ID работы: 14485044

◇Первое апреля, Джеку я не верю!◇

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — Первое апреля… — озадаченно прошептал Джек. — А что точно делают люди в этот день? Я слышал, это какой-то праздник!       — Шутят друг над другом, устраивают пранки. — Задумчиво ответил Сэм. — Но мы этот праздник ещё никогда не отмечали, были слишком заняты.       — Но это же плохо не отмечать праздники, так?       — Нельзя сказать, что это плохо, но без праздников жизнь не та. И вообще, первое апреля не совсем праздник. Просто веселый день.       Джек вздохнул и отправился в главный зал бункера. «Они никогда не отмечали праздники… Это же ужасно! Я устрою им праздник!». Нефилим огляделся. Что бы ему придумать? Этих строгих Винчестеров почти ничем не развеселить! А Кастиэля ещё труднее. Целый час Клайн думал что ему сделать, как вдруг в его голове появилась интересная мысль: Джек как две капли воды похож на Каса своими голубыми глазами, а на Дина своими коричневыми волосами! Да, это же гениально!       — Что ты улыбаешься? — Спросил подошедший Сэм. — Придумал для меня розыгрыш? Нет, не нужно разыгрывать меня!       — Нет, тебе ещё не придумал! Но я знаю, как разыграть Дина и Кастиэля! Поможешь?       — Ну, давай. В чем нужна помощь?       — Увидишь! Только спрошу кое о чем Каса.       Нефилим побежал в сторону комнаты своего приёмного отца. Через пару минут он вернулся.       — А зачем ты туда ходил? — Шепнул Сэм.       — Я спрашивал у Кастиэля, как отправиться в прошлое!       — А зачем нам в прошлое-то?!       — Разыграть Каса и Дина…       — Хм, но это опасно! Знаешь, что такое эффект бабочки?       — Нет.       — Это ты, например, вернулся в прошлое и придавил какую-то там бабочку. Так вот: если ты вернешься назад, то мира может уже не быть, а это только из-за бабочки!       — Ну, Сэм, у меня больше нет идей!       — А что ты придумал?       — Я похож чем-то и на Дина, и на Каса. Просто вернусь в прошлое и скажу, что я их сын!       — Это глупо.       — Нет, я так не думаю. В общем, готовься, нам нужно…       С глубоким вздохом, Сэм принёс все, что пожелал нефилим. Пусть и неохотно. И после того, как глаза Джека вдруг пожелтели, Клайна и Винчестера ослепила яркая вспышка…

***

2010 год.

      Сэм удивленно зыркнул на Джека, и тот хихикнул.        —Вот только, как мы нас найдем? — Строго прикрикнул охотник.       — Я… Я об этом не подумал… Честно.       — Ладно. У меня есть номер Дина, может, сейчас у него уже такой телефон, какой и сейчас?       — Ну, попробуй позвонить.       Пара гудков и на звонок ответили.       — Алло? — Спросила какая-то девушка.       Сэм сразу же сбросил трубку. Но он даже не знал, как ему повезет через мгновение.       — Сэмми! — Заверещал знакомый голос.       — Дин!       — А кто еще? Я тебя везде ищу, кажется, Кас хотел нам что-то рассказать. А кто это с тобой? И кстати, тебя не было всего пару часов, почему у тебя такие длинные волосы?       — Я… Я-я… Эм, хех…       — Меня зовут Джек! Я нефилим, пап! Ты обо мне не знаешь, потому что я еще не родился! Я пришёл из будущего!       — Захария тебя отправил?       — Кто? Ну отведи меня уже к Кастиэлю, очень срочно, папа!       — Погоди… Ты сказал «Папа»? Я тебе не отец. И я не собираюсь влюбляться! И не буду!       — Хах, отведи нас уже к Касу, брат!       Дин недоверчиво кивнул и пошел в сторону мотеля.       — Я уже и забыл, что мы жили в мотелях! — Прошептал Сэм Джеку.       — А я об этом вообще не знал…       — Вот мы и на месте! — Крикнул Дин, указывая на очередной мотель. — Кас там.       Через некоторое время все были в комнате. К ним подбежал Кастиэль.       — Ох, наконец-то вы здесь! Это очень важ… А это кто?       — Это Джек. Он называет меня своим отцом. — Беспечно ответил Дин. — Кстати, Джек, кто твоя мать?       — Кас, но я называю его также папа.       Сэм еле сдерживал смех, смотря на ошеломленные лица ангела и брата.       — Вы меня не знаете, в этом году я еще не родился!       — В смысле Кас? Он же в мужик! В любом случае, в мужском сосуде. — Пробормотал Дин.       — Верно отмечено! — Подтвердил Кастиил.       — Я не знаю, как это вышло, честно! — Хихикнул Джек.       — Я даже не знал, что вы влюблены друг в друга! — Подхватил Сэм.       — Мы… С Касом? — Спросил старший Винчестер.       — Видимо, да… — Ответил ангел.       — Да! Смотрите как я на вас похож! На вас обоих…       — Да, он очень сильно на вас похож, ребята!       — Сэм, скоро действие моей магии закончится.       — Значит, нам нужно сматываться!.. Пока! Счастливой любви, угум!       Джек и Сэм исчезли, оставляя в мотеле ошарашенных Дина и Кастиэля.

***

2020 год.

      — Сэм, Джек, вы уже тут! Мы с Касом вас заждались! — Крикнул Дин.       — Да, и правда! — Сказал ангел.       — Джек, ты точно меня… Туда привел? — Прошептал Винчестер младший.       — Как бы да! — Шикнул нефилим.       На стенах бункера висели фотки Каса с Дином, начинающихся с обнимашек, заканчивая целовашками…       — Почему так странно на нас смотришь, сынок? — Спросил веселый Кас.       — Эффект бабочки! — Весело крикнул Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.