ID работы: 14485809

Ютубовская гонка блогеров

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. До похищения (1)

Настройки текста
Примечания:
У Марзама (Даниила Якушина) Парень в очередной раз смотрел Ютуб, ища новую социальную тему для ролика. Белка думала: «Может, просто рассказать истории? А то нахожу только темы, которые я уже, блять, разбирал...» Но в этот раз всё обошлось без рассказа историй, о которых невозможно молчать. Ему попалось видео под названием: «Не смотри это видео, а то...», а на аватарке автора был мужчина с волосами цвета смолы, чёрными очками, такого же цвета маской и тёмно-сером костюме с чёрными мужскими туфлями. Блогер было подумал: «А то что?» и нажал на ролик. Видео длилось всего 2 минуты. После просмотра он спросил у себя вслух: —И зачем я потратил 2 минуты своей жизни на эту хуйню? Лучше б заказал чего поесть... Живот противно заурчал. Перцу пришло на телефон уведомление о новом сообщении. Оно было от его лучшего друга Слэша. Макс написал своему коллеге, одновременно бывшему однокласснику и просто другу: «Привет, Данил. Пойдём куда-нибудь?» Парень начал набирать сообщение. Оно гласило: «Привет. А куда именно?" Ответ не заставил себя долго ждать. «Например в Бургер Кинг?» «В эту обрыгаловку я не пойду»—ответил Маразм. «Тогда в бар?» Перец посмотрел время на телефоне. 20:49 «Тогда в бар.»—уверенно написав ответ, ютубер пошёл собираться. Через полчаса... Парни пришли на место назначения и ещё раз поздоровавшись, зашли в здание. Маразм заказал виски, а Слэш—вино. Они разговаривали на разные тему, пока не зашла тема о их «работе». —Мне, короче, днём попалось какое-то странное видео, в названии которого было что-то вроде: «Не смотри это видео», а тебе оно попадалось?—неуверенно спросил Слэш, думая, что Маразм ответит тем, что ему не попадалось это видео. —Да, мне тоже оно попадалось в рекомендациях, но в нём ничего не происходило! Чёрный экран и всё, больше ничего—как-то возмущённо ответил болгарский перец. —А, ну ладно...—тихо, почти шёпотом проговорил Макс. Через четверть часа... Парни, набухавшись в хлам, пошли по домам из бара. Вдруг, белка упала на тротуар. Он услышал приглушённый крик своего друга и почувствовал то, что его загрузили в какую-то машину. Конец «У Маразма (Даниила Якушина)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.