ID работы: 14486406

Аватара гоблина или играющая семья в другом мире

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Как вы мне все...

Настройки текста
      Дверь таверны открылась, в дверном проеме появились развесистые рога и я мысленно скривился — «Опять!»       У этих заносчивых недоумков с севера, казалось, не было лучшего занятия, чем драться и приставать к женщинам. В том числе и чужим.       Рогатый идиот прошел внутрь, и, какой сюрприз, тут же подошел к нашему столику.       — Привет, красотка, — игнорируя, что та, к кому он обращается, вообще сидит за столиком не одна, он обратился к единственной за этим столиком особе женского пола. Ладно, хоть у меня нет дочерей, а то бы так просто дело бы не закончилось, но все равно! Жажду крови подавлять я не стал, а вот жажду убийства и разрушений попытался приглушить. У меня и до переселения был не лучший характер, а после уж… Ну хоть развлекусь.       — Трактирщик, счет! — прокричал я, — в том числе и за дверь. Эдрик, — обратился к еще одному сидящему за столом, — если что, то как обычно.       Ну не верю я в людей, и в нелюдей тоже не верю. Ну хоть попытаюсь.       — Эй, невежливый роголоб, — обратился я, кое-как выдавив вежливую улыбку, — отлезь, по-хорошему прошу!       Тот, наконец, обратил внимание и на меня:       — А то что?! Ты что вообще мне сделаешь, малявка?       — Рога поотшибаю, — все еще вежливо улыбаясь совершенно честно ответил я. — Если не перестанешь надоедать моей жене.       Тот захохотал. Завсегдатаи таверны, особенно те, кто сидели на прямой линии от двери, быстро отошли, а кто не отошел, того оттащили. Знают, сволочи, и никто этого мудака не остановил. Поразвлекаться хотят. В чем-то даже могу их понять… Скучно здесь и развлечений мало…       Со своего места встал минотавр не особо уступающим пришедшему ростом похожему, но с ветвистыми рогами. Ну да, минотавр, таурен, быкочеловек. Ростом я обоим доходил примерно до пояса. Идиот все продолжал ржать.       — Снаружи поговорим, — все еще спокойно сказал я. Как раз принесли счет.       — Рури, идем, посмотришь, чтоб я его не убил. Риче, расплатись, пожалуйста. — обратился я к двум, все еще сидевшему за столом минотавру-подростку, и красивой минотавре. Очень красивой, из-за чего подобные ситуации возникали слишком часто. Ввиду местных особенностей, и еще одного нюанса.       Идиот уже почти отсмеялся и решил, что сейчас самое время.       — Пойдем наружу, — тот все еще продолжая смеяться, помотал головой, — Эдрик, пожалуйста, — обратился я, видя, что слова для северянина бесполезны.       — Хорошо, папа, — молодой минотавр, но здоровый как бык, насколько такое выражение подходит для минотавров, махнул уже взятым в руку щитом. Идиота вынесло наружу. Вместе с дверью.       Удивляюсь я этим северянам. Знают же, что есть магия, и что не обо всех стоит судить по росту. Это тут еще места мирные, а вот севернее… Те же азекские тролли их поменьше ростом, но рогами он бы не отделался… Скорее всего, принесли бы в жертву их кровавому пернатому змею всю его кровь, сколько бы вышло. Как он вообще через земли троллей прошел-то, такой весельчак…       Еще минута и несколько заклинаний, и пришлось у Эдрика одалживать молот. Отбить рога и не раздолбать череп не так то просто… А с телекинезом у меня пока не очень.       Может, как рога поотшибаю в шаманы пойдет и думать научится…       — Как же вы мне все надоели!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.