ID работы: 14486690

До скорой встречи!

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего всё началось { 1 }

Настройки текста
Примечания:
« Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех ». —Аль Пачино — О Мерлин... – С ужасом прошептал юный мистер Поттер, раз за разом просматривая всю свою жизнь. — Как... Как они могли так поступить? Что.. Что чёрт их побери я им сделал!? За что... — Горе и отчаяние вновь и вновь заполняли каждый сантиметр Гарри, только с каждым разом нарастало ещё одно не мало важно чувство. Ненависть. — Ненавижу... Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!!! – кричал парень что есть силы. Казалось вот-вот и он сойдёт с ума, но как показала его жизнь, не судьба.                               *** Перед юным волшебником предстала прекрасная леди. Её чёрные и шелковистые волосы аккуратными волнами спадали с её нежных, бледных плеч. А глаза её напоминали кромешную Бездну. Одета та была в белоснежное платье с множеством кровавых пятен. От неё исходило морозным холодом но также таким желанным успокоением. — Кто... Кто вы? – Эхом раздался хриплый голос юноши заставляя того вздрогнуть. — А ты не узнаешь меня мальчик? – ответила прекрасная леди. — Сожалею, но нет... – казалось с каждым словом голос Гарри звучал всё хуже, что заставлядо его неприятно морщится. — Всё же удивительно что ты меня не узнаешь, мы ведь уже не первый раз видимся. – Мелодичным голосом произнесла дама. — я была рядом Гарри, каждый раз. С того самого дня. — Вы.... Смерть?.. – После небольшой паузы вдруг произнёс парень и вновь вздрогнул от эха распространявшегося по неизвестному месту. — Я мёртв? — Всё верно дорогой. – Ответила Смерть. — Хах, забавно, так это всё же та жестокая реальность... Мне стоило догадаться, я всё видел и всё чувствовал, но предпочёл просто игноривать это. Как мило, они спаивали меня всякой дрянью а я бы только и рад, отдался им прямо в руки как доверчивый дурак. — Практически с сумасшедший улыбкой проговорил Гарри. — Как только я убил этого ненормально как они решили просто выбросить меня как сломанную и не нужную игрушку. А те дети... – Вдруг вспомнил Гарри. Он настолько был поглощён ненавистью и обидой что совсем забыл о том что ранило его куда больше простого предательства. — Луна,Фред, Джордж, Невилл, Драко.... Они ведь ни в чём не виноваты, они хотели защитить меня. — Вновь заныли старые раны, сколько времени он провёл в этом месте, он уже и не вспомнит. Кажется он уже окончательно сошёл с ума. Слёз не осталось как и сил что бы оплакивать. — Зачем вы здесь? – На что лишь получил загадочную улыбку. — Я пришла дать тебе шанс, да бы исправить всё. — А какой в этом смысл? Что бы я вновь доверился а потом меня просто напросто убили? Выбросили из своей жизни как ненужную игрушку? Да и какая разница мне уже до этих людей, всех кто был хоть чуть-чуть дорог мне уже убили. — Ох, Гарри, Гарри... Может до людей тебе и нет дела но.. Хм, думаю мне будет лучше тебе показать. – Прекрасным голосом проговорила смерть, протягивая руку мальчику.       На что тот несколько недоверчиво глянул на неё, но руку принял. Как только он коснулся её руки, перед его глазами стали появляться образы, ужасающие образы. Сначала, он видел людей, дорогих ему людей и не очень. Он видел их смерть, смерть их всех, видел как всех чистокровных волшебников приговаривают к поцелую дементоров. Дамблдор став на верхушке правительства стал всё больше и больше распосторянь своё влияние. Это было отвратительно, всё что творил Дамблдор и его приспешники. Они просто уничтожали абсолютно всё на своём пути. Они уничтожали магию. — Я ведь могу помочь ей так? Я ведь могу помочь магии? – С хрипом вдруг сказал Гарри. Глядя на весь тот ужас в нём проснулись чувства которые он и не думал что сможет ещё раз почувствовать. — Да, можешь. – С печалью проговорила смерть. – Но уверен ли ты что желаешь этого? — Я не уверен, да и кто я такой да бы отказываться? – Усмехнулся Гарри. – Так чистокровные всё же были правы. — Всё верно мальчик. Волшебники стали забывать о том, чему магия учила их, они забывают её наставления и законы. Лишь не многие из них по сей день прислушивались к ее заповедям, но долго это не длилось. Думаю ты помнишь что чистокровных магов не особо долюбливали. А знал ли ты за что? За магию. За их магию, за её заповеди и законы, которое они были обязаны выполнять. Магия не делится на белый и черный Гарри, как и не делится на хорошую и плохую, она полна самых разных цветов и оттенков. Чистокровные волшебники на данный момент, единственные кто хоть как-то поддерживали заповеди магии, но боюсь если ты мне не поможешь, то Британию вскоре покинет вся магия. Мне жаль просить тебя Гарри. Но ты мой единственный ныне живший наследник. И я как твоя прородительница должна сказать тебе что ты должен вернуть мой род к жизни что бы остановить вымирание магии во всём мире, ведь если у них получилось убить магию в их стране разве не получится и убить ее и в других? — Я могу увидеть её? Я могу увидеть Магию? – Тихим голосом спросил Гарри. — Да. – Ответила Госпожа Смерть прежде чем снова взять его за руку. После этого они оказались в необычно ярком месте что заставило Гарри закрыть глаза, всё же все это время он провёл в кромешной тьме, лишь с небольшой сферой которая раз за разом прокручивал все его воспоминания. — Здравствуй Хель! – Необычный голос раздался по не менее необычному месту. Голос звучал очень мелодично, словно тысячи маленьких колокольчиков. – Ах, полагаю это твой маленький наследник? — Здравствуй Астра, всё верно. – Под стать своей сестре ответила Хель. — Рада познакомиться Гарри, я Астра, думаю что в вашем мире я больше известна как Магия. – С добродушной улыбкой обратилась к нему девушка, её волосы были абсолютно белыми и казались живыми. А глаза её в отличие от Смерти были наполнены самыми разными цветами. Одета та была в милое белоснежное платье. От неё прям таки веяло силой и теплом. — В нашем мире? – Переспросил Гарри. — Всё верно Гарри, – Ответила за Магию, Смерть. — Мы отвечаем за множество миров и будь моя воля, то ты бы давно остался бы со мной в бездне или же где-то тут. Вот только моей дорогой сестре, очень прилюбился этот мир. — Бросив слегка раздраженный взгляд на Астру, закончила Смерть. — Всё верно малыш, – Игривым голосом проговорила Магия полностью игнорируя взгляд сестры. — Этот мир и вправду прекраснен, потому я бы хотела попросить твоей помощи. Твоей помощи в спасении этого мира. Я бы и сама всё с радостью сделала да вот только, нельзя нам спускаться в миры, мы слишком сильные существа. – Уже более спокойно закончила магия. Теперь она ожидала его ответ. — Что мне нужно сделать? – После небольшого взвешивания всех возможных исходов сказал Гарри. Ему уже нечего терять, а вот исправил он бы многое с радостью. — Прожить заново свою жизнь, – Сказала Смерть. – Только должна предупредить тебя, твоя жизнь будет слегка отличаться от твоих воспоминаний. Ты вернёшься в своё восьми летние тело, но в тебе проявятся мои дары которые ты прежде не смог пробудить. Будь готов к тому что тебе придётся многое пройти. Ты должен стать истинным наследником Смерти. Твой путь будет сложен и опасен. Тебе предстоит сделать множество сложных выборов. Многому научиться. Многих убить, как и многих потерять. Но не стоит забывать что ты не один, — Смягчилась госпожа.– Всегда будут и были люди которые искренне любят тебя и готовы ради тебя на многое. Не стоит закрываться от них, не все в этом мире желаю тебе зла. Не все тебя предадут Гарри. Стань тем кем хочешь ты, всё в твоих руках Наследник. Всё что сказала смерть напоследок юныше прежде чем тот провалился по тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.