ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
278
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 - «Взаимность – залог успеха»

Настройки текста
Осень в самом разгаре, а это значит, что пришло самое благоприятное время закупаться продуктами на зиму по самым выгодным ценам. Хайтам стал летать в город значительно чаще, постоянно притаскивая самые неожиданные покупки: то огромную головку сыра, весом как две третьих Кавеха, то вяленое мясо, сушеные листья чая, несколько мешков муки и сахара. Как выяснилось за спальней есть ещё одна комната, в которой всегда прохладно, там дракон хранит продукты, там же заквашивает капусту, замачивает яблоки и засаливает огурцы. Там же висят засушенные грибы и рыба. Кавех смотрит на все это обилие еды и понимает, что он не зря решил остаться с драконом, здесь у него есть все шансы пережить суровую зиму. Он потихоньку привыкает к быту, старается помогать с готовкой, подметает и проводит влажную уборку. Можно сказать, что они живут как соседи. Только спят на одной кровати. А ещё Хайтам постоянно пялится на него. Кавех уже давно заметил, что когда дракон переводит взгляд с любого предмета на него, то зрачки в бирюзовых глазах резко расширяются. Парень догадывается, что это значит, но в основном старается игнорировать подобное. Они ужинают супом, так вкусно и качественно Кавех не питался ни разу в своей жизни до встречи с драконом, ему даже кажется, что он прилично поправился, живя здесь. Кавеху безумно неловко есть, так как Хайтам уже несколько минут пристально смотрит на него, наблюдая, как тот зачерпывает ложкой суп и кладет ее в рот. Парень тяжело вздыхает, возвращает ложку в тарелку и решается спросить. -Чего ты так на меня смотришь? -Тебе честно? - как-то обречённо отвечает ему мужчина, продолжая пожирать его взглядом. -Желательно. -Раз так, - он смотрит Кавеху прямо в глаза и четко проговаривает слова. -Я хочу тебя трахнуть. -Эм, - парень не сразу находит, что ответить. "А по сути, что я ещё могу ему дать? Я сейчас живу у него и за его счёт. Он не трогает меня. Наверное, будет лучше, если все произойдет по обоюдному согласию, чем как раньше." -Хорошо, я не против, - спокойно отвечает он. -Точно? Ты уверен? - удивляется Хайтам. -Да, - Кавех возвращается к еде, показывая, что пока что разговор окончен. После ужина они убрали со стола и спустились к купели. Кавех все еще стесняется оставаться полностью нагим при мужчине, несмотря на то что его таким видели уже множество раз. Парень быстро скидывает одежду и забирается в воду, несмотря на Хайтама. Он уже намыливает свое тело, когда мужчина опускается рядом. Кавех начинает нервничать, да он сам согласился, и никто его за язык не тянул, но не волноваться у него все равно не получается. Дракон тянется за мылом и случайно задевает костяшками пальцев Кавеха. Парень тут же испуганно отдергивается, расплескивая воду. Хайтама эта реакция расстраивает. Он пересаживается ближе, аккуратно убирает влажные пряди с плеча парня и целует его в шею. Кавех вздрагивает, но не пытается оттолкнуть его. Дракон обнимает его за руку и ведет дорожку поцелуев от косточки за ухом до плеча, обнимает парня за талию и притягивает ближе. Хайтам наливает в ладони масло и приступает к растиранию нежной кожи. Он ласкает спину, слегка проминая мышцы, обводит талию, гладит живот, поднимаясь выше к груди, не забывая подливать масло, поглаживая горошины сосков и ключицы. Кавех расслабляется в его руках, облокачивается спиной на крепкую грудь и откидывает голову на плечо. Хайтам спускается руками вниз, сжимая мягкие бедра, пробираясь к паху. Кавех сжимает чужое колено, когда рука дракона касается его полувставшего члена. Мужчина обхватывает ствол и опускает кожицу, открывая головку. Кавех вздрагивает и отворачивается, открывая столь желанную шею. Хайтам проводит языком по выпирающей артерии, начиная медленно дрочить парню. Кавех тихонько сдержанно стонет, и этот звук эхом раздаются по комнате. Парень чувствует чужой стояк, упирающийся ему в спину, и впервые его это не пугает. Тело пробивает легкий разряд возбуждения, в паху скапливается тепло. Хайтам ласкает его, продолжая целовать измученную шею, поглаживая свободной рукой подрагивающий живот. Он рад, что парень наконец-то расслабился и получает удовольствие. Ноги Кавеха разъезжаются, и он вновь глухо стонет, слегка ерзая и задевая член дракона. Мужчина не выдерживает, собственное возбуждение уже достигло предела, он берет парня на руки и усаживает на край купели, вставая перед ним на колени так, что его пах находится прямо напротив паха Кавеха. Он притягивает парня к себе, добавляет масла на члены и сжимает их в ладони. Кавех хватается за его плечи и выгибается в спине. Масло помогает чужой руке легко скользить по стволам, задевая все чувствительные точки. Хайтам рычит над его ухом, толкаясь в свой же кулак, проходясь головкой по всей длине парня. Ноги Кавеха начинают непроизвольно дрожать, он сжимает руки настолько сильно, что белеют костяшки. Парень запрокидывает голову назад, моля мужчину не останавливаться. Оргазм накрывает его первым. Хайтам отпускает его член и додрачивает себе, кончая парню на живот. Кавех чувствует, как горячее семя стекает по его коже. Ему жарко, картинка перед глазами плывет, а тело содрогается и тонет в неге удовольствия. Хайтам целует его в челюсть, придерживает за поясницу и смывает следы с тела. Кавех в его руках выглядит таким милым и доверчивым. Хайтам чувствует странное щемящее ощущение в груди, смотря на яркий румянец и приоткрытые губы. "Зачем я делал с ним те ужасные вещи? Все ведь могло быть по-другому, если бы я только раньше узнал, как надо" -Почему ты так смотришь? Ты ещё хочешь? - устало уточняет Кавех. -Нет, на сегодня хватит, - Хайтам вылезает из воды, вытирает парня насухо и несёт его в спальню.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.