть грубым и дерзким, но все же к близким и друзьям проявлял приязнь и любовь. Представлен как оптимист. Того радостного лица на Сэмми никто не разу в жизни не видел. Хоук даже был в шоке и подумал, что то не Сэмми, а Филип. Да, два Филипа вместе. Филип обнял Сэмми. Сэмми посмотрел на Лукаса, но тот лишь отвернул взгляд, будто обиженный. «Как же мне жалко, что я также относился ко всем(как Лукас), кто о обо мне заботился. Я был почти никогда не был никому благодарен.»— стало стыдно уже Сэмми—« Правильно говорят: «Относись к людям, так как ты бы желал, что б к тебе относились также. Время — самое сильное, что есть на планете и наверно единственная вещь, которую не возможно купить. Оно приходит (почти) ко всем и призывает тебе (хотя бы одного) человека, которого любишь всей душей и он(а) будет относится к тебе, как относился ты ко всем»». Братья пошли в гостиную, а Сэмми до сих пор смотрел в одну точку не сводя глаз. —…Эй, ты что в облаках летаешь? Хоук махал перед его лицом рукой. —Та если бы я мог. Друг расстроился. —Прости, не подумал. Я тебе о другом рассказать хотел. Сюда приходили твои дружки. Искали тебя. —А ты? —Сказал что нету и не было, по вашему заказу. —Спасибо. —Они ещё плакали. Особенно Люси. Жалко даже… —Но ты все равно не выдавай меня. Тогда пострадают все. Сэмми опять стал прежним в лице, которого мы все знали. Хотя внутри он был ужасно расстроен, покинувши свою команду. * * * —Рассказывай. Всё. —Что всё? Задавайте вопросы. Отвечал глубоко вздыхая Сэмми. —А можно к вам обоим вопрос? Из неоткуда взялся Хоук. —Допустим. —Валяй! —А вы умеете летать? —Я могу, а Лукас ели как. А вообще, он не может. Летает как подбитая птица, хахаха. Смеялся Филип на собственным братом Лукасом. Сэмми посмотревши на расстроенного брата вспомнил себя в детстве, когда в него стреляли с рогатки и тот упал с дерева. Всем кроме Филипа стало не по себе, даже Хоук пожалел, что задал вопрос. —А зачем такой вопрос? А? Филип спросил закончивши смеяться. Через долгую, грустную паузу, Сэмми начал рассказывать: —В детстве я гулял и обнаружил нашу мать мертвой. И хотел вернуться, но когда я пришел, в то самое дупло и вас не обнаружил. Помните, когда нас мать оставила одних в ливень? Ну так это произошло через 2-3 дня. После я вас долго искал. И в один день уснувши на дереве, я проснулся от того, что дети кидали в меня камушки. Один в меня попал и я упал с дерева. Я таки остался навсегда с поврежденным крылом. И если тут кто-то летает с подбитым крылом, так это я. А Лукаса подбивали? —Нет. Прости, не хотел обидеть. Филип понял, что перегнул палку и извинился. Была не ловкая пауза. —Нас тогда забрал Паскаль и растил все это время, приучавши ненавидеть «Минифорс». Когда мы спросили где наш брат, он ответил, что ты убил нашу мать и бросил нас умирать. Мы сначала не верили, но после смерились с правдой. —То есть вы все это время были у Паскаля?! Тут Хоук не сдержался. —Да. —Но подожди. Я был у Паскаля, причем несколько раз и по разным причинам. Хоук был, Вольт, Люси, Макс хоть раз были. Где вы находились? Сэмми спросил. —В комнате. Секретной. Я даже объяснить не могу это место, очень трудно. Но нам разрешали выходить из комнаты на улицу когда угодна. —Значити не везло нам встречаться. —Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.