ID работы: 14485006

°•Rabio-demon 0.2•°///Hotel Hasdin

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

армия из канибалов

Настройки текста
все собрались в холле возле камина, я сидела рядом со всеми со скучающим лицом. я так задумалась что и не слышала о чем они говорят, единственное что я заметила, то это то как Аластор исчез. « куда этот ушастый намылился?» спустя минут 10 Все помещение покрылось зелёным и все с непониманием оглянулись а Вегги схватив копьё побежала на верх. Я пошла за ней, чтобы посмотреть что случилось Вегги подлетела к Чарли и Аластору, заметив что они держаться за руки, —что ты сделал? отпусти ее Веги подбежала к ним, но Чарли остановила ее —веги стой- Веги уронила копьё — неужели ты?... —я заключила сделку с Аластором —Чарли... Аластор прошел мимо них — не волнуйся ее душенька при ней — он дал мне информацию что спасет отель, но нам нужна помощь , ангелов можно победить, а Камила ключ? мои уши выпрямились услышав последнее « неужели это правда? я думала вельвет это сказала не в серьёз» — что? Камила Кармайн? — она убила экзорцист а во время последней зачистки, она знает как им навредить — но я не знала что это возможно — а если бы знала сказала бы? дальше я не слышала так как ушла в низ. после Аластор и Чарли ушли Вегги подошла к остальным — эм Чарли и Аластор ушли как будто убегают от своих проблем, нам бить тревогу? — нет, но у нас есть план который поможет нам одолеть ангелов хаск услышав это выпрямил уши и сказал — что? ты бля под кайфом? — их можно убить яйца бегали туда сюда и один из них сказал — да, та дама с ножом Кармео карфайт убила одного —  откуда ты это знаешь? спросила я, подойдя к нему. — так ты тоже это знала? сказала вегги недовольно посмотрела на меня — да, я это сказал боссу примерно месяц назад и Веги посмотрела на пентиуса — ты что? — ну а что, они постоянно меоят чепуху, откуда мне знать что он говорил правду - банковская сфера создана теневым правительством сказал один из яиц — ну вот видишь Веги вздохнула. после сказав что-то ребятам она ушла. **** через время они вернулись одни с армией каннибалов другая с оружием. _______ примечание: привет читатели! простите что пропала и простите что эта глава такая короткая и неинтересная. Следующая глава будет интереснее и длиннее. Она будет последней в этой книге. Но не волнуйтесь я уже придумала новую историю тоже про отель хазбин, но у перса будет другая история. она ещё в черновиках, но анкета персонажа уже сделана, ещё пару глав сделаю и опубликую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.