ID работы: 14486371

kill me, nemo.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
ощущение того, что за тобой кто-то следит из подтяжка нервирует. пепельно-волосый оборачивается назад, быстро оглядывая коридор. никого нет. у него снова паранойя. яков слегка вздрагивает, увидев улыбающегося ему на встречу немо. он сразу же хмурится, смотря рыже-волосого. весь его вид, поведение, движения наполнены ложью, фальшью. он будто притворяется, пока другие этого совершенно не замечают, ссылаясь на обыденное состояние якова. почему, черт возьми, эти идиоты не замечают его подозрительное поведение? немо так и напрашивается, чтобы он выстрелил прямо в него из дула своего револьвера. они вместе направляются в сторону столовой, где должен пройти ужин, который прошел обыденно, за исключением неких перепалок руф и ганса. ужин, комната, кровать, сон. ужинкомнатакроватьсон. так было до появления немо в их отряде, чье присутствие вызывает жуткое недоверие. яков лежит, смотря на потолок, улавливая тихий шорох под своей кроватью, а позже и скрип. немо встал с кровати. яков сразу же идет за ним, надевая ходу маску на одно ухо, проверяя рядом ли с собой револьвер. шпион находится в кастелянной, из которой слышится звук открывающегося окна. яков тихо достает револьвер, направляя его на него. — пришел твой смертный час, шпион — брови якова хмурятся, пока на губах расплывается улыбка. — не думаю, что именно мой.. — произносит немо, подходя ближе к дулу револьвера, которое уже утыкается ему в грудь. — ты слишком жесток, яков. но тебя ещё легче устранить. — немо ухмыляется, пока пепельно-волосый нажимает бесчисленное количество раз на на курок, который не выстреливает. — пуль нет, идиот, — ухмылка на губах немо становится ещё больше. немо с самого начала был в выигрышном варианте. яков погружается в себя, пока немо кидается на него, затевая драку, которую яков сразу же проигрывает. он слишком силен для него. ему остаётся лишь жалеть, что он прогуливал большую часть тренировок мисс леманн. он лежит на полу, второй револьвер остался под подушкой, немо повис по вверх него, придерживая его руки. — твой час пришел, яков — длинные пальцы рыже-волосого сразу же оказываются на шеи фарфорового цвета светло-волосого. — ты слишком быстро разгадал кто именно я. ты выдавал буквально мою личность и мои намерения, но убить тебя намного проще. у тебя иммунитет к ядам, но не к удушью — на этом моменте его пальцы ещё больше сжимают его шею. яков чувствует, как начинает задыхаться. воздуха становится все меньше с каждой минутой, а шею сжимают ещё больше. яков произносит рваные вздохи, пытаясь поглотить ещё больше воздуха, от чего начинает помогает себя душить. — ну, давай же.. убей меня, немо. — хватаясь, своими пальцами за его запястья. — живучий, падла — небрежно произносит немо, сдавливая шею насколько это возможно. кажется, что он её сейчас сломает до хруста костей. один. два.. три... последние вздохи и сознание медленно покидает якова. немо отпускает его, прикрывая его глаза двумя пальцами, наблюдая за ним с холодным выражением лица ещё пару минут. он и вправду умер. — наконец-то ты умер, как ты и желал. — немо уходит, закрывая дверь за собой, оставляя мертвое тело якова прямо там. следующая его жертва — это элиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.