ID работы: 14485550

Ликорис

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свеча горела на столе возле окна и это было единственное освещение в комнате. За окном ночь, но точное время неизвестно. Может быть, около двух, а то и больше, но до рассвета ещё далеко. Все тело болело, будто по нему проехалась грузовая машина, а голова гудела так, что даже не хотелось открывать глаза. Вокруг тихо. От такого спокойствия даже становилось не по себе и только из-за гробовой тишины Чонгук проморгался, пришел в себя и медленно повернул голову, чтобы увидеть место, где он находится. Он выдохнул, когда понял, что лежит на своей кровати в комнате, которую он делил с Тэкеши. Подумав о нем, Чон распахнул глаза. — Тэкеши! — резко вскочил Чонгук и тут же согнулся от боли в груди. — Очнулся. — раздался голос сбоку. Чон, сжав челюсть, повернул голову, увидел Кима и выдохнул, когда убедился, что с ним все в порядке. — Ты как? Боль голова? — красноволосый парень сел рядом с Чонгуком на пол, поджав под себя ноги. Услышав его акцент, Чонгук улыбнулся. — Не помню, что произошло. Мы уничтожили демона? — Да, — кивнул Ким. — Правда ты сильно ударился голова при падении, когда второй этаж обрушился. — А, это, — Чонгук погладил себя по голове. — Ничего, бывало и хуже. Тэкеши опустил голову. Чонгук, заметив грустный взгляд и услышав вздох, тут же поспешил оправдаться, сказав, что это мелочи. Но Тэкеши, сложил руки на коленях, перевел взгляд на Чонгука и сказал: — Ты поступил глупо. Ты подвергать себя опасности. — Но я же живой. — Да, живой, потому мне пришлось… — но Тэкеши не договорил. В комнату с грохотом открылась дверь и ворвался директор. Как грозовая туча он налетел на Чонгука, отчитывая его и лупася тетрадью, что держал в руке. — Я задушу тебя руками и отдам демонам! Ты что себе позволяешь?! — Директо-о-о-р, — скулил Чонгук. — Замолчи! — треснул подзатыльник директор Ким. — Если бы не Тэкеши, ты уже на тот свет отправился бы! Он вынес тебя на спине из здания, рисковал своей жизнью, а ведь мог бросить. И знаешь, ты заслужил бы это. — Господин Ким, — вдруг заговорил Тэкеши, но Намджун даже не услышал слов парня, продолжая отчитывать Чонгука. Тот опустил виновато голову. — Члены совета слова подняли вопрос о твоём отчислении и лишении сил. Услышав слова, Чонгук поднял голову и расширил глаза. — Думал, что это все игры? — добавил вопрос директор. — Видишь, к чему приводит безрассудство. — Господин Ким, — чуть громче заговорил Тэкеши, — Можно я заниматься с Чонгуком? Может быть я смогу помочь ему. Мужчина выпрямился, спрятал руки за спину и перевел взгляд на парня с красными волосами. — Я понимаю твою тревогу, но он не может ни с кем ужиться. Знаешь сколько напарников у него было? Около десяти и все они, как один, говорят, что Чонгук не дорожит жизнями. Ни своей, ни товарищей, ни людей, которых надо спасти. Совет уже хотел его отчислить, но я подумал, что… Ладно, это неважно. Чонгука не исправить и завтра я отправлюсь в Сеульское министерство, чтобы подписать отчисление. Чонгук задрожал, а Тэкеши нервно сжал кулаки. — Я благодарен тебе, Тэкеши, что ты спас его, но завтра я начну поиски нового напарника для тебя. — Директор! — возразил Чонгук. — Мы — маги, мы сражаемся только парами Чонгук, — нахмурился директор. — Я ее собираюсь ждать, когда ты погубишь всех. Все, разговор закрыт. Отдыхайте. Мужчина покинул комнату так же быстро, как и ворвался в нее. Оставив после себя неприятный осадок, Тэкеши наблюдал за Чонгуком, который явно был не намерен принимать решение директора. Он что-то говорил себе поднос, играл челюстью и если бы он мог дышать дымом, как дракон, то наверняка, задышал бы. Миновал час за который Тэкеши успел принять душ и вернуться в комнату в одежде для сна. Чонгук же, так и не сдвинулся с места. Он всё ещё сидел на кровати, смотрел в ноги и разговаривал сам с собой. За окном все стихло. Все разошлись по комнатам и теперь время принадлежало совершенно иным существам. Помимо демонов, ночью так же начинают свою жизнь и другие существа — ночные птицы, к примеру. Их пение, лично для Тэкеши, служило как колыбель. Оно успокаивало, усыпляло. Тэкеши знал, что если он сейчас ляжет на футон, закроет глаза, то обязательно уснет в мгновение ока. Но сейчас он не мог лечь спать. Его до сильной тревоги в груди беспокоило состояние Чонгука. — Чонгук? — позвал Ким, сев на футон и скрестив ноги. — Может быть директор передумает. — Нет. — Я поговорю с ним. — Не стоит. — отрубил Чонгук, — Уже все решено. Тэкеши не ответил. — Тэкеши, почему ты стал магом? — вдруг спросил Чонгук. — Это личное. — Я вот ненавижу демонов. Я хочу помогать людям. Чонгук проговорил эти слова так грустно, что Тэкеши даже не сразу нашел ответ на них. — Но мое время вышло, — с печальной улыбкой добавил Чон. — Мы исправим это. — Нет, совет уже принял решение. — Чонгук встал и подошёл к двери. — Отдыхай и спасибо, что спас меня. Утро следующего дня для Чонгука началось ровно в пять. Шум на улице разбудил парня и он нехотя открыл глаза. Кто-то возле двери стучал по дереву деревянным мечом. Чонгук позевал и убрал волосы с лица. Спустил ноги на пол, встал и нервно подошёл к двери вскоре открыв ее нервно. — Вашу мать! — выругался он. — Доброе утро, напарник. Во дворе с деревянным мечом, в традиционной японской одежде стоял Тэкеши. Волосы парня были собраны в небольшой хвост, а на ногах обуты тапки через палец. — Тэкеши, серьезно? В такую то рань… — Я всегда просыпаюсь в четыре утра, а в пять начинать тренировку. А, кстати, теперь и ты так делать будешь. Директор сказал, чтобы я полностью взял тебя под свой контроль. Чонгук снова позевал, ответил: — И зачем? Меня все равно отчисляют. — Нет. Тебе дал месяц, чтобы исправить себя. Глаза Чонгук распахнулись и чон как рукой сняло. — Ты убедил директора?! — Совет. — Когда ты успел встретиться с ними? Тэкеши подошёл ближе к Чонгук. — Мой сенсей находится сейчас в Сеульском министерстве. Я позвонил ему и убедил дать тебе шанс. Чонгук застыл. Он не верил своим ушам. — Тебе нужно постараться, Чонгук. Ты сильный, но тебе нужен… — Тэкеши недоговорил. Чонгук резко обнял его. — …контроль. — закончил красноволосый парень. — Спасибо. Тэкеши не двигался и уронил деревянный меч. — Я не подведу, а взамен я позанимаюсь с тобой над произношением. — Не нужно. — Нужно, — отпустил Чонгук парня. — Это я тебя понимаю и не смеюсь над этим, но другие могут издеваться над тобой. — Ты тоже смеялся. — напомнил Тэкеши. — Я извинился за это, — Чонгук шагнул на шаг назад, — Поэтому прими мою помощь, Тэ. — Тэ? — «Тэкеши» слишком долго произносить, — улыбнулся Чонгук, — Я решил сократить. Не против? Ким чуть отвёл взгляд в сторону, поджал губы и кивнул. — Тогда я быстро переоденусь и мы начнем тренировку. Чонгук убежал в комнату, а Тэкеши стоял и смотрел на открытую дверь перед ним, слушал шум исходящий из комнаты и размышлял о том, правильно ли он поступил. Достоин ли Чонгук второго шанса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.