ID работы: 14487859

Демонолоджи верс: Игра в таро

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная Гостья

Настройки текста
      На улице стояла тихая лунная ночь, мужчина в черной мантии с капюшоном вошёл в подвал старого замка и достал из кармана мел начертив им перевернутую пентаграмму, после он взял несколько свечей и расставил каждую на лучах звезды, когда же мужчина поджог все свечи он взял в руки книгу и открыл её перелистнув на нужное заклинание. — Amator meus, veni ad me, Cuncta tua dona mihi ostende. Sukkubus, da mihi voluptatem, Fac meam mentem et corpus ardescere. In amore tuo ardentissimus sum, Tuam amorem in me effunde. Sukkuba, te imploro, adiuva me, Et in aeternum cum te manere desidero. — Проговорил маг. Пентаграмма загорелась синим пламенем и из неё появилась сексуальная синеволосая девушка. — Здравствуй, смертный, хочешь чтобы я вополтила твои фантазии в жизнь. — Сказала она похотливым голосом. — Быстро же ты явилась ко мне, но думаю мы можем приступить к делу. — Прости смертный но здесь решаю только я. Демоница накинулась на парня и прижала его к полу.

***

На следующий день

***

— Эх, Лондон, город куда часто приезжают миллионы туристов чтобы посмотреть на бигбен или на крайняк встретиться с королевой, замечательное место. — Проговорил Люцифер смотря в окно лимузина. — И не говори, Люцик, это и вправду великолепное место. — Сказала Лилит поглаживая Девилью лежащую у неё на бёдрах. — Мы на месте, ваше величество. — Сказал водитель лимузина. Выйдя из машины Люцифер вместе со своей семьёй подошли к старому замку. — Мы на месте, по городской легенде тут живут призраки, но никто ещё не знает правда ли это. Да и мы не настолько тупые чтобы вести себя как типичные главные герои ужастиков, но не будем об этом, поскольку в нашем случае тут дело в том что в этом замке буквально вчера произошло убийство одного из сатанистов. — Проговорил Люцифер. — И кто его убил? — Спросила Девилья. — А хер его знает,в Лондоне загадочных убийств как чертей в аду. — Ответил Люцифер. — Это уж точно. — Но не будем тянуть, уже зайдём в этот замок. — Да, папа, мне уже не терпится посмотреть что И Люцифер вместе с Лилит и Девильей вошли внутрь замка

***

Зайдя туда он спустились в подвал по лестнице и там увидели труп сатаниста лежащий на полу. — Чтож, земля этому человеку пухом. — С ухмылкой сказал Люцифер. — Знать бы только кто его убил. Тут вдруг из темноты вышла синеволосая девушка в синем мини платье и с рогами на голове. — Видимо ты уже нашёл того кто это сделал. — Ответила она. — Ашира? Что ж это было предсказуемо. — Сказал Люцик. — Ну и зачем ты его убила? Он же по любому призвал тебя для того чтобы хоть как-то заполучить женское внимание. — Упс, видимо я из-за своей суккубовской натуры перестаралась. — Чтож может оно и к лучшему, я честно говоря этих сатанистов просто ненавижу, заебали уже дохлое животное мне в жертву приносить, почему не какие-то нормальные подношения? Еду какую-нибудь, а не дохлую курицу от которой так и воняет гнилью, мерзость... ну да не важно. В этот момент Люцифер заметил в кармане у трупа колоду карт, он подошёл к телу поближе и взял колоду в руки начав рассматривать её. — Так вот что это такое, Таро, хм... раз уж у нас тут такая находка то думаю их стоит немного преобразовать. — Дьявол щелкнул пальцами и карты тутже полностью изменили свой первоначальный вид. — Так-то лучше. После Люцифер положил карты в карман. — Пригодятся как-нибудь, но раз мы уже раскрыли преступление то давайте отпразднуем данное событие. Люцифер вместе с Аширой и своей семьей телепортировались наружу и сели в лимузин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.