ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был вполне обычный, но Солнышко все не как не могу забыть это всё. Всё же не каждый день влюбляешься своего же ученика, и + это взаимно.. Но ладно что то мы отстранились от темы. Солнце спокойно сидел на перемене, как вдруг вспомнил что у него предпоследний урок, будет с его возлюбленным, это слегка смущало, но Солнце знал что он на работе, и что нужно держать себя в руках. Так что всё прошло в полном порядке. [ Подмечу что предпоследний урок который ведёт Солнце, а у Мерка это был последний ] И вот Солнце выходит за пределы школы, всё в порядке, через минуту ему приходит сообщение от Меркурия. [Сообщение] — Приветики, слушай может погуляем сегодня?:3 Солнце, быстро напечатал сообщение. [Сообщение] — Хорошо, во сколько? [Сообщение] — Ну давай в 17:25? [Сообщение] — Хорошо. Солнце, уже успел дойти до приезда, положив телефон обратно в сумку, он достал ключи, и одним из четырёх ключей открыл дверь в подъезд. И вот Солнце, уже дома, он глянул на время 15:56 «еще час и 4 минуты» издалось у него в голове. Солнце решил провести это время, занимаясь своими делами. Он убрал квартиру, приготовил себе ужин и даже немного прочитал книгу. Каждая минута пролетала так быстро, что казалось, что время вовсе не существует. И вот : Наконец, наступило время идти на встречу с Меркурием. Солнце был взволнован, но в то же время счастлив. Он вышел из дома и направился к месту встречи. Когда они встретились, их сердца забились в унисон. Они прогулялись по улицам, обсуждая разные темы и просто наслаждаясь присутствием друг друга. Меркурий решил глянуть на время 21:32. — Блин, слушай, мне уже домой идти надо.. Сказал Меркурий, с небольшой грустью. — Ничего, давай я тебя провожу? Проговорил его бойфренд Солнце. — Хорошо, давай) Ответил Мерк. Они шли спокойно разговаривали, когда до дома Меркурия было пару метров, он остановил Солнце, на что тот повернул к нему голову с непонимающим видом. — Подожди, дальше я сам. — Хорошо. Солнце обнял Мерка, а затем поцеловал в губы, это был просто лёгкий поцелуй, он не перерастал в более глубокий поцелуй. — Ну ладно я пошёл. Сказал Меркурий, и пошёл. Солнце просто крикнул. — Пока!! И сам пошёл домой. « Моя любовь, это прогулка была не забываемой, хоть и такой обычной.. Но такой любимой, жаль мы не покажем в открытую наше счастье. Но моя любовь к тебе никогда не угаснет.» Прода будет хз когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.