ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты вернулась... 1

Настройки текста

«Пол года спустя»

За эти пол года ничего не изменилось, демонтажники также убивали дронов рабочих, но в один день всё изменилось… Это был обычный день, Джей сидела в кресле и заполняла бумаги, и что-то писала в них, но вдруг в капсулу зашёл Эн или же как его называли девушки этой команды: бестолочь. Джей сразу обернулась, и начала сверлить в нём дырку. Джей: сколько? Эн: 30. Джей: ладно. Иди уже и без тебя голова болит... И Эн пошёл к койке и лёг на неё.

«???»

Тем временем возле какого-то дрона лежала целая куча трупов ?: йоу! Создатель как дела!? Создатель: и тебе привет Ви. И возле него приземлилась демонтажиница. Ви: как я вижу ты без дела не страдал. Создатель: ага. Ви: ну что может полетим уже в трупную башню? Создатель: ну не знаю... Но вдруг они услышали звук колёс, они повернулись и увидели бронерованую машину. Ви: вижу сегодня по развлекаемся). Создатель: ага. Но только ты лучше лети отсюда, а то кто знает этих работяг. Ви: а ты? Создатель: а я справлюсь. Ви: уверен? Создатель: на всё 100. Ви: ну ты тогда береги себя... И на лице Ви появились жёлтые чёрточки. Создатель: окей. И Ви расправила крылья, и увидела, а Создатель тоже расправил крылья (4 крыла) и на его дисплее появился на половину красны на половину жёлтых крест, и на его лице появились острые клыки, а на плечи выдвинулись ещё две пушки которые начали крутиться. И когда машина подъехала Создатель зарычал а из машины вылез очень большой лазер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.