ID работы: 14487331

Кто на самом деле такемичи?

Tokyo Revengers, Kakegurui Futago (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась в чьей-то комнате вчьёмто доме надо было вспомнить что было вчера так мы гуляли с ребятами я лежала на спине Баранчика и потом а я уснула точно наверное меня притащили в чьей-то дом передо мной сидит девушка какая-то надо у неё спросить кто она и что я здесь делаю -Извините а кто вы и что я здесь делаю спросила Юмеко -А да меня зовут Эмма Сано я сестра Майки он принёс тебя сюда когда ты уснула сказали что до твоего дома было далеко и не знали где у тебя ключи. Ванная вот за этой дверью сходи помойся и высуши волосы я пока принесу расчёску и твою одежду -Окей сказала она и пошла в ванную и сняв бельё начала мыться спустя 20 минут она помылась высушив себя она одела бельё и эма подала ей одежду одевшись в свою вчерашнюю одежду кроме кофты и Ботинок они были в прихожей а кофта на вешалке то есть она была одета в Юбку , Колготки, Футболку. -Ты не против если я расчешу твои волосы и сделаю причёску спросила она? -Я не против и сев на пол Эмма сидела на кровати они обе сидели скрестив ноги в позе лотоса и Эмма окуратна расцеловала волосы Юмеко и тут Заходит Майки позвать Эмму Завтракать и что бы она разбудила Юмеко и они пошли завтракать -Эмма разбуди Юмеко и пойдемте завтракать и тут он увидел это картину -Да Майки мы щас придём 5минут. После майки пошёл и в шоке пошёл на кухню его спросили майки что ты такой шокированный? -Я такое видел никто не поверит -И что же? -Юмеко подружилась с Эммой находясь чють чуть в обществе с ней я думал они будут дратся и царпаца потому что девушки в одной комнате незнакомые что то типо таково а нет они дружат. -Майки ты идиот по твоему девушки будут убивать друг друга при встречи? После спустились Эмма и Юмеко с Хвостиками . -Милашка сказали все что она чють покраснела. После они все сели есть поев Шиничиро предложил всем поиграть в карты все согласились Спустя 5 игр -И снова ты победили Юмеко как ты побеждаешь спросил шиничиро? -Ну я много играю в азартные игры в покер камень ножницы бумага Блэк Джек и в многое другое я обожаю карты я чюствую себя в озарте как рыба в воде. -Понятно на заметку на деньги с тобой играть надо аккуртано И кстати почему когда мы играли у тебя становились глаза красными? -Ну это маленькая особенность когда я возбуждена или возбуждена азартом или сильно злюсь они становятся насыщено красными цвета крови а так они светло Карие. Ответила девушка. ясно сказал Шиничиро -Кстати Юмеко почему ты не красишь ногти и не носишь косметику? -Кто тебе это сказал я всегда Крашу ногти на ногах и руках в нежно розовый цвет и так же мажу губы блеском нежно розового цвета -А чем отличается Нежно розовый от просто розового? В ответ Эмма с Юмеко посмотрели на них как на идиотов. А эма положила бумажку с разными цветами а Юмеко стала показывать Вот смотрите это Розовый это нежно розовый это ярко розовый это тёмно розовый это кремовый и т.д и так со всеми цветами они смотрели на нас с глазами по 5 копеек -Я думал что есть 1 розовый и так со всеми цветами а тут такая суета что вы курите что бы такое придумать . Не знаю нам так удобно сказал Эмма -После ещё чуть чуть посидев у них она пошла домой и позвонив хинате сказав что бы она пришла ей нужна помощь веть одной не легко прийдя они с Хинатой начали разговаривать. -Хината помоги ногти накрасить -Хорошо, тебе нежно розовый как всегда? -Да и после они сели на кресла и начав с рук Хината принялась красить хоть Юмеко сама могла но это заняло бы больше времени спустя 4часа они закончили и такемичи покрасила губы любимым блеском и всё красотка готова и тут постучали в дверь открыв дверь там стояли Эмма, Майки, Дракен Она сказал им заходить и зайдя в гостиную они увидели её изменения -Стопе ты всё это время красила ногти что ли? -Нет я красила их 4 часа а вернулась 6часов назад получается нет. -Сколько 4 часа, ну и морока с девушками . -Зато я теперь красавица -Не глупи ты и так была красавицей а это лишь тебя украсило сказала Эмма После они пообщались посидели у Юмэко и разошлись. 3 августа Сейчас шол фестиваль Юмеко с Хинатой пошли в двоём так как не было некого у них а Эмма уломала дракена на свидание на фестиваль Сейчас они гуляли и Юмеко заметила какую-то фигню с картами Хина пошли туда там был классический покер. И прийдя она начала играть и нечаено разорила всех в итоге она получила 1мл ён и они с хинатой ушли. Деньги сейчас были на счёте Юмеко и тут они слушат звуки боёв и видят как тут на дракена напали Юмеко позвонила Манджиро и все сообщило спустя время приехали свасотны и началась мессива и дракена пырнули ножом . Я подбежала проверила пульс он был и крикнула -Майки дракена пырнули ножом -Юмеко он на тебе Еле взвалив его на спину потащила на дорогу Хината с Эммой подбежали и вызвали скорую и тут подбежал Киёмаса и хотел его добить -Отдайте нам его по хорошему и мы вас не тронем обещаю сказал он На это я достала карту и кинув её она попала ему в руку проткнув её и нож выпал -Ах ты сучка ба я тебя трахну На это я вторую карту к нуда ему в пах и ещё карте по его телу и остальную колоду в его друзей они не могли двигаться сейчас приехала скорая и забрала дракена и мы поехали с ними после приехал майки и остальные они поблагодарили меня -Слушай Юмеко се хочешь вступить в банду к нам? -Нет я не люблю дратся и всякое такое. -Ну как хочешь После они все разошлись и ждали выздоровления дракена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.