ID работы: 14486529

где-то мы уже виделись..

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эрен мягко говоря шокрован словами друга, он просто… просто. не знал что делать, это был первый раз когда эрен ге понимал сто делать в такой ситуации, они с микасой познакомились только 1 день назад. 1.! но если сейчас он что-нибудь не предпримет возможно что микаса будет с жаном… он этого не хочет! — эрен! ты меня слышишь? ЭРЕН! — армин пытался оторвать дркга от раздумий но всё тчетно. -тем временем у учителей- Леви сидел на стуле и пил чай, кружку он держал так же как и много, много лет назад.Кроме него в учиткльской никого не было. В этот момент в учительскую зашла Ханджи — Добрый день! — произнесла учительница истории, потом она поняла что в кабинете кроме её и леви никого нет. Леви посмотрел на Ханджи, а после поставил кружку на стол, встал со стула, подошёл к ней и обнял. Ханджи и Леви были женатами уже как 2 года, детей у них ещё не было. — Как у тебя дела? Как успехи? Может нового что? — спросил черноволосый у своей жены — всё прекрасно, нового ничего а у тебя? — ответила она. — у меня тоже всё хорошо, из нового только то, что вчера ученица еще одна появилась,она тоже аккерман. – ааааа ясненько, рада что у тебя всё хорошо^^ - девушка тепло улыбнуласт возлюбленному после леви приподнял подбородок ханджи и поцеловал её. Как раз в этот момент зашёл Эрвин. На всё это он сказал: – голубки, может вы хоть на работе не будете этим всем заниматься? Ханджи и Леви отстранились друг от друга, а после Ханджи ответила: – ах да, извините хе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.