ID работы: 14486821

Не хочешь прогуляться?

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ааааа понимаю

Настройки текста
Примечания:
Твою мать. От одного только взгляда его глубоких глаз можно было кончить. Кокичи Ома шел рядом с Шуичи Сайхарой. – Кста-а-ати, а ты сегодня свободен? – озабоченно осведомился Кокичи, глядя на Сайхару. И, опять, наш юный детектив провалился в этот глубокий взгляд фиолетово-лиловых глаз лидера. Шурик снова, в который раз, воображал себе всякую грязь и пошлости. Он четко представлял, как он оставляет засосы на бледной шее... Как он похотливо лижет их... Как он запускает пятерню в пряди лидера... Как он стягивает белые штаны... Как он входит в Кокичи, сначала пальцами, расширяя дырку, потом членом... Как он кончает в своего возлюбленного... – Эй! – Ома легонько толкнул зеленоволосого в плечо. – Ответь!.. – А!.. – Сайхара втрепенулся. – Ты что-то спрашивал?.. Прости, я.. это... Задумался чуток... – Да-а-а, забе-е-ей. Я спрашивал, свобо-о-оден ли ты-ы-ы сего-о-одня. – Чуть издевательски, но по-дружески растягивая согласные пропел фиолетововолосый. А Сайхара удивился такому вопросу. Он всегда хотел предложить своему возлюбленному погулять или сходить в гости, но не находил момента. – Свободен. А что? – Уже зная, что скажет Ома, из принципа спросил Шуичи. – О, хорошо. Я... Э-э-э-это... – Лидер замялся и покрылся еле-еле заметный румянцем, сделал глубокий вдох и закончил мысль. – Давай погуля-я-я-яем вдвоем в парке вечерко-о-о-о-ом? Как и ожидал детектив, Ома предложил именно то, о чем он мечтал. – Д-да, конечно! Я б-бы с уд-довольствием... – Ну вот и хорошо! – Лидер улыбнулся детективу. Тот, в свою очередь, почувствовал что у него в штанах натягивают палатку. Господи, как же он хотел сейчас обхватить талию Омы, притянуть его к себе, раздеть и оттрахать прямо на улице и впиться в его розово-белые покусанные губы и не разрывать поцелуй, лишь бы он длился вечно, пусть Сайхара умрет от нехватки воздуха, но умрет в комфорте и в компании своего лучшего друга и по совместительству еще не официального парня. Но на улице это делать не особо хотелось, хоть и было большое желание.

***

Спотыкаясь, буквально бегая в туалет, Шурик влетел в кабинку. От бугорка член уже начинал болеть. Нижнее белье немного намокло от сочащегося предэкулеята. Он быстро спустил штаны с трусами и начал дрочить. Сначала сравнительно быстро, потом ускорял темп, параллельно стоная имя своего возлюбленного. В конце концов он разрядился, испачкав стены кабинки туалета, и отдышался. Чуть позже зазвенел звонок. Он вышел из туалета, предварительно смыв остатки спермы с рук и натянув штаны обратно, и увидел ошеломившую его сцену: Кайто Момота нависал над лидером, тот корчится на полу от боли, а под глазом ярко так фиолетовым светов горит фонарь. "Неужто опять что-то не поделили? Ну, спасать мне моего пацана..." Шуичи разогнался и толкнул астронавта, тот упал на пол, за тем тут же поднялся и бросился на детектива в ответ. Он замахнулся и ударил со всей силы зеленоволосому под дых, у него пошла кругом голова и перехватило дыхание. Однако сдаваться он не собирался. Он собрал всю силу как воли, так и удара, в кулак и долбанул Момоте по носу. Послышался неприятный хруст. Сломал все-таки. Сайхара поднялся, обернулся на Кокичи, улыбнулся ему и дал ему в рот руку, чтобы тот смог поднятся, оставив Кайто корчиться на полу от боли. Из его носа текла розовая кровь, и наполу образовалась небольшая лужа. Он бросил гневный взгляд на парочку, пафосно уходящую с поля битвы, поправил начес и отправился в медпункт шаманить с носом.

***

– Ты в порядке? – Шуичи обеспокоенно держал Кокичи за плечо, осматривая место синяка. – Да, в принципе в порядке, не беспокойся. Спасибо, что ты спас меня. – Я думаю, слово "спас" здесь не очень подходит. – Они рассмеялись. В один момент в голове Сайхары вновь что-то щелкнуло и он начал легонько поглаживать волосы лидера. Тот втянул голову в плечи, но тут же вернул ее на место, прижимаясь к руке детектива и покраснел. В конце концов, он начал просто мурлыкать и закрыл глаза от удовольствия. Они припали к стене и не думали о последствиях, о том, что их могут увидеть и высмеять, они просто наслаждались моментом, лишь бы он продолжался вечно. Довольно скоро Ома прилег головой детективу на плечо, но тут же еле слышно вскрикнул, залился краской, потупил взгляд и отстранился. Детектив озадаченно смотрел на лидера взглядом, как бы задающим вопрос: "Ты это чего?". Оме было нечем ответить на этот вопрос, да он и не знал как, хоть вопрос и не был задан напрямую. Он неловко улыбнулся и убежал прочь, хватаясь за голову и подгоняемый стыдом и оставленном о нем впечатлении. – Куда это он? – Слева раздался знакомый наглый женский голос. – Привет, Миу. Сам не знаю. – Шуичи сделал полоборота головой и увидел того, кого ожидал. – Здарова, Хуичи. – Ответила та на приветствие. Так и не получив ответ на интересующий её вопрос, она забила на любопытство и ушла, бормоча что-то себе под нос. Вероятно, это были оскорбления либо в адрес Кокичи, либо в адрес Шуичи, либо в адрес им обоим. Наконец, стук каблуков отдалился, Шуичи бросил взгляд в их сторону, все такой же озабоченный, и вздохнул. До звонка несколько минут, а ему еще искать портфель.

***

Зеленоволосый вышел из здания и вдохнул свежий осенний воздух полной грудью. Он спустился с лестницы и прислонился к калитке. Он ждал Ому. Среди разнообразных волосатых макушек он не мог разглядеть свою, родную, фиолетовую. Зато он видел белые, блондинистые, коричневые, черные, русые, а иногда даже красные, голубые и зеленые. "Господи, во что сейчас молодежь красится... Однако, к моему маленькому космосу это не относится. Кстати, надо будет у него спросить, он покрасился или у него фиолетовый цвет натуральный..." Наконец, спустя минут десять, Шуичи заметил человека с любимым клетчатым шарфом. Он с трудом подавил желание броситься к нему навстречу и обнять, зацеловать, выебать прямо при всех запустить руку в фиолетовые пряди... Вместо этого он сравнительно спокойно подошел к Кокичи, улыбаясь. – Хуле ты так долго? – Он сказал это с наигранной злостью, но любому было понятно, что он шутит. – Ой-ой-ой, как страшно!!! – Тоже наиграно испугался Кокичи. – Короче, там в раздевалке пиздец пиздецом! – А что там? – Миу врубила в колонке на максимум "Ты заставлял меня сосать" и стонала там на всю раздевалку! Шуичи прыснул. – А еще че-нибудь было? – Еще что! У Кибо все спрашивали, есть ли у него член, наверно, меня пытались копировать! Еще Миу, опять же, в который раз, просила мальчиков ей отлизать, но никто, ясное дело, не отлизал. – Старшеклассники разговорились и пошли по дороге домой. – Давай через парк пойдем? – Осведомился Шуичи. – Да, давай. "План" Сайхары состоял в том, чтобы заманить Кокичи в какую-нибудь глушь в парке, и нет, не расчленить, а украсть у него первый поцелуй, признаться в любви, получить взаимность и разойтись. Все сравнительно просто.

***

Долго же они ходили по парку. Однако, все же удалось им зайти в ту часть парка, в которой почти не было людей, а если они там были, то пытались выбраться оттуда как можно быстрее. А вот Шуичи знал ее наизусть.😏 – Сайхара-сан, а где мы? – Уже не наиграно спросил Кокичи. Он никогда не был в этой части парка, он боялся потеряться. – Сам не знаю. – Нагло и холодно соврал Шуичи. Даже король лжи Кокичи Ома не мог понять, что детектив ему пиздит. Этот пиздеж был по-настоящему проффесионален. Глаза его горели и излучали похоть. Он изучающе исследовал Ому жутким взглядом. А лидеру было страшно. Он хотел проснуться от этого жуткого кошмара, он не хотел умирать. Он хотел жить. Шуичи прижал его к стене. "Это конец... Прощай D.I.C.E, прощай класс, прощайте друзья...". Он зажмурился, готовясь к худшему. Однако, Шуичи сделал вовсе не то, чего ожидал Кокичи. Детектив не вырубил его, а впился в губы лидера, затягивая того в страстный поцелуй. Они закрыли глаза от удовольствия. Да, хоть это и был первый поцелуй у обоих, Оме казалось, что Шуичи более опытен в этом деле. Фиолетововолосый простонал в поцелуй. Вот, тот самый звук, который Сайхара так желал услышать все это время. Пусть такой тихий и неуверенный, пусть, но главное, что это уже стон. Детектив обвил руками талию Кокичи и прижал того к себе вплотную. Тот сделал тоже самое. Однако, воздух, к сожалению, важнее любых страстей, и им пришлось отстраниться друг от друга, но, все же, ниточка слюны соединила их навеки. –О-ома-кун... Я очень давно хотел тебе сказать, но у меня не хватало сил и воли... Я... Я... Я очень тебя люблю! Люблю всем сердцем... Искренне люблю! – Щеки Сайхары горели. Он мысленно извинился перед Омой за то, что украл у него первый поцелуй, но на самом деле ему было поебать. Ома ахуел... Он тоже так же любил Сайхару, так же хотел признаться, так же не мог найти воли чтобы это сделать... И вот, его мечта сбылась. Он бросился к Шуичи и заключил того в объятиях. – Ты мне- ой, то есть... Я тебя тоже люблю... Сайхара прижал Ому к себе в ответ. Он уже хотел было пригласить Кокичи расходиться, но похоть взяла верх.

***

Шуичи оставлял розово-красные засосы на бледной худой шее Омы. Тот стонал. Детектив начал медленно, растягивая момент, расстегивать пуговице как на рубашке Кокичи, так и на своей, попутно продолжая оставлять засосы. Одежда была снята, и зеленоволосый запустил холодную руку к лидеру под футболку, и начал играть там с его твердыми возбужденными сосками, то скручивая их, то сжимая, пытаясь понять, что приносило их владельцу большее удовольствие. Затем он стянул штаны с боксерами с Кокичи и взял его вставший и плохо сдерживающий кончу член в руку, и начал водить по нему. Сначала медленно затем ускорялся. Потом он встал на колени и взял орган в рот, начал облизывать головку, потом прошелся по половине члена, и наконец, уж по всей длине. – Ах~, С-с-сайхара-с-сан... Я сейчас кончу!~.. Шуичи поднял на него взгляди кивнул, разрешая тому разрядиться. Кокичи, с протяжным громким стоном, кончил детективу прямо в рот. Тот послушно все проглотил и облизнулся. Подошел к сброшенной одежде, достал из кармана рубашки баночку со смазкой, нанес немного на пальцы и положил ее на землю. Подошел к Оме. – Готов?~.. – Д-да~.. П-пожалуйста~.. По просьбе Кокичи, детектив вошел в него сначала одним пальцем, тот недовольно вскрикнул от боли. – Тс-с-с-с, все хорошо~? – Да~... Непривычно п-просто~... Скорее уже~... Шуичи задвигался внутри лидера, тот начал стонать. Потом зеленоволосый постепенно ускорял темп и добавлял второй, третий пыльцы. Он двигался уже очень быстро. – А-а-а-ах~ Быстрее!~ – Ома умолял Сайхару. Наконец, пальцы двигались уже достаточно свободно. Он вышел, и вошел уже членом. Задвигал бедрами. Оба стонали.

***

Сайхара упал на лидера, тяжело дыша. Из дырки Кокичи вытекала белая сперма. – С-сайхара-сан... – Да?.. – Давай договоримся... Что никому об этом... Не расскажем?.. – Давай... – Клянешься?.. – Клянусь... – Точно?.. – Точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.