ID работы: 14485561

Ники, постой, а можно мы с тобой?

Джен
PG-13
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 2 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я только купил дом, поэтому тут почти ничего нету, только холодильник и кровати с диваном успел купить, а и шкафчики маленькие ещё, на первое время этого наверное должно хватить… —… — Я вроде бы брал с собой какую-то еду… — Ники полез в рюкзак стоящий рядом, поэтапно вытаския от туда различные элементы одежды, полотенца, в которые была завернута посуда, ложки, вилки и прочее. В надежде найти какие-то крупы и, возможно, сухие колбаски. — О! Нашел! Будете рис с сосисками? Ответа он так и не получил, близнецы, наблюдавшие за ним, удостоили его лишь опасливым взглядом, поэтому, неловко хмыкнув, он продолжил. — Ам… Ладно… Только просто приготовлю и оставлю на плите… Кушайте если проголодаетесь… Я чуть позже схожу в магазин, — После этих слов, Миньярды поочерёдно перевели друг на друга насупленный взгляд, понимая предосторожность друг друга без слов. Ники заметил это, но решил не обращать внимания, близнецы ведь, наверняка между ними какая-то особая связь, или что-то такое. — Вы это, если захотите чего-то конкретного, скажите, пожалуйста, у вас есть пару часиков. — Не говори это слово. — Аарон? Или, нет… Эндрю! Что не говорить?.. — Просьбу. Мне не нравится это слово. Не произноси его. — Хорошо понял, прости. — Я пойду приготовлю поесть, вы всё же напишите, если хотите чего нибудь конкретного, хорошо? На это он тоже не получил ответа, близнецы просто подхватили свои рюкзаки за лямки, и направились по комнатам. — Чтож, это будет сложнее, чем я думал… * — Ребят, я уже закончил, можете идти есть, если хотите, — ему никто не ответил, но уже через пару минут, в дверном проёме показалось две блондинистых головы. Не проронив ни слова, парни поочередно наложили в тарелки по небольшой порции риса с какими-то приправами, все время опасливо поглядывая на Ники. — Вы кушайте, а я в магазин пока сбегаю, никто не хочет ничего конкретного? — Мне нужна зубная щётка, — тихо произнёс Аарон. — Окей, всё куплю! — выдавливая улыбку, ответил Ники, не то чтобы у них были лишние деньги… Нужно будет на ещё одну работу устроиться. — Ладненько, я побежал, посидите тут одни, я быстро, — близнецы снова настороженно переглянулись. После этих слов, Ники пошёл в комнату со своими вещами, пока он готовил, немного заляпал рубашку, поэтому нужно было надеть новую, да и штаны лучше бы поменять. — Ребят, я ушёл, точно ничего больше не нужно? — крикнул он минут через 15, дабы его точно услышали. —… — Ладно, приму молчание за согласие, что ничего больше не нужно, — сердце кольнуло, но Ники понимал, что он для них пока что никто, они ему не доверяют, поэтому он не сильно принимал это на свой счёт, но всё же, где-то в глубине души, он надеялся, что в скором времени это измениться. Пока он обувался, а потом и надевал куртку, он услышал шорох двух пар тапок. — Вышли меня проводить? — улыбнувшись, спросил он у двух парней, которые, переминаясь с ноги на ногу, выглядывали из-за дверного проема гостиной. — Или может, нашли что ещё купить? — ответа вновь не последовало. — Ам… Ладно… Я пошел тогда, не скучайте… — неловко произнёс парень, оборачиваясь на 180° — Постой, — почти шепотом сказал парень без повязок, по всей видимости — Аарон — А? Что-то нужно всё-таки? — А можно мы с тобой?.. — это сказал уже близнец с повязками — Эндрю. — Конечно… Мы же теперь семья. — Спасибо… — снова Аарон. — Бегите одевайтесь, я вас жду. Парни сразу же направились в сторону своих комнат, а Ники, растроганный такими событиями, уже вовсю строчил Эрику сообщения. Он сделает для них всё что угодно. Он больше не позволит им страдать и сомневаться в своих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.