ID работы: 14485681

Теемнота или же чат Часодеев

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чат?

Настройки текста
Примечания:

Нортон Огнев создал чат "чат"

Нортон Огнев добавил: Василиса Огнева, Фэш Драгоций, Диана Фрезер, Ник Лазарев, Захарра Драгоций, Маркус Ляхтич, Маришка Резникова, Ярис , Нортон Огнев (м), Дейла Огнева, Лисса Огнева, Диара Делш, Елена Мартинова

Нортон(с): Астариус приказал мне создать этот чат чтобы в случае чего всю информацию я мог прислать сюда. Марк: почему я должен проводить своё время на остале? Нортон(с): для вашей же защиты. Нортон(с): Василиса, Нортон и Дейла, попозже вас заберёт мой человек и отвезёт вас в наш особняк. Василиса: я лучше на улице буду жить чем в том доме. Прости отец. Лисса: весьма интересно. Нортон и как ты объяснишь это? Нортон(с): дорогая, Белая Королева, я не обязан вам что-то отвечать и особенно если это касается моей дочери. Лисса: пустая трата времени.

Лисса огнева вышла из чата.

Миракл: милый друг, ну, что же ты так. Фэш: это конечно всё очень интересно, но какие планы у вас на нас? Нортон(с): вы тихо сидите на Остале, а мы займёмся проблемой и я очень прошу чтобы ты не забывал о нашем разговоре. Фэш: ага. Ник: это очень ново, но эффективно. @Василиса @Фэш мы находимся как я понял у школы, а вы где? Диара: стоп, дети вы не все рядом? Вы в порядке? Диана: мы все неизвестно где. Но к сожалению Марк и другие рядом, но нету Василисы и Фэша. Василиса: Ник можешь не волноваться, я рядом с Фэшем, мы скоро будем, а так же у меня вопрос. А Захарра тоже будет с нами? Нортон(с): Захарра Драгоций - да. Диара: я рада, что вы в порядке. Прошу быть аккуратнее и в случае чего быстро выйти с нами на связь. Марк: можете не волноваться, я присмотрю. Захарра: за собой присмотри. Вы мои милые ключники и Ник находитесь под моим присмотром по приказу РодоСвета. Марк: я против! Ещё не хватало чтобы какая-то из Драгоциев следила за мной. Захарра: я сама не рада. Диана: Фэш и Василиса, мы будем вас ждать в кафе рядом со школой. Василиса: хорошо, скоро будем. Ярис: нам просто надо находиться на Остале или придётся и учиться тут? Нортон(с): вы будете учиться и жить как Остальцы. Маришка: о боже..я на это не подписывалась! Ярис: никто из нас не хотел этого. Нортон(с): если что-то случится, то сразу же пишите. Марк: хорошо.

Через три часа.

Марк: я убью Огневу и эту Драгоций! Они совсем страх потеряли! Если я их зачасую, то так надо. Диара: что случилось? Маришка: это полный ужас..я в шоке..это кошмааа-р-р. Да они головой поехали ! Ярис: а как по мне это весело. Фэш: @Василиса молись чтобы я тебя не нашёл! Нортон(с): что случилось? Нортон(м): Василиса точно приёмная или я не знаю в кого она такая. Миракл: да, что они сделали? Дейла: подожгли кухню, сломали две люстры, Василиса кидалась тарелками в Фэша со словами "бабник", а Захарра остановила время для Марка на пол часа. Потом они убежали на улицу и кажется убежали в лес. Вот теперь у нас ставки на то, что: Фэш избавиться от Василисы или простит. Убьёт ли Захарру Марк. Диара: никого не убивать! Марк: поздно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.