ID работы: 14485974

одним холодным утром, стлели сигаретой в банке.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

клочья раненой мечты

Настройки текста
Примечания:
"Невер. я люблю тебя. люблю как никогда не любил. я хотел бы подарить тебе весь этот чертов мир. лишь бы ты улыбался. улыбался только для меня. чтоб смотрел на меня, с тем обожанием, заботой и теплом. так же как смотришь на него. как мне привлечь твое внимание, скажи же Невер. что мне сделать. что мне блять сделать чтоб ты заговорил со мной. обнял, как тогда. неужели все твои слова - ложь? все твои обещания, данные мне, просто ложь? ты любил меня, или просто лгал? я ненавижу тебя и так же люблю. все сущее в мире лишь обман. я отказывал стольким, чтобы быть с тобой. отвергал каждого, кто хоть слово смел про тебя сказать. почему ты меня оставил, а Невер? за что же мне эти страдания? ты отрекся от меня. я же в свою очередь отрекусь от собственных чувств. людям нельзя доверять. моё сердце больше не осквернит мерзкая грязь. я вытравлю все человеческие чувства. боль будет не долгой." холодный ветер бьет в лицо. красные глаза, слезятся вновь. искусанные в кровь губы, с маленькими трещинками, тихо шепчут слова о любви. такой тяжелой и болезненной. он снова обжегся, а после сгорел. выгорел, воскрес и восстал. только ли Илья теперь это? воспоминания, как снежный ком, снова и снова затягивают, погружают в омут с головой. хочется забыть, стереть это из памяти. только вот пустоту в сердце не закрыть, не залечить. никак. вспоминает как шатен танцевал с другим. как смотрел на него. случайные взгляды, улыбки, неловкие касания. а изнутри рвет. внутри гроза, сильнейший ливень. он кричит, так громко, срывает голос, плевать. ещё одна бутылка опустела. ему не заполнить эту пустоту, что сжирает каждый день, постепенно, медленно и мучительно. а после он не чувствует. вообще ничего. ему все равно. его друзья - клавиатура и кабак, два монитора и тетрадь. тонет в бездне, бац - душа потеряна. вместе с ещё одной истлевшей сигаретой, он заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.