Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанные наушники...

Настройки текста
«Я сказал отвали от меня!» Утро началось не с кофе или чая, а с громкого крика Дилана и вышвырнутой из комнаты кошки… Она мяукала под дверью, просилась обратно, но парень в наушниках не открыл дверь даже спустя несколько минут… Лололошка тогда возвращался в общежитие, когда увидел скребущуюся в дверь комнаты Дилана Абилку. «Дилан, ты зачем Абилку из комнаты выгн-…» Но от продолжения Ло остановила такая картина: Дилан сидел за ноутбуком, в наушниках…кровавых, черт побери, наушниках! Ло не помнит когда последний раз замечал что-то странное в поведении Дилана… Нет, конечно он несколько раз ворчал на Брендона, но таков был его характер…не больше... Окровавленные наушники означали нечто большее…большее чем просто психи или падение… Единственной фразой Лололошки в этот момент было…: «Какого чёрта, Дилан?! Что происходит?» Дилан медленно повернулся к Ло, его взгляда было достаточно чтобы понять что он чувствует… Наконец он тихо произнёс: «Я что-то натворил?..» Лололошка не помедлил с ответом: «Ты выгнал Абилку из комнаты, хрен знает на сколько! И у тебя ещё и наушники в крови! Что происходит?» Дилан выглядел ещё слабее после того как голубоглазый задал вопрос… Его явно что-то беспокоило, но было не ясно что… Наконец депрессивник ответил: «Про наушники разговор долгий, а про Абилку… Я просто без настроения, поэтому вылил агрессию на неё…» Лололошка подошёл к Ди ближе и положил руки ему на плечи: «Прошу, расскажи мне что с тобой случилось… Мне нужно знать чтобы помочь… Даже если ты чего-то боишься,ты можешь мне доверять и рассказать всё, что тебя мучает в твоей голове...» Дилан понял что от правды никуда не деться и всё же решил рассказать Лололошке...Всё.. «Помнишь ту заброшу,на которой была проваленная лестница? Так вот...Я туда пошёл,после ссоры с Брендомом...Ну,помнишь,когда мы были в походе и я пошутил про него?...В общем...Нгх...тогда у меня сдали нервы и я пошёл именно к тому месту в заброшке...Но я забыл что там проваливается пол и этаж ниже высокий. В итоге я упал и сильно ударился головой...» Лололошка собирался его перебить,но Дилан продолжил.. «Постой,я знаю что ты сейчас хочешь сказать и я знаю что это полностью моя вина и проблема. Но со мной всё нормально,точно..» Лололошка посмотрел на него взглядом «Ладно,верю...» и ушёл из комнаты. А Абилка села к Дилану на колени,чего он не ожидал,и уснула на нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.