ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

the collector

Настройки текста
Примечания:
Хенджин следовал за ним по пятам, куда бы тот ни пошёл. Минхо был его первой школьной влюбленностью, а позже стал студенческой любовью. Только проблема в том, что Минхо и не подозревал о том, что является для кого-то смыслом жизни. Первое время Хенджин трусливо трясся и боялся даже поднять глаза на своего возлюбленного. Позже решимости не прибавилось, поэтому довольствовался лишь любованием издалека. Минхо был прекрасным. Идеалом. Живой скульптурой. Божеством для Хенджина. Он надеялся, что его чувства угаснут, исчезнут за недостатком взаимности. Но с каждым годом становилось лишь хуже. Это переросло в помешательство. В больную привязанность. Хенджин пытался бороться с собой, со своим глупым сердцем, но в итоге сдался. Отчаяние захлестнуло его. А позже пришло принятие. Он принял свои неправильные, больные чувства к этому светлому ангелу. И стал следовать по пятам, фотографируя. Благо, это принесло свои плоды, и Хенджин стал одним из лучших фотографов на потоке. У него была своя коллекция, которую он холил и лелеял. Конечно же, там был Минхо. Тысячи фотографий с его лицом - хмурым, грустным, весёлым, счастливым, задумчивым. Кажется, ему удалось запечатлеть все самые возможные варианты его мимики. Но Джини и этого было мало. Всегда мало. Он стал собирать его вещи - чисто случайно. Однажды, Минхо забыл свою ручку на парте, и Хенджин, неотрывно наблюдавший, хотел было ее вернуть, но решил оставить себе, как его вещь. Позже, Минхо благополучно оставил зажигалку на лавочке в парке, а как-то Хенджину удалось заполучить использованную им салфетку в кафе. Он был счастлив - коллекция пополнялась. Парадоксально, но чем больше у него было фото и вещей возлюбленного, тем меньше ему казалась его коллекция. Нужно больше. Чего-то особенного. Немногим позже он поймет, что в коллекцию не хватает самого Минхо. И в каком виде он будет, Хенджину уже не столь важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.