Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

База ястребов и немного событий (1)

Настройки текста
После финала Санфиш забрал Варнера к себе на базу ястребов, показал комнату, как тут живут, Варнер был поселен в комнате рядом с Санфишем, вот эти двоя проходят по коридору и разговаривают: - ну вот, я тебе всё показал, комната, таблица заданий, коридоры, проходы, входы и выходы и всё остальное, Варнер? Саня сначала говорил спокойно и размеренно немного весело а после посмотрел на брата который просто смотрел в пустоту, ему было стыдно за всё что он сделал, Верону поселили также в базе Ястребов а Горбатик присоеденился к Лошику, Варнер скучал по Горбатику и Вероне, Верону тоже пока что водили по коридорам и по всему остальному это делал Акула а первый взял на себя младшенького. Варнер смотрел в пустоту пустым взглядом, Сан заволновался и погладил Варьку по плечу и спросил: - малыш? Ты в порядке? - а? Ой... Прости Санфиш, задумался Настоящие имя первого: "Санфиш" Варнер всегда звал старшего именно так ему было это разрешено делать. - всё хорошо, солнышко может ты хочешь что-то? - м... Я не знаю Санфиш, у меня... Мне так больно... - где болит? Солнышко, голова болит? Кружится? Тебя тошнит? Заволновался Санфиш и встав перед младшим немного нагнулся перед ним. Но Варнер всхлипнул и быстро убрал слёзы руками, и ответил на вопросы Санфиша: - мне... Мне больно внутри... В душе, у меня такое ощущение будто у меня забрали часть меня... Горбатик... Я же так старался, так старался воспитать его нянчится с ним, Верона мне помогала, с ней мы тоже сблизились, но она не ушла... А Горбатик... Горбатик ушёл от меня... М-мне больно б-братец... Сказал Варнер и обнял свои плечи руками было больно и плохо но Санфиш нежно обнял брата и прижал к себе: - солнышко я уверен, всё будет хорошо, прости за такие вопросы, но, ты не хочешь чего-нибудь? - я... Я бы не отказался от чая Тихо сказал Варнер на что Санфиш улыбнулся и сказал: - тогда пойдём в столовую ^^ я налью тебе чая со скирцо́й и лаури́том ^^ Сказал старший и нежно взяв брата за руку повёл его в столовую Ястребов. В столовой у Ястребов как всегда громко но Санфиш посадил брата за свободный столик где было чуть тише, а сам убежал к буфету, тут из толпы стало видно Верону, очень дорогую Варнеру подругу. Та подбежала к нему и обняла, после она села напротив и начала болтать: - Варнер! Ты видел сколько всего тут, и кстати Акула сказал что нам тоже будут давать задания! ^^ И ты будешь выполнять их со мной, я одна ничего делать не хочу u_u Сказала Верона положив руки себе под голову и продолжила говорить: - ты такой усталый... Что случилось? Спросила Верона заволновавшись за друга а тот ответил: - чувство стыда... Но всё хорошо, не переживай, я честное слово говорю, всё хорошо Сказал Варнер и улыбнувшись посмотрел на Верону, в глазах появилась искра а улыбка была всё такой же доброй. Верона сама улыбнулась и ещё раз обняла друга. - хорошо, я верю тебе ^^ У буфета: Санфиш сделав заказ стоял и ждал, готовится чай быстро поэтому всё хорошо. Тут к нему подошёл Акула. - приветики, ты опять этот чай заказал? Спросил Акула посмотрев на доску где были заказы и шестой заказ был чай со скирцо́й и лаури́том и он был зачёркнут а значит уже сделан и его сейчас дадут. - для кого? Себе? Или обо мне решил позаботиться? - для Варнера... - всё будет хорошо, не переживай, ему тут будет хорошо - хорошо Акула... Если что, пожалуйста, пригляди за ним, хорошо? - хорошо родной, кстати, твой заказ готов ^^ - ваш заказ! - спасибо большое Поблагодарил Санфиш и забрав кружку пошёл к столику где сидел его брат а Акула пошёл за ним. - Варь, вот твой чай, пей, и наслаждайся хехе Сказал Санфиш и подал брату кружку, на что тот улыбнулся и промолвил тихое: "спасибо..." И принялся пить чай. Дальше всё было немножко в тумане, они разговаривали, смеялись, шутили и всё такое, так продлилось до вечера и когда на часах было 21:30 все начали расходиться по своим комнатам и мини-квартирам, Варнер и Верона направлялись в свою комнату и девушка оживлённо что-то говорила другу: - вот, а потом! - а потом суп с котом, и наша комната - Варя! Эх... Ладно, ты прав, и правда тут уже наша комната, идём спать? - идём Они зашли в комнату спокойно переоделись и легли спать, Варнеру не особо хорошо спалось а Верона спала как убитая, Варнер ворочался иногда просыпался, иногда очень тихо выходил на небольшой балкончик покурить пару сигарет, Верона ругала его за это но иногда, когда им обои было очень хуёво, Верона сама просила у Варьки закурить, правитель сначало не разрешал но понимал что Верона уже взрослая давал ей самой сделать выбор, а Сейчас Варнер лежал в кровати, на часах 4:57 в 6:00 подъём, спать осталось два часа, поэтому Варнер грустно вздохнув обнял длинного почти с Варю ростом плюшевого кота которого сшил сам, и заснул. На утро Верону и Варю будут ждать задания и много много дел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.