ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 296 Отзывы 38 В сборник Скачать

Реакция на обморок:

Настройки текста
Примечания:
Упустим некоторые детали, такие как: из-за чего это случилось? А сразу перейдём к более интересному этапу. Реакция парней на обморок т/и: Вова Адидас Он прям как супергерой. Когда т/и отключилась от реального мира, то стала падать в бок. А в это время парень, стоя на расстоянии более полутора метров от неё, успел моментально среагировать на неожиданную ситуацию и подскочить к девушке, ловко подхватив её на руки. К счастью, т/и очнулась быстро и, обнаружив себя на руках Вовы, довольно улыбнулась и мирно положила голову ему на плечо. А ей всё же понравилось падать в обморок. Разумеется, только рядом с Адидасом. Марат Адидас Он вообще еле удержал девочку. Просто это произошло весьма неожиданно. Парень даже сообразить не успел, как т/и уже уронила голову ему на плечо. Не упала она лишь потому что у Марата отличная реакция. Успел поймать девочку. И, конечно, он очень волновался. Не часто ведь его любимая теряет сознание. Потому Марат без перерыва потряхивал т/и за плечо до тех пор, пока она не открыла глаза. Валера Турбо Потеряв сознание, т/и стала падать. Хорошо, что сильные руки Валеры вовремя подхватили девушку. - т/иш, ёпт. - Турбо обеспокоенно посмотрел на девушку, слегка её дёрнув. Но на это никакой реакции. Пришлось парню поднять т/и на руки и отнести на ближайшую горизонтальную поверхность. А самому сесть рядом, бережно поглаживая ладонь девушки, пока она не очнется. Вахит Зима Ещё бы секунда, и т/и бы поцеловалась с асфальтом. И кто её вообще просил падать в обморок на улице? Вахит в последний момент поймал девушку за талию, и она бесчувственно опрокинула голову назад. Волосы её чуть не коснулись земли. Хорошо хоть парень поймал свободной рукой её длинные локоны. А-то, если бы т/и очнулась с грязными волосами, то следующим в обморок упал бы уже Зима. Кащей Прикрыв глаза, девушка упала на руки Кащея. Он только и успел подхватить её. А-то грохнется ведь на землю. - эй, принцесса, - парень недоуменно посмотрел на т/и. Будто спит, - ты, давай, вставай. Я ведь тебя не подниму. Ты тяжёлая слишком. - ты ахуел? - девушка вмиг распахнула глаза и сверкнула гневным взглядом на Кащея. Парень понял всё по глазам. Ему пизда. Андрей Пальто Парень помнит только то, что т/и грохнулась прямо на него. И это реально было неожиданностью. Андрей аж остолбенел, что чуть саму девочку не уронил. Благо мозгов хватило удержать. - ты жива? - единственное, что додумался спросить парень, обеспокоенно глядя прямо в лицо т/и, - ты меня слышишь? Спустя какое-то время девочка "ожила", и Андрей наконец выдохнул с облегчением. А-то мысленно он уже вспоминал, сколько стоит заказ гроба. Вадим Жёлтый Девушка закрыла глаза и навалилась ему на плечо. А Вадим её сразу поймал и непонимающе нахмурился. Не самое привычное это дело, однако. Парень первым делом решил, что т/и просто уснула. Но спать стоя как-то странно, поэтому Жёлтый поменял своё мнение. Учитывая то, что его сестра была медсестрой, парень что-то, да знал в биологии, анатомии и прочей фигне. Вот только, что делать, не знал. Поэтому просто подождал пока девушка очнется. Рома Колик Когда девушка упала на Рому, как мешок картошки, он первым делом, понятно, что удивился. - ты че, шутишь? - парень слегка усмехнулся и тряхнул т/и, но почему-то она не открыла глаза в ту же секунду. Это и напрягло Рому. А в таком тревожном состоянии он прибывал всё то время, пока девушка не очнулась и не улыбнулась. Как будто ничего не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.