ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фролова Анна Алексеевна - одаренная девушка с ореховыми глазами, закончила институт на пару лет раньше своих однокурсников, хирург. Была интерном в склифе (8 сезон), ординатуру проходила в другой клинике, но после вернулась в больницу, по просьбе заведующей - Павловой Ирины Алексеевны. У Ани были отличные отношения со всеми врачами и со всем персоналом, но в особенности, у нее были шикарные отношения с четой Брагиных. Сентябрьское утро понедельника. Девушка зашла в больницу. -Аня! Ты вернулась??-вскрикнула Нина. -Моя любимая медсестра, Нина! Как же ты похорошела) -Ой, спасибо! Ты вообще расцвела! Ну так, вернулась? -Ну да) не могу жить без вас! Да и Ирина Алексеевна предложила мне должность хирурга, почему бы и нет) -Я так рада! -Какие новости, изменения? -Да ничего не поменялось… А, кстати! У нас с того года работает симпатичный ординатор, твоего возраста, между прочим, присмотрись) -Ой, Нинка! Ну ты даешь, все сплавить меня замуж хочешь, -девушки рассмеялись. Ладно, я пошла переодеваться. Все-таки, это мой первый рабочий день в качестве полноценного врача) -Удачи, Анюта! Девушка зашла в ординаторскую, там никого не было. Она быстро переоделась в новый костюм темно-синего цвета, но халат ей еще не дали. Через секунду зашел Брагин Олег Михайлович, ему уже успели донести, что Аня вернулась. -Анютка наша!, закричал хирург. Как выросла то! Дай-ка я тебя обниму! -Ахахах, Олег Михайлович, я так скучала! -И мы!, с криками ворвались Лазарев, Покровская, Нарочинская и Куликов. -Мои родные, мои любимые наставники!, сказала Аня. Все обнимали, поздравляли девушку. В ординаторскую вошли Ханины. -Анна Викторовна, Михаил! -Ой, Анюта! Ты вернулась!, сказали Ханины. Пока Аня обнималась с четой Ханиных в ординаторскую вошёл молодой ординатор. Он вошел достаточно тихо, из-за криков его не заметил практически никто, но сам он был в небольшом ступоре и не понимал, почему все так радуются. Девушку не было видно, так как ее окружили врачи. -Олег Михайлович, у меня там пациент..,- сказал Дима, поднимая глаза. Во время его речи все развернулись, девушка оказалась немного впереди. Ординатор был в шоке от ее красоты. -О, наше юное дарование,- сказал Олег Брагин. -Доброе утро),- улыбнувшись сказала девушка. -Доброе..!,- взволнованно ответил парень. -Так, вы же еще не знаете друг друга!,- сказал Константин Германович. -Это наш талантливый ординатор, Дмитрий Львович Петров, а это наш прекрасный хирург, Анна Алексеевна Фролова. У Ани сегодня первый рабочий день, в качестве полноценного врача,- сказала Марина Нарочинская. -Очень приятно познакомиться,- пожал руку Петров. -Мне тоже,- ответно пожимая руку сказала Анна. -А вот и Анин халат!,- прибежала Нина. Девушке надели халат, еще раз поздравили с возвращением и с первым рабочим днем. Дима сразу заметил Анины глаза и ее улыбку. На душе он что-то почувствовал, что-то такое теплое и светлое… В ординаторскую вошла Ирина Алексеевна. -Анна Алексеевна, как же я рада Вас видеть! Я смотрю, Вам уже дали халат.,- произнесла главный врач. -Да, Ирина Алексеевна, все отлично. -Я рада, зайдите вечером ко мне в кабинет, хорошо? -Конечно. Ирина Алексеевна вышла, тем временем привезли новых пациентов. -За работу!,- сказал Брагин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.