ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 202 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так как это был выходной, Аня проснулась, позавтракала, доделала все свои дела и стала собираться. Фролова закончила делать укладку в 16:30, у нее как раз оставалось время, чтобы одеться. Сильно наряжаться не хотелось, поэтому девушка выбрала достаточно простой, но стильный образ. Так как было тепло, Аня накинула пальто и вышла из квартиры. В лифте ей пришло уведомление от Димы, он уже был у подъезда. Девушка немного волновалась, она сама не понимала из-за чего. Выходя из стеклянных дверей в подъезде, Фролова заметила Петрова, с очень красивым букетом пионов. -Привет!),- радостно приветствовала парня девушка. -Привет!,- ответил Дима. Он снова был немножко в ступоре, Аня выглядела очень красиво. Ребята обнялись в знак приветствия. -Вот, это тебе!,- ординатор подарил врачу цветы. -Ойй, спасибо большое, мне очень приятно! Друзья сели в такси и отправились в концертный зал. По пути они обсуждали свое детство. Аня рассказала, как ходила в музыкальную школу, как поняла, что хочет стать врачом. По приезде Дима придержал подруге дверь и они вошли в консерваторию. Так как Фролова и выступала, и часто приходила в виде гостя в концертный зал, она показала Петрову где что. Как и требовалось ожидать, ребята встретили старшего брата Ани. -Ой, привет!,- сказал брат. -Привет!,- говорила Фролова,- а вот мы на тебя посмотреть пришли, аххаха. Ее брат играл в оркестре. -Кстати, знакомьтесь,- продолжила девушка,- это мой брат, Саша, а это мой…друг, Дима,- во время того, как Аня представляла своему брату Диму, она немножко запнулась. Чувства были достаточно сильны. Парни нашли между собой общий язык и еще 15 минут до концерта они разговаривали, в этот момент Аня переписывалась с Таней. -Танюш, я кажется поняла. Я влюбилась… -В Петрова?)) -Ну не в Шейнмана же,- с юмором сказала врач. -А зря, он хороший мужик)) -Так, Таня, не шути -Хаахах, ладно, ладно) На самом деле, Таня знала чуточку больше. Так как Эльчин рассказал медсестре о чувствах Димы к Ане. Ну, а Таня рассказала Эльчину. Врач и ординатор боялись признаваться в своих чувствах друг другу, так как оба были достаточно скромными, да и оба были не уверены, что эти чувства взаимны. Когда брату Фроловой нужно было идти за сцену, ребята остались вдвоем. -Хорошего концерта!,- крикнули друзья брату девушки. -Спасибо, а вам хорошего просмотра!,- ответил Саша. Концерт прошел просто шикарно. Всем всё очень понравилось. Аня и Дима решили прогуляться по центру, раз уж вечер был теплый. Эльчин Петрову давно говорил, что пора признаться девушке. Но парень оттягивал этот момент, как можно больше, так как у него был небольшой страх, что Фролова не испытывает ничего, кроме дружеских чувств. И вот, гуляя по центру прекрасной Москвы, ребята заходят в уютный дворик, похожий на небольшой сад. -Вау, какой красивый закат!,- синхронно сказали ребята. Конечно же, они рассмеялись. -Это ментальная связь!,- сквозь смех сказала Аня. -Да, да! И тут Дима встал напротив Ани. Ее ореховые глаза освещало золотое солнце. -Господи, какая же она красивая..,- подумал про себя Дима. Фролова в этот момент подумала также, только про Петрова. Ординатор, переборов свое волнение, начал говорить. -Ань..я давно хотел тебе сказать..в общем, ты мне нравишься. Я тебя люблю. Врач была в ступоре. Все-таки не каждый день слышишь такие слова, да и она не надеялась, что Дима ей скажет такое. -Дим, ты, возможно, не поверишь..,- девушка продолжила, парень стал переживать,- но ты мне тоже нравишься и я тебя люблю! У обоих спал камень с плеч. -Можно я тебя поцелую?,- спросил Петров. Фролова же ничего не ответила и просто кивнула, подойдя ближе. Парень поцеловал девушку, она ответила на поцелуй. Во время поцелуя его руки оказались в локонах врача, а ее в его волосах. Каким-то очень волшебным образом чета Брагиных тоже гуляла по центру и случайно оказалась в этом дворе. С Брагинами был Юрий Шейнман. -Это случайно не наши?,- спросила Марина. -Ох ты Господи, молодежь..,- сказал Шейнман. Чуть громче, чтобы пара обратила внимание на врачей, Брагин шутя произнес: -Это так нынче друзья делают? Петров и Фролова отстранились друг от друга, и посмотрели на врачей. Тут то они и были в шоке. Нарочинская сразу сказала своему мужу, что смущать ребят не нужно. Но это же Брагин) -А мы вот тут..э..вот..гуляем..собственно, да..,- начали говорить Дима с Аней. -Да ладно вам оправдываться, просто скажите, что вы вместе,- сказал Юра. -Ну, минут как 10-да, мы вместе.,- ответил ординатор. -Я вас поздравляю!,- сказала Марина. -УРААА, УРАААААА, БЫСТРЕЕ НИНЕ НАДО ЗВОНИТЬ, УРАААААА!!!,- закричал Брагин. -Господи, Олег, замолчи уже!,- сказал Шейнман,- ладно, молодежь, мы вас смущать не будем. Пойдемте, старуха и старик, нам тут делать нечего! Нейрохирурги и Брагин вышли и пошли в другую сторону. Петров с Фроловой переглянулись и засмеялись. Им было очень неловко, перед хирургами. -Ну зато теперь все себя удовлетворили, все хотели, чтобы мы встречались,- смеясь сказала Аня. Дима еще раз поцеловал девушку. Пара влюбленных еще немного прогулялась и ребята поехали по домам. Петров, конечно, проводил свою девушку до подъезда. Фролова обняла парня и вошла в лифт. В лифте девушка облокотилась на стенку и заулыбалась, вспоминая их первый поцелуй и признание. Она уже ловила себя на мысли, что она безумно влюблена. По приходу в квартиру девушка поставила букет цветов в вазу и написала Тане. -Танюша, мы встречаемся! -Чтоооооо???? -Дима мне признался, я очень счастлива -Урааа!! Я поздравляю, Анюта!! Девушки созвонились, и Аня рассказала Тане о том, как это все происходило. Дима же, сразу после того, как проводил свою девушку, позвонил Эльчину и тоже с ним поделился своими эмоциями. Такой хороший день подошел к концу. Врач с ординатором списались, пожелали друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.