ID работы: 14485006

°•Rabio-demon 0.2•°///Hotel Hasdin

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
8 Февраля 2018 год Девушка лет 30 шла по улице был сильный дождь, она была в дождевике, улицы были пусты, но все время кто то шел за девушкой но она не видела. Девушка хотела пройти мимо темного переулка, но кто-то схватил ее и затащил в переулок начиная душить, но она сопротивлялась, убийца взял нож и проткнул ей горло, бездыханное тело девушки упало на мокрую землю а убийца скрылся с места преступления. POV. ??? Я упала прямо с неба на дорогу, зашипела от боли, я встала отряхнувшись, я оглянулась и заметила такую картину: какие-то существа ходили по всюду, в некоторых местах лежали трупы других демонов. Послышался звук мотора, на меня мчалась машина и я быстро отпрыгнула. И стала идти вдоль дороги, я посмотрела в право на витрины а потом вернула взгляд на ноги, а потом опять посмотрела на ветрины и остановилась, увидев в отражении свой новый облик На голове были пушистые длинные оленьи ушки черного цвета, на кончике ушей был красный, маленькие оленьи рога, я посмотрела на зад и увидела милый маленький олений хвостик такого же цвета как и ушы, волосы были короткими а на челке голубая прядь, глаза были голубыми. Одета я была в красный пиджак и черную рубашку, и Серые брюки, по бокам цепи и черные кроссы, а на правом глазу шрам, и маленький монокль. " Я аристократично выгляжу" подумала я. - эй сучка- послышался пьяный голос, я повернула ухо в сторону звука и обернулась. Передо мной стояли 3 бухих демона - не хочешь повеселиться?~сказал высокий демон - идите куда шли-сказала злобно я и моя улыбка стала устрашающе, и пространство исказилось и были слышны звуки как у сломанного радио. Демоны с страхом посмотрели на меня - Р-радио-демон?- сказал заикаясь с испугом третий, - меня зовут Аластра, проваливайте пока целы, и передайте всем если хоть кто-то будет меня злить или домогаться, я вас всех порешаю.-говорила я голосом как из старого радио, и с искажением в голосе, эти демоны убедали. Я заметила что какой-то парень снимал меня на камеру, а я улыбнулась улыбкой маньяка, и пошла дальше. Остановившись у кучи демонов которые столпились возле телевизора - - Добрый день я Кетти Килджой- сказала телеведущая - а я Том Тренч, срочные новости, в центре Пентаграмм-сити, появился второй радио-демон, это была девушка, она напугала 3 пьяных  бесов, и пригрозила что убьет всех кто станет на ее пути-сказал второй телевидущий - а после рекламы  будет эксклюзивное интервью дочери владыки ада которая хочет обсудить свой новый проект мечты.-говорили телеведущие, а потом начался реклама наркотиков ""Первый пункт выполнен, остались ещё два. раз уж я тут первый день то мне нужно найти жилище, только вот где." подумала я - и мы в эфире, и так Шмарли- сказала Килджой - эээ, я Чарли-сказала милая девушка " Боже.. какая Милашка" подумала я и опустила ушки склонив голову в бок - плевать, нука расскажи нам про свой проект про который ты брозужжала все уши в нашей студии- сказала Кети сломав ручку. -эмм.. ну. как вы уже знаете я родилась сдесь в аду, становясь старше я старалась находить все хорошее вокруг меня,(дальше я не помню что она говорила так что сорри😓) я открываю первый в своем роде отель для реализации грешников- "отель? ну вот я и нашла где можно жить,может глядишь искуплю свои грехи, эх убийца убил убийцу, какая я все таки тогда была дура вышла прогуляться вечером под дождем и вот что из этого вышло" я почувствовала что кто-то сверлил меня взглядом я боковым зрением заметила мужчину он был точной копией меня только муж.пола и другого цвета. Я не особо зациклила на этом внимание и вышла из толпы т.к новости закончились и я направилась в отель счастья. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.