ID работы: 14486875

001

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руслана всегда называли 001: 0 сил 0 мотивации 1 человек, который всегда мог поддержать и быть рядом. А именно этим "1" был Даня,Даня Кашин.Да, именно тот с кем они уже в ссоре уже как пол жизни, ну, счастье любит тишину, по крайней мере, они так считали. Им было хорошо и без лишних глаз. Комфорт - это когда никто не лезет в ваши отношения и не осуждает. ☆☆☆ Руслан весь день сидел дома,так как его Даня поехал на съёмки какого-то очередного клипа.Думаю говорить, почему Руслан с ним не поехал и не надо.И вот наконец, тот самый звук открытия двери.Руслан наверное не разу в жизни так быстро не вскакивал с дивана и бежал до прихожей. -Даня!!-крикнул Руслан,влетая в Кашина.Да, именно так проходили их дни, Руслан и за час может соскучиться так, как будто год не виделись. Странно,а Даня и не обнимает его.Шатен с лицом недопонимания отстранился и сделал пару шагов назад.Кашин руки за спину спрятал, че происходит? -Слушай,Руслан-все же начал Даня-сегодня понял,что цветы тебе никогда и не дарил-он достал руки из-за спины,и протянул ему большой букет белых гипсофилов-Вот..я долго думал че выбрать,и в.. Руслан договорить не дал, и заткнул поцелуем его.

Даня-чудо

☆☆☆ Руслан заболел сильно,лежал в кровати, и даже с услиями в туалет поднимался.Он никогда болеть не любил-в детстве он никогда маме не говорил,что горло болит,так как мать ругалась очень на него.А сейчас он болеть не любил из-за того,что не мог Даню своего обнимать.Не хотел же он его заражать.А Руслану с его мега-тактильностью уж лучше в тюрьму сесть,чем Даню не душить объятиями. Дверь в комнату приоткрылась,и в проеме наполовину показалось лицо Дани.Видимо Руслан сильно задумался и даже как он пришел не услышал.Даня когда увидел что его любимый не спит, аккуратно зашел в комнату и присел на край кровати.Руслан только что заметил,что у него в руках был пакет большой. -Русь,я тебе твои любимые вкусняшки принес,и роллы заказал,ну это так,для настроения,а то целыми днями лежишь тут один,а я как назло занят постоянно,вот,пришел извиняться. Даня-это лучший человек. ☆☆☆ -Руусь, пизда нам.-сказал уж очень растерянно Даня. -Чего? -Да блять,помнишь,я же когда тебя не было,обзор на квартиру делал,и когда мимо комнаты стримерской твоей прошел,камерой махнул,и все все увидели,у меня весь тик ток в этом.. -Блять.-Руслан вообще не знал что делать.Вот это они точно не объяснят.Блять.Блять.Блять.Как же они тщательно пытались скрыть от лишних глаз все это. -Русь,не переживай так,мы когда-нибудь все равно бы сказали.Я думаю,что ничего страшного.Зато теперь мы сможем вместе на мероприятиях появлятся,песни писать,не волнуйся,я думаю аудитория поймет.-Даня притянул к себе Руслана и начал гладить того по голове Даня-лучшее,что когда было с Русланом.Он в этом уверен. ☆☆☆ Руслана всегда называли 001: 0 сил 0 мотивации 1 человек, который всегда мог поддержать и быть рядом.

Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.