ID работы: 14487171

Фруктовые посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
59
ellllka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шо

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день, Лисы, собравшись в общей комнате, смотрели какое-то шоу по телевизору, банановая девушка уткнулась своим румяным носиком в крепкое, арбузное плечо. Девушка манго держала разноцветную крыжовничку за руку, нежно нашёптывая ей какие-то пошлости. Малиновый парень с ферзем на щеке пытался заглушить внутренние переживания второй бутылкой водки, когда как бардовая вишня записывал какое-то видео под звук «МАМААА, Я СПЕЛАЯ ВИШНЯЯЯ, СЪЕШ МЕНЯ ЦЕЛИКОМ ТОЛЬКО КОСТОЧКУ ВЫПЛЮНЬЬЬ, тьфу» своему парню, немецкой волчьей ягоде. Ещё одна вишня, но белого цвета, сидел на подоконнике общежития выкуривая очередную сигарету и иногда кидая взгляды в сторону черники, его брат близнец, такой же вишня но в очках, сидел в кресле переписываясь по телефону со своей девушкой, нежной помидоркой черри из группы поддержки университета Пальметто. — Эй! Нил, подойди сюда, — крикнул белая вишня лет 22. — Вишньярд, чего тебе? — в сторону крикнувшего, вальяжной походкой направился черника. — Дело есть. — И какое же позволь спросить. — достаточно грубо ответил омега — В спальню. — Фу блять, вы можете хотябы в общей комнате это не обсуждать? — гневно отрезал такая же белая вишня но в очках. — Аарон завались, — прозвучало одновременно от двух возбужденных ягод. В комнате уже витал запах желания альфы и омеги, поэтому, остальные лисы поспешили удалится из комнаты. — Эндрю, возьмёшь меня прямо тут?.. — поддаваясь своей природе, робко прошептал черничка. — Конечно мой кислячёк, — властно ответил вишнёвый альфа. — Иди ко мне. Черника на подгибающихся ногах подошёл к Эндрю, останавливаясь почти в притык рядом с ним, (итак, я понятия не имею как это должно выглядеть, поэтому давайте представим что это реальные ягоды на ножках) парня подхватили под бедра и усадили на тумбочку. Затем, без предупреждений на мягой кожице черники оставили темно фиолетовый засос, в ответ прозвучал ничем не скрытый стон, звучал он громко и протяжно. На щеках Нила выступил темно синий румянец, несмотря на то что ласки начались совсем недавно, он уже был очень возбуждён. Эндрю почувствовал сладкий запах омеги, поэтому несколько раз подряд прикусил шею парня, не достаточно сильно чтоб прокусить тонкую кожицу, но достаточно сильно чтоб оставить следы на пару дней. Фиолетовый уже начинал немного хныкать из-за желания. Эндрю чувствовал желание Нила и улыбнувшись стал стягивать с того одежду. Парень стал осторожно гладить бёдра своего возлюбленного. Пару минут и феромоны вдарили в голову, Вишня поцеловав парня на против, стал осторожно спускаться к ободку мыщц, поглаживая его, прежде чем осторожно начать вводить палец начиная расстягивать чернику, параллельно добавляя ещё один палец и целуя шею фиолетового, второй рукой успокаивающее поглаживач бедро омеги, чтобы тому, если что, не было больно, хотя Миньярд не был уверен что из-за удовольствия тот вообще обращает на это внимание. Парень под ним выгибался в спине и обнимая того за плечи, стонал, поддаваясь рукам своего парня и желанию разрастающемуся внутри. Черника двигал бёдрами на встречу, беззастенчиво выстанывая имя партнёра. Вскоре вишнёвый альфа больше не смог вытерпеть запах, что излучал его омега и поддался своему желанию, спуская с себя брюки и удобнее устраиваясь между ног того прежде чем начать осторожно входить в парня поглаживая его бедра и начиная осторожно, медленно двигаться слушая протяжнын стоны и своё имя среди них. Нилу вскоре надоело то, как медленно двигается его парень, поэтому он стал активно двигать бёдрами навстречу тому. Эндрю понял намёк начиная ускоряться и двигаться в своёй омеге гораздо быстрее. Тумбочка под ними чуть скрипела от таких ярых, быстрых и настойчивых действий. В один момент Нилу показалось, что ещё чуть-чуть, и она сломается под ними, но этого не произошло, ну или просто могло произойти позже, если бы фиолетовый не почувствовал вязкий пучок внизу живота, а после кончил с громким стоном. Эндрю продержался недолго ибо дырочка омеги сжимала его, и поэтому, альфа кончил с тихим рыком, после впиваясь в нежную кожицу на шее Нила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.