ID работы: 14486177

Сын белого офицера.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Всём привет, я Артур Всеволодович Шереметев и я попаданец! Ну скорее перерожденец, так как появился я в этой тушке ещё до момента рождения и чилил в животе мама́ несколько месяцев, сколько конкретно, я не знаю, не считал, да и не важно. Сейчас 1925 год, и вы наверное интересуетесь, как с таким именем, а главное Фамилией, я ещё жив? Ну тут всë просто. Во-первых мы не те самые Шереметьевы, а так, дальние родственники либо просто однофамильцы, родители говорили, что вроде как, много раз пра дед был бастардом Князя, он его не признал, но фамилию оставить разрешил... Во-вторых, мы живём во Франции. Когда в 17 году началось, батя Я останавливался после ранения в Крыму, он Офицер царской армии и получил ранение на Австрийском фронте. Там он и познакомился с маман, она работала там сестрой милосердия и ухаживала за отцом. В общем, не успел он восстановиться, как началась эта проклятая революция, бате пришлось встать в строй для обороны Крыма и прикрытия эвакуации. В последние дни обороны в марте 1920, они с мамой не знали смогут ли выжить в последних боях и так вышло, что сделали меня, так сказать... Родители в итоге выжили в этой мясорубке и смогли эвакуироваться, им повезло снова встретиться, хоть и отплывали на разных кораблях. Встреча произошла в госпитале Марселя, там лежал папка с очередным ранением, а мама, как сестра милосердия помогала французским медикам, так как был слишком большой наплыв пациентов. Встретились, обрадовались и после выздоровления поженились, а потом в январе 1921 родился я. Вот и вся история.       Смотрю я вокруг и ужасаюсь, занесло меня, аж на 530 лет в прошлое, санитарные условия оставляют желать лучшего, пища вся какая-то пресноватая, так специй мало и они дорогие. Транспорт- это в основном кареты и редкие паровые машины Добля. Про заводы, которые коптят угольным дымом, я вообще молчу, хорошо, что родители бежали во Францию, а не Британию, помню истории про Лондон- город, который не видел солнца из-за постоянного смога... Хотя с Францией тоже не всë хорошо, через 13 лет она будет захвачена Третьим Рейхом, а та территория, где мы находимся перейдя под управление коллаборационистсткого правительства Петена и столица переедет в Виши, от чего и пройдут название марионеточной страны- Вишистсткая Франция. Но генерал Де Голь откажется сдаваться и вместе с остальными сопротивляющимися встанет во главе так называемой Свободной Франции. Вот как-то так.       Как я всë это помню? Нет, я не историк и точно не фанат истории войн 20 века, просто мне повезло и со мной в новую жизнь попал мой нейрокомпьютер, который в прошлой жизни был вживлëн в мой мозг. Как так вышло, что он попал со мной в новое тело, учитывая, что его физически со мной нет, я без понятия. Я не помню как умер. Воспоминания из прошлой жизни все обезличены, нет никакой эмоциональной привязки, поэтому они как прочитанная книга о жизни другого человека. Да и пользы от них меньше чем никакой. Единственное, что полезно- это навыки управления нейрокомптютером. Как хорошо, что базы знаний школьного уровня и профильные с университета сохранились, мне влом было чистить комп, так как ещё оставалось свободное место. В памяти сохранились различные учебники со школы за 15 классов и курс лекций с пособиями за всё 7 курсов специалитета по направлению радиофизики в сфере электричества и магнетизма, так же художественная литература и кэш с ленты в соцсетях. Из программ были аналоги AutoCAD, solidworks, Comsol, matlab, вся линейка office, включая visio, и ещё пара программок (п.а. для авторского произвола, если понадобится какая-то программа, а я не написал тут) Сидел и размышлял в виде монолога пятилетний мальчик, сидя перед окном и наблюдая за дождëм. - ладненько, хватит хандрить, нужно подготовится к завтрашнему дню. Подумал он и слез с подоконника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.