ID работы: 14485710

Намикадзе Ашина 波風アシナ

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
180
автор
-lost-life- соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 37 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог: Новый игрок в мире куная и чакры

Настройки текста
Примечания:

Пролог:

«Новый игрок в мире куная и чакры»

      Честно говоря, никогда бы не подумал, что мне дадут такой вот шанс… Нет, я конечно знаком с историями, в которых начало было схожим. Но одно видеть это на страницах фанфиков, ранобе или манги, а другое — прямо перед своими же глазами! О чём это я… ах, да. Жил себе и жил. Ничего особенного в первой жизни не добился, но и упущений как таковых ещё не пережил. Серая жизнь серого человека, но я ей был доволен. А потом смерть (как неожиданно!) и вот я парю по просторам бесконечного космоса, а перед моими глазами витает игровая панель в фиолетовых оттенках.

Поздравляем!

Вы награждены прожить ещё одну жизнь.

Вы сохраните вашу память и опыт предыдущей жизни.

Согласиться

«ДА» «НЕТ»

      Хотел бы я прожить новую жизнь? К тому же ещё и с системой… Что за глупый вопрос?! Иметь возможность довести своё тело до идеала или же во все превзойти все человеческие лимиты… Конечно же я выбрал «ДА».       Игровая панель слегка замерцала и после тихого «чпульк» содержимое начало меняться.

Запущен процесс слияния оболочек души.

█▒▒▒▒ 20%

      Чего это я так долго думал «быть или не быть» и с кем это я вообще разговариваю? Ну, это наверняка прозвучит странно, но знаете, что общего между всеми историями, которые я прочитал или посмотрел о попаданцах-геймерах? Хех… я их прочитал и посмотрел. То есть это была чья-то история! Уверен, я тоже стал персонажем третьесортного фанфика или же я сборочный образ всех стереотипов о болканцах реализуемый в истории какого-то японца.

██▒▒▒ 40%

      Плевать, увижу ли я своего создателя или же читателей/зрителей, но с другой стороны, что мне ещё остаётся? Игнорировать эту навязчивую мысль и всех вас? Вопрос лишь в том, в какую сторону мне смотреть, когда я «типа» буду ломать четвёртую стену…

███▒▒ 60%

      Тем временем, загрузка и не думала ускоряться. Интересно… если я немного наклоню голову оно начнёт грузиться быстрей… Вроде разницы никакой нету.

████▒ 80%

      Интересно… а в какой мир меня закинет? Если это будет стереотипное фэнтэзи… Хм, ну я уж точно попытаюсь выбить себе максимальные плюшки и прожить жизнью какого-то графа или барона с обширными виноградными садами. У меня будет жена, несколько детей… а может я и императором стану и соберу себе гарем! Пх… идеи конечно крутые, но если боги не вмешаются в моё сознание, то такого уж точно не будет. Даже в своей жизни я не особо любил групповушку. Да-да, опыт такой был и он мне не особо понравился. Работал как за двоих!

█████ 100%

Процесс слияния оболочек души успешно завершён.

      Шикарно! Новая жизнь, жди меня!

Канал перерождения переполнен.

Пожалуйста, ожидайте своей очереди.

      Чего?! Очередь? Ладно… ведь не зря существуют такие истории. Наверняка ещё кто-то передо мной. Системушка, а какой я в очереди?

793 425 232 478 234.

      Твою то мать… Серьезно, я, что, семьсот девяносто три квадриллиона четыреста двадцать пять триллионов двести тридцать два миллиарда четыреста семьдесят восемь миллионов двести тридцать четыре тысячи двести тридцать четвёртый в очереди?

Нет, на данный момент вы занимаете

793 425 232 468 163

место в очереди.

      Ну, спасибо-о… Спустя 19 853 082 часов / 827 дня/ 2,267 года…       Благо, меня постоянно клонило в сон. Сколько я спал? Без понятия, но я и не против. Страшно представить, сколько бы времени у меня ушло на ожидание своей очереди. К тому же, сны оказались на диву приятные. Моё сознание или кто-то из высших генерировал удивительные сюжеты. Словно в калейдоскоп-событий закинули. Одним словом — лепота!       Таким образом, в одно из пробуждений, я застал загрузочное окно, благо, оно уже было на отметке 99,9% и я сразу же окунулся в новый мир.       Что могу сказать? В утробе тепло, правда, ничего не видно, одна лишь система мерцала перед глазами, но и она выглядела как пустая игровая панель. Дальше «лучше». Рождаться трудно, больно и неприятно. Тепло и уют сменяются на холод. Рецепторы ловят «синий экран смерти» от изобилия вкусов, звуков, запахов и цветов, а мир вообще какая-то хрень из серых оттенков.       Правда, всё это меня никоем образом не волновало, передо мной открылось игровая панель… Никнейм: Намикадзе Ашина Запас Здоровья: 100% Запас Чакры: Недоступно Запас Сил: 25% Удача: 30% Уровень: 0 Опыт: 0%       Какая на хрен «чакра»? Я что, попал в какое-то индийско-буддийское фэнтэзи?!

≪•◦ ❈ ◦•≫

      Первый год жизни не сказать, что был особо интересен, но и скучным его не назвать. Большую часть времени я спал. Когда не спал всячески активничал, питался и ходил под себя, в надежде, что заботливая и гиперактивная мать вскоре поменяет пелёнки и памперсы. Понемногу учил язык, что давалось мне с особой лёгкостью. Кстати, не могу найти точного объяснения данному явлению, но что-то мне кажется, что виной тому система, а может и ещё что-то или кто-то из вышестоящих.       Вообще, я долго думал как мне быть и что мне делать. Ведь наличие системы подразумевает и наличие её создателя.       А я по прежнему помню, что первое, что мне показало система было «Поздравляем!». Понимаете? Значит за мной наблюдают более одного божества, ну или то, что мой разум может назвать божеством или же создателем. Их мотивы мне не ясны, с другой стороны, мне не дан какой-то главный квест по спасению мира или ещё какую-то фигню из разряда главного квеста. Долго думал, придавался разным мыслям, перепускал из пустого в порожнее и в конечном итоге решил забить на это. Пока нет квеста и присутствует видимость свободы — я доволен и не намерен ныть или роптать.

+1 Интелект.

      Хех, вот и славно, значит мыслю я в нужном русле!       Что можно сказать о Системе… ну, я не особо углубился в неё, но даже того, что я познал, мне более чем хватает. На данный момент, обладая нулевым уровнем, мне многое недоступно. Впрочем, ежедневно у меня появляется парочка дейликов (ежедневных квестов), исполнение которых не особо меня нагружает. К примеру, на прошлой неделе у меня была парочка «серьёзных» квестов «Счастливая семья» и «Гордость Намикадзе». Первый квест обязал меня быть хорошим сыном, улыбаться папе, поцеловать или обнять маму, всячески тянуться к ним, но не приставать; второй активируется, когда к нам в гости приходят какие-то люди, я должен быть милым в компании дам и серьёзным и тихим в компании мужчин. Вроде лёгкие квесты, но вот исполнять их порой тяжело, особенно те моменты, когда надо быть серьёзным. Тело ещё плохо слушается и иногда рот сам по себе может открыться и слюнка как потечёт… Ну, я думаю понятно, что это исключает 100%-е выполнение данного квеста. Впрочем, мне грех жаловаться. Опыт понемногу накапливается, а по другому я и не знаю как его накопить.       Также, помимо ветки заданий и достижений, система предоставит мне доступ к инвентарю (на 5 lvl), карте местности (на 10 lvl), магазину (на 15 lvl), форуму (на 30 lvl) и карте мира (на 45 lvl).       Так в принципе и живём…       На данный момент мои статы выглядят следующим образом:

Персонаж:

Никнейм: Намикадзе Ашина. Раса: Человек. Уровень: 0 Опыт: 96% Класс: Недоступно Подкласс 1: Недоступно Подкласс 2: Недоступно Подкласс 3: Недоступно Титул 1: Недоступно Титул 2: Недоступно Титул 3: Недоступно Запас Здоровья: 100% Запас чакры: Недоступно Запас выносливости: 25% Удача: 30%

Атрибуты:

Сила 2 Интеллект 28 Сила воли 26 Ловкость 2 Скорость 1 Выносливость 15 Обаяние 15       Вообще, если я правильно понял функционал моей системы, количество очков атрибутов имеет непосредственное влияние на мои навыки. Каждый атрибут влияет на определённые навыки. Если взять каждый пункт в отдельности, выйдет следующее:

[Атрибут → Навык → Влияние на характеристику]

Сила → (влияет на следующие навыки) Дробящее оружие, Рукопашный бой и Клинки (при этом, от того, насколько много у меня очков в этом атрибуте как-то влияет на); → Урон от оружия ближнего боя, переносимый вес и запас сил. Интеллект → (влияет на навыки) Алхимия и Призыв (при этом, как-то влияет); → Количество чакры. Сила воли → (влияет на навыки связанные на заклинаниях с чакрой в сфере) разрушения (Ниндюзцу), иллюзий (Гендзюцу) и лечебных приёмов → (при этом влияет на) Сопротивляемость чакре, скорость восстановления чакры и запаса сил. Ловкость → Взлом, Скрытность → Урон от метательного оружия, эффективность сокрытия и взлома, сопротивляемость ошеломляющим ударам и количество запаса сил. Скорость → Акробатика, Лёгкие доспехи и Атлетика → Скорость передвижения, высота прыжков. Выносливость → Блокирование, Оружейник и Тяжёлые доспехи → сопротивляемость ядам и ошеломляющим ударам, количество здоровья и запаса сил. Обаяние → Красноречия и Торговли → (влияет на) Отношение персонажей и цены товаров.       При этом, каждый навык (к прим. «Красноречие») имеет свой отдельный уровень: новичок (1-10) ученик (11-25) адепт (26-50) эксперт (51-75) мастер (75-100) легенда (101—)       Описание данной системы прокачки указывало на то, что с повышением уровня навыка, я получу некоторые системные бонусы.       В принципе, многое понятно. С другой стороны, ничего не понятно… Для себя я понял следующее: занимаясь каким-то делом, я в первую очередь прокачиваю свои навыки и уже потом зачисляются некоторые бонусы к атрибутам. От значения цифр в атрибутах зависит границы моих возможностей, а от уровня навыка — эффективность. Вроде как ломанная система, но лично для меня, на интуитивном уровне понятная. Главное, чтобы мои читатели или зрители всё поняли. Но, думаю, это уже проблема сценаристов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.