ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
278
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 - «Осознание»

Настройки текста
Холодный ветер бьет в лицо, чувство падения дарит ощущение свободы, но длилось оно недолго. Его тело схватили лапы, слегка царапая кожу длинными когтями. Кавех инстинктивно хватается за лапы, пока его несут обратно к пещере. Хайтам опускает его на землю и перевоплощается в человека. Он не задумываясь прыгнул за парнем, так что во время смены внешнего вида его одежда порвалась. -Ты зачем прыгнул? Совсем больной? Умереть захотел? -Я не могу так больше, я здесь заперт, а ты возвращаешься лишь для того, чтобы насиловать меня. Я не хочу так жить! – Кавех плачет навзрыд, он ведь был готов умереть, и он не хотел, чтобы его спасали. Хайтам ошарашенно молчит несколько секунд, прежде чем ответить. -Не думал, что все настолько плохо, у драконов подобное поведение считается нормой, - сообщает он ему, начиная тонуть в чувстве вины. -Какое подобное? – для Кавеха это звучит дико. -Ну, кто сильнее, тот и вправе выбирать себе партнера и затаскивать его к себе в пещеру. Так делают и самцы, и самки. Более слабый просто смиряется и ждет, пока родится и вырастет потомство, после драконы чаще всего расходятся и снова живут по одному, пока не встретят следующего партнера. Чаще всего мы терпим, ведь это ненадолго. -Для тебя может быть это и не долго, а для меня это вся жизнь! – орет Кавех, давясь слезами. «Точно, люди же очень мало живут» - Хайтам закусывает щеку изнутри. Ему жаль, но он не знает, как выразить свои чувства, одними словами тут не отделаешься. То, что для него приемлемо, для парня оказалось сродни катастрофе. -Признаюсь честно, я не хочу тебя отпускать, - признается дракон. - Но я бы очень хотел, чтобы твоя жизнь здесь не была похожа на пытку. Я могу попробовать сделать что-то, что облегчит твое состояние. Скажи, может ты чего-то хочешь? Кавеху кажется, что Хайтам говорит это искренне. Он задумывается и даже перестает плакать. Он понимает, что просить не трахать его смысла нет, ему просто откажут, значит нужно попросить о чем-то, что вполне реально выполнить. Что-то, что поможет ему не думать о смерти ближайшие пару дней. -Научи меня читать, - выдает он. -Без проблем, - Хайтам прижимает его к себе и целует в лоб. – Не прыгай больше пожалуйста. Мне правда жаль, я правда не думал, что все настолько плохо. Пошли позавтракаем. Во время приема пищи дракон стал уточнять наличие хоть каких-то знаний у парня. -Ты алфавит знаешь? -Немного, меня мама учила, когда я был маленький, но сейчас, наверное, уже все забылось. -Понял, значит начнем с базы. После еды дракон убрал со стола, взял уголь из потухшего костра и написал все буквы алфавита на ровном склоне горы под навесом. -Что из этого ты помнишь? По воспоминаниям Кавеха этот день оказался чуть ли не самым лучшим с момента, как умерли его родители. Хайтам посвятил все световые часы на то, чтобы объяснить ему как буквы читаются по отдельности и как меняется их произношение в комбинации друг с другом. Он оказался хорошим и терпеливым учителем, отвечал на все вопросы, приводил много примеров и пообещал на следующий день купить Кавеху каких-нибудь детских книг, где будет простой слог, подходящий для начинающих. -Ты так хорошо объясняешь, будто не в первый раз, - замечает Кавех. – У тебя есть дети? -Да, есть. Были во всяком случае. Сейчас не знаю, живы ли они. У нас не принято беспокоиться о потомстве после их совершеннолетия, - Хайтам отвечал холодно, так что Кавех решил не лезть к нему с дальнейшими расспросами. Вечером, когда закатное солнце скрылось за лесом, Хайтам проводит Кавеха в спальню и садится рядом на кровать. Ему все еще хочется прикасаться к нему. Он забирается руками под рубашку, поглаживая мягкие бедра, наблюдая за эмоциями на лице напротив. Глаза Кавеха блестят от слез и страха. -Блять, - устало выдыхает Хайтам. «Я так не могу» - думает он, поворачивая парня на бок и обнимая со спины. После утренних событий он просто не имеет права сделать Кавеху больно. -Мне жаль, - шепчет дракон ему на ухо. Кавех поджимает губы и сжимает в руке подушку. Он благодарен, что хотя бы сегодня его не будут насиловать. -Сладких снов, - шепчет Хайтам, целуя парня за ушком. На самом деле Хайтам остался лишь из-за страха, что ночью парень может вновь попытаться что-то с собой сделать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.