ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 раздел. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
—Сэмми, с тобой все хорошо? —Да. Вроде. Поколебавшись он ответил. —Какого черта оно у тебя! Ты что с дуба рухнул?! —Вообще-то с каштана. —Ты… Ты… у меня слов нету! Что ты задумал? —План. Утренняя рутина. Холк стоял с бешеными глазами, будто друг на его глазах зарезал кого-то. Сэмми держал в руке «трансформатор». Он смотрел взглядом, как голивудский герой либо самый крутой злодей в мире. Холк кричал, а Сэмми спокойно отвечал. Лукас и Филип сидели за столом, пили чай и завтракали. —Как ты думаешь на долго растянется их скандал? —Думаю, что скоро все. Ответил Лукас. Взгляд у него был такой, как у Сэмми, когда ему предлагали сыграть в игру. «Ведете себя как дети» — видимо любимая ихняя обоих фраза. Но сейчас её мог сказать только Лукас. —Все-таки интересно наблюдать за жизнью старшего брата, даже, если он не обращает на тебя внимание. Как в кино, только попкорна не хватает. —С этим я соглашусь, Лукас. Жалко, что мы только сейчас узнали о нем. —Он обычный эгоист. —Из-за нас у него проблемы. Поэтому ещё не расспрашивает не о чем. —Арх, не надо его только оправдывать. Лукас скрестил руки на груди. —ЭТО ЧТО ЗА ПЛАН У ТЕБЯ?! А?! РАССКАЗЫВАЙ ПОКА Я НЕ ВЫГНАЛ ТЕБЯ! Кричал Хоук. Братья сидевшие за столом вздрогнули, а один из них поперхнулся чаем. —Не расскажу. Хоть бей, а не скажу. Хоук пару секунд пронзал взглядом Сэмми, а после сказал: —Тебе конец. И тот ушел из квартиры закрывши громко за собой двери. —Ух, я думаю, что он тебя прибьет. Сказал Филип Сэмми. —Сам знаю. Грубо тот ответил. —Так что у тебя за план такой? У Лукаса загорелись глаза. Сэмми посмотрел на них с недоверием. Сначала думал: можно ли им доверится либо же нет? Но все же решился спросить их: —А вы хотите в нем учавствовать? Тогда я его чуть поменяю его снова. Лукас с Филипом переглянулись, будто спрашивая друг-друга: «быть или не быть?». Прочитавши мысли друг-друга, они одновременно ответили: —Да! —Вы уверены? —Конечно! —Обещаете, что не при каких обстоятельствах не расскажете о нем? Зависла 5-ти секундная пауза, но они ответили. —Да. —Ладно. Тогда слушайте и не прерывайте. Вопросы как закончу… * * * Хоук шел в магазин печенек у дедули. То что там лучшее печенье в мире — это ничего не сказать. Это лучшее печенье во всей галактике. Сам он был злой. Настолько злым он никогда не был. Наверно потому что, он был последнее время один, в одиночестве. Если бы он оказался на месте Сэмми, когда Вольт его дразнил, то он бы выбухнул. —Хоук? К нему обратились. Не было понятно от куда доносился голос, поэтому тот начал смотреть вокруг. Он увидел знакомую постать смотрящую добрым взглядом в его сторону. —Рэй! Это что ты? —Ага. Сколько лет, сколько зим! Где ты был? —Это ты где пропадал? * * * —И так, дорогие рейнджеры, мы сегодня начинаем подготовку к битве, возможно последней. Поблагодарю Сэмми, что рассказал на правду и предупредил о нападение. Вы должны будете готовы к тому моменту сражаться с Паскалем, как с обычным куском металлолома. Сейчас начнем тренировку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.