ID работы: 14485479

Неожиданное открытие

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что будет если окажется будто великий конгрессмен Пак- порочный омега? Будет полный крах. Больше 30 лет хранения этого дьявольского секрета коту под хвост... *** -выбирай себе врагов потщательнее Раздаётся смешок рогатого после того как у епископа что стоял перед ним, оторвало руку от чарьека -ну здравствуй, Пак Мубон... Бедная судья Р заподозрила неладное и подхватив под руку участника поспешила вывести из палаты -давно же мы с тобой однако не встречались.. Однако, видишь ли, я сменил давно имя и стал Паком Мужном Поправил его темноволосый -разве? Мне всегда казалось что ты Пак Мубон... -теперь я Пак Муджин, Сан Манджин -тут такая накладка... Я Сан Мандук уже много лет. И, помниться, я сменил имя первым... -что за ересь? Я сменил имя сто лет назад Они еще пару минут поприпирались, но потом дружно расхохотались и обнялись -я рад видеть тебя... Тихо выдохнул запахом мяты светловолосый на ухо конгрессмена. Того словно током пробило и пошли мурашки от этого нежного и родного голоса, что звучал прям над ухом, причем так томно и маняще... "Я должен держать себя в руках..." У него немного затряслись колени -а? Ты чего? Все в порядке? Он заметил то что с другом произошло чтото странное -н ничего... В в все в порядке... Тебе стоит уходить отсюда. Людям Нокс тут не место Он сделал несколько шагов назад -но.. Почему? Мы ведь только встретились.. Чтото произошло? Почему ты так резко меня оттолкнул?.. Ответ на вопрос разлился нежным ароматом карамели. У епископа расширились зрачки -этот запах... Он ведь... Неужели он твой?... -я сказал тебе проваливать пока я тебя не убил! Голос темноволосого дрожал как и ноги с руками. Эскалиоза сделал шаг вперёд -я не сделаю тебе больно... Он осторожно обнял Пака, приобнимая за талию, так что Муджин, которого уже не держали ноги, мог спокойно на него облокотился -мне.. Мне т так неловко... Он покраснел и отвел взгляд. Только один человек в мире видел его таковым, но сейчас... Стоя перед другом юношества, он показывал все своей постыдное естество. Муджин пытался чтото тараторить, но Сан заткнул его поцелуем, занимая весь рот того. Пак даже не сопротивлялся. Гормоны окончательно затуманили им обоим мозги. Епископ начал срывать с мужчины мешающуюся одежду, как и Конгрессмен обнажал беловолосого. Вскоре Пак лежал на больничной койке без одежды и с похабно расставленными ногами. Эскалиоза замер наслаждаясь моментом и любуясь невероятным телом, которым всю жизнь восхищался. Вскоре нежную кожу Муджина разукрасили сине-фиолетовые следы от зубов и засосы, а в его, мокрой от смазки, заднице шевелились три пальца. Темноволосый похабно стонал пока с его телом игрались чужие, нежные пальцы, а так же рот, что обхватил его орган и доставлял ему удовольствие. Эскалиоза наслаждался происходящим не меньше, ему нравилось удовлетворять такого неприхотливого партнера как Пак. Но уже вскоре из уст того послышалось томное -чертов мудак, выеби меня наконец! Не очень романтично, но Эскалиоза послушался и пристроившись к миниатюрной дырочке, вошел в нее сначала головкой, потом до середины и вот, до упора. Мужчины на пару простонали. Пак крепко сжимал его, хватаясь за плечи и царапая их. Епископ не церемонясь начал биться в среднем темпе, доставая до всех эрогенных точек, и выбивая из нижнего громкие звуки, которые сам же глушил поцелуями. Чтобы удостовериться у мужчин ушло около трех раундов, после которых они лежали рядом в обнимку, мокрые и тяжело дыша -так значит ты омега?.. Я утащу эту тайну с собой в могилу... *** А может все же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.