ID работы: 14485521

Подношение

Слэш
NC-17
В процессе
281
Горячая работа! 230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

14 - «Побег»

Настройки текста
Стоило только рассветным лучам коснуться кроны деревьев, а петухам громко запеть, оповещая всех вокруг о начале нового дня, как Хайтам проснулся сам и разбудил Кавеха. Они умылись, принесенной трактирщиком теплой водой, и уже собрались выходить, но мужчина остановил своего спутника, протягивая ему небольшой клинок в чехле. -Зачем мне это? -На всякий случай, просто возьми, - тон Хайтама был ласковым, но настойчивым. Кавех прикрепил нож к поясу, они спустились вниз, позавтракали и направились к выезду из города. Хайтам предложил доехать вместе с каким-нибудь торговцем до ближайшей деревни, чтобы точно отогнать от себя подозрения охотников, а уже оттуда уйти в лес и улететь домой. Они дожидаются человека с телегой и просят подвести их за довольно-таки неплохую сумму. Мужчина согласился. Они едут по проселочной дороге, окруженной густым лесом, телега трясется, когда колеса попадают в ямы. Торговец насвистывает незамысловатую мелодию. Хайтам читает новую книгу, купленную вчера в городе, а Кавех спит, лежа у него на бедрах. Мужчина опускает руку вниз, вплетая пальцы в мягкие волосы. Под светом солнца они похожи на блестящие золотые нити. «Моё золото» - думает Хайтам, гладя парня по голове, понимая, что чтобы не случилось, он защитит его. Дракон слышит звук приближающихся копыт и тут же начинает оглядываться по сторонам. Дорогу им перекрывает мужчина на лошади. -Вы везете преступников, - громко сообщает он торговцу. Кавех тут же просыпается и инстинктивно жмется к Хайтаму, в надежде на защиту. -Я их не знаю, они просто попросили подвезти их, - тут же оправдывается мужчина. Их окружают мужчины на лошадях, они спешиваются, один хватает Кавеха за волосы и вытягивает из телеги. Хайтам тут же вылезает за ним. Торговец оборачивается, видит, что его телега пуста, и трогается, быстро покидая их поле зрения. Кавеха перехватывает мужчина, который разговаривал с ним возле банка. Одной рукой он держит парня за волосы, а в другой блестит нож, приставленный к тонкой шее. Кавеха охватывает паника, он боится пошевелиться, его тело сковывает от страха. Он бросает взгляд, полный надежды, на Хайтама, прося о помощи. -Перевоплотись, или ему не поздоровится, - требует охотник. -Руки от него убрал! - требует Хайтам. Они окружены шестью мужчинами, один из них держит Кавеха, но даже сейчас Хайтам хочет выйти из воды сухим. Он не хочет убивать людей при парне, ведь это может напугать его. -Ох, точно, вы же драконы такие собственники, а он твоя игрушка, - лукаво улыбается охотник. - Как ты отнесешься к такому? С этими словами охотник разворачивает лицо Кавеха к себе и целует его в губы, желая вывести мужчину из себя. Парень возмущённо стонет, ему противно, а когда чужой язык проходится по его губам, ему кажется, что его сейчас вырвет. Хайтам смотрит на это, его кровь вскипает от злости, а зрачки сужаются. Он бьёт локтем мужчину справа и заводит руку чтобы ударить мужчину слева, делает рывок вперёд и выхватывает Кавеха у охотника. -На лошадь, живо, - командует он, отпуская парня и перекрывая путь к нему. Мужчины достают мечи, Хайтам же сжимает кулаки, замахиваясь. Его удары быстрые и четкие, направленные на то, чтобы вести противников из строя. Парень забирается на ближайшую лошадь далеко не с первого раза, но как только у него это получается, он зовёт дракона. Мужчина отбрасывает врагов в сторону, подбегает к Кавеху и запрыгивает на лошадь, перехватывая поводья. Он ударяет ее ногами по бокам, заставляет развернуться и устремиться в лес. -Догнать их! - кричит охотник. Кавех держится за седло, все еще находясь в шоке от произошедшего. «Неужели драконов действительно настолько ненавидят, что есть специальные люди, обученные убивать их?» - думал он, прижимаясь спиной к груди мужчины. Они скакали достаточно долго, солнце успело подняться, оказываясь в зените. Хайтам остановил лошадь лишь тогда, когда он перестал слышать топот чужих копыт. Они приехали к небольшому озеру посреди леса. В голубой воде отражаются лучи солнца, птицы поют, прыгая с ветки на ветку, природа живет своей жизнью, даже не подозревая, что эти двое совсем недавно были на волоске от смерти. Парни спешиваются, и Хайтам хлопает лошадь, давая ей уйти. -Ты не ранен? – спрашивает он, осматривая Кавеха. -Нет, все хорошо, - тут же отвечает парень. Ему повезло, он отделался легким испугом. – И часто с тобой происходит подобное? -Да периодически, я не могу долго посещать один и тот же город, потому что начинаю вызывать у людей подозрения. -Это ужасно. -И заслуженно. Ты сам прекрасно знаешь, что мой вид может сделать с твоим. -Угу, - кивает парень. "Но ты ведь теперь не такой" - думает Кавех, смотря на мужчину, развязывающего свою рубашку. Парень рассматривает открывающиеся участки красивого тела, наблюдая, как ловкие пальцы подцепляют край ткани и стягивают ее вверх, обнажая торс. Кавех шумно сглатывает, чувствуя тепло в паху. Стоит мужчине начать развязывать шнурки на брюках, как парень заливается краской и отворачивается. "Чего это я, видел же все уже, он даже вставлял его в меня, и ни раз, почему это так смущает?" Хайтам складывает одежду в рюкзак, с интересом наблюдая за поведением человека. "Почему он такой красный? Температура что ли поднялась?" -Ты в норме, мы можем лететь? - уточняет мужчина. -А? - парень вылезает из собственных мыслей. - Да, конечно. Дракон перевоплотился, присел, чтобы парень смог забраться на него, и взлетел в небо.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.